Экология сознания. Запись 5

                Политическая сфера.   

                17 марта 2015г 
          Вчера канал ictv показал очередную передачу"Свободу Слова".Надо отметить, что говорили люди искренно о наболевших у народа проблемах. Ведущий, как всегда ,был на высоте своей сдержанностью, правильной реакцией и проявлением культуры интеллигентного человека, журналиста, который старается быть объективным.Однако, жаль , что к выступлению допускаются только видные политики, простых обычных людей или из сферы культуры, просвещения , здавохранения на эту передачу к выступлению не допустят. Тематику "Свободы Слова" явно диктует владел канала ictv, который ведёт осуществление своих интересов или того , кому он служит.Кто же хозяин канала ?Канал принадлежит миллиардеру В.М. Пинчуку-зятю экс-президента Л.Кучмы
Вот информация о нём

 Самая интересная о нём информация здесь

http://www.rudenko.kiev.ua/persons/pinchuk

Видим, что как только любой еврей обнаруживает желание иметь большие деньги-$$$$-они текут  нему , как из водосточной трубы во время ливня.Конечно, он один из главных коррупционеров, повязанный со всеми правительствами.Собака "коррупция " зарыта  в каждом правительстве... Так будут ли члены правительства с ней бороться ?Будут ли осуществлять реформы? И кто же будет из них инициатором этих реформ?

Надо сказать , что В. Пинчук является главным учредителем благотворительного фонда
А. Яценюка 

                *  *  *

                11 февраля 2015 г.

          Как Ты думаешь, дорогой читатель, от чего на нашей маленькой во вселенной космической обители- на  планете Земля совершаются преступления, войны и различные другие негативные явления? 

      ВСЕ БЕДЫ ПРОИСХОДЯТ ОТ ЗАРАЖЕНИЯ СОЗНАНИЯ ОТДЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, конкретной личности , ГРУППЫ ЛЮДЕЙ или ЦЕЛОГО ОБЩЕСТВА.Экологию сознания портит злобный дух демонизма -тонкого мира,невидимого многими .Но этот мир реален, он существует.Он является следствием человеческого мышления, когда он творит (думает , говорит) мысли-образы. Они имеют силу к действию по заложенной человеком же программе.

         Все религии мира , а теперь и наука знают и говорят об этом. Когда Человек утрачивает связь с Богом, с миром, от куда пришла Его Душа, его тело подвергается нападкам этих сущностей полевой формы, его психика нарушается, он подвержен  эманациями энергий зла и ненависти-о д е р ж а н и я. Эти люди именно и попадают в тюрьмы и психушки  и с ними случаются трагедии в судьбе....

         Верующий искренно Человек или Духовно сильный ,т.е. имеющий светлый Разум, доброе Сердце, наполненное эмоциями радости , милости-ЛЮБВИ ХРИСТОВОЙ, ОН ЗАЩИЩЁН  БОГОМ, АНГЕЛАМИ.

      В известном портовом городе моей страны совершилось невиданное в истории пришедшего 21 века страшное преступление. Оно было ПРИГОТОВЛЕНО и ОСУЩЕСТВЛЕНО нашими гражданами, нашей страны в текущем противостоянии между людьми одного государства.Мировое сообщество не осудило этого явления, не призвало к ответу всех виновных -п р е с т у п н и к о в. ИМЕНА ИХ ИЗВЕСТНЫ.
               
      Из-за беспорядка ли в судебно-правовой  системе ,от коррупции ли в государстве , но все они на свободе.Ходят среди людей, как ни в чём не бывало. Надеются , видимо, что всё замнётся , свалится ответственность на кого-то другого. Нет отвечать придётся. В АУРАХ ПРЕСТУПНИКОВ ЗАПИСАНЫ ЭМОЦИИ и МЫСЛИ и СЛОВА их при совершении убийств и зверств. В данное время им и всем , кто побывал в зоне АТО следует для облегчения душевного состояния и снижения наказания КАЯТЬСЯ , осознавая свою вину перед ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ!Всем им как и людям, побывавшим в зоне АТО (тем и другим) надо КАЯТЬСЯ и МОЛИТЬСЯ , чтоб снизить наказание за убийства.Владыки кармы всех нас видят и следят за исполнением космических и духовных законов....

       Почти закрыто дело, расследование приостановлено. Сменяется  Верховный Прокурор, посмотрим ,как  пойдут дела  при нём.
       НАРОД ЖДЁТ! Экология сознания прекрасного интернационального весёлого города  нарушена,она должна быть вылечена-восстановлена! И как бы модераторы ни удаляли здесь возмущения людей и мою информацию.Видимо,дано соответствующее задание модераторам соцсетей.Больше всех в этом старается религиозный фанатик-демон, но во власти....

            ЛЮДИ МОЛЯТСЯ , ПОСЛАЛИ НА БОЖИЙ СУД всех тех, кто убивал, жёг, радовался в безнравственности и мерзости своей и тех, кто хочет скрыть информацию или не дать ей быть известной.

        У Бога всё по закону воздаяния.Подумайте над гибелью К. Скрябина. Почему талантливый молодой певец погиб трагически , а рядом сидящая женщина осталась жива? У Бога ничего нет случайного, всё закономерно...Её ангелы спасли... Знаете , почему он погиб? Подумайте над этим и не берите на себя карму преступников, получая от хозяев , заказчиков деньги.Эти деньги в жизни не послужат добру как и те , которые люди получают при запрещённом бизнесе. Говорит вам об этом эколог высшей категории -эниолог, мастер тибетской медицины.Человек верующий и  знающий.

         Да хранит вас Богородица на всех путях ваших.
               
                * * *
                12 октября 2014 г 
 
              Русские , живущие на Украине, сейчас ,как никогда, находятся в большом эмоциональном и ментальном переживании всего происходящего. Мужчины-националисты в любом возрасте, у которых жёны русские, дома устраивают настоящий малый майдан. Не передать , что с ними творится. Подверженные всеобщему психизму ,они не справляются в эмоциях со своим поведением в семейной обстановке, хотя и общаются дома, говоря  по-русски.При этом наблюдается сильное распространённое пьянство , приводящее к одержанию. Заражение идёт в семьях и на де-те-й. Матери молятся непрестанно. Молитва является единственным спасением.

       Реклама об алкоголе, насилия в фильмах и новости в СМИ на каналах Украины - ис-точ-ни-ки зла , приводящие людей к шизофрении(у кого нет спутниковых антен, смотрят украинские каналы). Это не игра слов и не бездумное высказывание . Это правда горькая, к сожалению. Это тревога и боль, и плач русских матерей... Но такова их карма. Значит ,крест надо нести , молится за семью , за отцов де-тей,за самих де-тей- за всю страну в целом. И никуда настоящие Матери  не побегут . Будут стоять до ПОБЕДЫ! Ибо от Судьбы не уйти.Они уже адаптировались к этому полю в Украине.Да кто сейчас кого и где ждёт? Бросили восточные русские свои разбитые и не разбитые жилища, уехали... А правительству  только этого и надо. Не правильно они поступили. Надо было ехать к чиновникам-миллионерам  в их поместья и заселяться около в палатках и т р е б о в а т ь ( проситься )переночевать.:):): Вот тогда бы О-Б-С-Е и все видели итоги политиков"революционеров"

       Именно , Русские духовно сильные православные Ма-те-ри берут на себя сейчас бремя болезни коллективного сознания. Они объединяются в малые общественные организации различных уровней, чтобы вести коллективную психологическую и духовную работу по спасению сознания южных русских людей(которых ущербно назвали (У)окраинцами), а они ещё и гордятся этим.

      Трудность большая в том , что как  мужья этот тип мужчин в течение всей семейной жизни не дают своим жёнам де-нь-ги(зарплаты, пенсии) для ведения семейного хозяйства. Здесь наблюдается 2 кошелька. Мужчина распоряжается часто в ущерб семьи.... А М-а-т-ь не имеет работы постоянной часто , если у неё об-ра-зо-ва-ни-е высшее , т.к в сфере бюджетной она не может работать из-за незнания укр .языка.А на физическую работу они менее пригодны, чем женщины со средним образованием...Их просто не берут уборщицами ,поварихами или продавщицами за прилавок.

        Вся документация так и ведётся только на украинском языке, никакого регионального статуса никогда и не выполнялось...В интернете сейчас документация избирательных комиссий написана на украинском и на английском языках. Каково безобразие. Это в русскоговорящем гражданском обществе.Все инструкции      
к лекарствам пишутся только на украинском языке, даже и к российским препаратам.
Читайте о государственном статусе русского языка

    http://www.proza.ru/2014/03/17/636

Росту и расцвету украинского национализма -благодатный к-л-и-м-а-т. И создавали  его все ЭКС-ПРЕЗИДЕНТЫ.По их желаниям  и под их крышами началась коррупция на базе парламента .Их устраивала существующая Конституция, текста которой нет у русских на русском языке.Она просто не печатается и не продаётся. Более полгода они у власти и ничего по изменению Конституции не сделали,войной прикрывают свою всю несостоятельность, сваливая на Россию свои преступления.У националистов  в крови запечатана, видно, эта бесчеловечная программа.
 
        Вот они все , подверженные националистическим взглядам и есть "недочеловеки" как выразился о повстанцах, к сожалению ,бывший комсомолец советский ,ныне у власти- премьер-министр  А.Яценюк. Он с Турчиновым(спикер Рады, объявивший войну на востоке Украины, будучи и.о президента и главнокомандующего ) организовал партию НАРОДНЫЙ ФРОНТ по типу ордена крестоносцев. Гляньте на символику его партии. Там тевтонский крест. А ЦИК и президент П.Порошенко не видят этого или не хотят видеть.Все дома их округов по всей Украине обклеены портретами кандидатов в депутаты с немецкими крестами...Какое же единство Украины несёт такая символика? Дело надо рассматривать в генеральной прокуратуре, я считаю. И уже с этим мнением жители микрорайона обращались в районную Избирательную комиссию и даже в прокуратуру города Одессы.Вот что послужило осознанию этого символа и пониманию взглядов лидера партии "Народный Фронт", в котором проявляются нацистские взгляды и он о них не срывает.Из борющегося политика, казалось , за справедливость он превращается в нациста , сидя на захваченном государственном посту.Речь идёт о символе партии , главой которой он и является.
                * К Р Е С Т   Н Е К О Т О Р О Г О
                О Р Д Е Н А.

                а к р о с т и х
                ( Р а з г о в о р   в   ш т а б е**
                одной партии. )
                |
                Н-арод? Он что? Баранов стадо.
                А-разве им понятен знак?
                Р-асчёт разумный.То, что надо:
                О-пять несём стране кулак,
                Д-обавим дулю ,не в кармане ...
                Н-апишем план-и много мест
                Ы-добудем в Раду мы с ЕС,
                Й-а президент уже в обмане .

                Ф-акт-символ наш уж- не зубцы,
                Р-адянский щит-тевтонский крест.
                О-нём им знать? Они ж глубцы.
                Н-а единство мы плюём,
                Т-резуб их древний жгём и мнём.

                К-ак Избир.Ком мы обдурили !

                Н-икто там даже не допёр,
                А-секретарь- НАШ до сих пор .
                Ц-икаво дело прострумили-
                И-дее нашей есть простор.
                З-ависит выбор весь от нас!
                М-гновенный мы отныне флюгер,
                У-мело знаком держим класс.

                Т-евтонский крест любил же фюрер.
                Я-рош нам ныне не пригоден,
                Н-а "правых"преступления сводим.
                Е-го бойцы в Донбассе бродят,
                Т-ам и погибнут без крестов.
                С-амими выбран путь таков.
                Я-стребки народ не водят.
                !замена им- с других постов. 
                * * *
                |
                О/дин из них надменно гордый
                С/ебя портретом ввысь несёт.
                Т/акой размер его огромный,
                А/ж Президента достаёт.
                П/ростых же истин он не знает:
                Е/вропе бедствие грядёт,
                Н/едальновидный лишь считает,
                К/акой в ней рай он обретёт.
                О/пасен нам он с этих пор.
               
                О/пять пришла ложь в чистый двор.
                Б/урлит , коррупцию ругает.
                М/ести чиновников готов,
                А/диктатуру он скрывает.
                Н/арод всё понял и без слов
                Е/му наказ крутой вложили :    
                (Т/акой активный  НАРОД.ФРОНТ)
                С/хватить в Одессе в Акц.О порт-               
                Я./с Т. не зря ЕС служили.
               
     *Их упрекал один владелец фирмы на Украине в том, что они взяли в символ его товарный знак, грозился подать на суд. Да видно :):): договорились..:) Но одно дело нарушение Конституции невежественным предпринимателем , а другое-символ партии людей , стоящих у власти....  Когда люди спрашивали о знаке -символе их партии, в штабе отвечали :"Это православный крест, а вы мусульмане и ничего не понимаете ".Им доказали, что в православии нет такого креста, который только они носят(Сам сказал менеджер, что он сделал и носит такой крест). Они стали на этот вопрос отвечать , что казацкий крест.:):):):):):):):Даже казаки в 5 -м колене такого креста не бачили у них...:):)
Это тевтонский крест,им пользуются и современные масоны....
С символом этого креста у людей возникают ассоциации с немецким фашизмом, что невольно у них (подсознательно)рождает мысль-форму страха или ненависти. И если в городе возникнет критическая масса, то возможна снова провокация подобная на Куликовом поле 2 мая.
Такие кресты носили как награду немецкие военные...,а историю креста прочитать можно в информации о геральдике крестов.

 В стране предостаточно хаоса и беспорядков."Революция" вынесла наружу всё "достояние" культуры , характера и сознания граждан.Психическая сфера Украины ещё никогда не была так заражена негативом и агрессией. В гражданском обществе в населённых пунктах и в крупных городах тысячи единиц огнестрельного оружия. Ходить без защиты нельзя. Защитой является уровень духовности (сознания и веры) У православных существует
защита - изреченное Слово(молитвы)         

        Этот пример я привела к тому, чтобы читатели увидели , как Украина интегрирует в ЕС. О-Б-С-Е полностью подчиняется С-Ш-А.Где же населению многострадальной Украины искать защиты? В СЕБЕ! В СВОЁМ ДУХОВНОМ МИРЕ. Так я отвечаю как православная и психолог в сфере экологии сознания.Тревога и боль охватывают огромную часть населения Украины- Русских Матерей.Но они вступают на путь борьбы за социальную справедливость. Да будут созданы новые институты правовой защиты на планете Земля!
      
                27 июня 2015 г

Сегодня во всех 50 американских штатах ликование. Народ радуется , что суд легализировал однополые браки.Общественность считает , что в их стране сделан ещё один шаг на пути свободы и равенства и это является социальным прогрессом в получении прав к реальности.

Но если мы обратимся к американским психологам, психотерапевтам, то можем узнать следующее.Так Джозеф Николоси ,доктор психотерапии говорит, что все влиятельные институты общества профессиональной психологии, психотерапии, церкви, образовательной системы и СМИ стали жертвами обмана,поскольку он убеждён, что г е й- это идентичность, порождённая самоопределением.ОН ОТВЕРГАЕТ ВРОЖДЁННЫЙ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ.
Другой видный учёный ,исследователь этого вопроса, член Академии  Психотерапии Чарльз Сокаридес говорит об этом же.
Значит , мы можем сделать вывод, что гомосексуализм является информационным заражением сознания, полученным из вне.Эти же больные психически люди заражают и других своими желаниями, образом жизни и мышлениям.Моё мнение -это проблема ,огромная проблема общества. И государству, учитывая древние библейские знания,следовало бы в своей стране вести  всюду духовное просвещение, а не идти по лёгкому пути-легализации однополых браков.

   


Рецензии
Абсолютно верно ничего случайного в нашем мире нет. И за все придется держать ответ. Очень эмоциональная статья!
Света и добра Вам, Маргарита!

Маир Арлатов   17.03.2015 10:17     Заявить о нарушении