Украина, США, Запад, Россия! 2015-02-11!

     1—В Украине, Киев ведет мощную пропаганду-оболванивание своего населения против России, как у себя дома, так и на Западе! Никто на западе не осуждает Киев за это, не высказывает осуждающего отношения к событиям по свержению Януковича, к действиям Порошенко, Коломойского, Яценюка, Турчинова, Тимошенко и другим Олигархам Украины, к вмешательству США в дела Украины, в дела России, к навязыванию США санкций всех стран против одной России, по вмешательству США в дела других стран, после чего там всегда получается разруха, хаос, идут войны, убивается мирное население, устанавливаются другие режимы, подконтрольные США (Вьетнам, Ирак, Ливия, Египет, Сирия, Афганистан)! Такому вмешательству могут противостоять только большие, сильные  страны с ядерным оружием (такие как Россия, Индия,  Китай), и сильно "упирающиеся" страны (Вьетнам, Афганистан, Сирия, Ирак, Ливия, Египет), сопротивляющиеся с последующими большим, всевозможными потерями!
     2--Это Киевские войска зашли на территорию ДНР ЛНР, желающие разговаривать на своем языке, которых там только за это  и убивают всех без разбору, морят голодом, а не наоборот! – В Киеве никто не воюет, иначе война давно бы прекратилась! – Это в Дебальцево (ДНР) сейчас ополчение, местные защитники ДНР окружили тысячи солдат Киевского призыва-набора! Потому Киев срочно посылает своих эмиссаров в Минск, чтобы остановить победное шествие защитников ДНР-ЛНР, чтобы освободить тем самым своих солдат, не дать ополчению полностью освободить свою территорию, получить себе передышку, снова подготовиться к войне!
     3--США везде вмешиваются с последующей разрухой и войнами в неугодных ей странах, с убийствами местного населения, с проклятиями там в адрес США, с протестами к их вмешательству, как своими солдатами, так и с использованием их оружия, их денег для противодействия проходящих там режимов, неугодных США!
     4—Малочисленность друзей  России  - это другое! – Это говорит только о том, что деньги США, ее мощь, ее влияние все же сильно действуют  на всех, потому мало кто осмеливается противостоять США!
     5--Идет мощная лживая, информационная война против России, война, получающаяся сильнее у США! - У ней больше денег - можно печатать себе на всякие грязные дела нужное количество долларов, списывающихся за счет войны! – Потому - одной России мало кто верит!
     6—Некоторые западные политики выступают все же на многочисленных Российских форумах с протестами против вмешательства США на Украине!
Россия привлекает на свои форумы и оппозиционные к ней личности, как из Украины, так и из США! Похожих форумов (с привлечением сторонников другой точки зрения) нет почему-то в Киеве, в США, на Западе!
     7--Обама уже сам озвучивает, не скрывает -  причастность США к Украинскому майдану, к свержению Януковича! Обама со злорадством говорит, что его действия уже сильно подорвали экономику России! Россия же по-прежнему высказывается о США как о своем партнере, не осуждает ее за такие действия, как будто признает правомочность, правильность действий США против самой России, как бы признавая тем самым свои ошибки, боясь США, чтобы не разозлить США еще больше!
     8--Каналы ТВ с политикой России - транслируются как в самой России, так и  по спутнику – НТВ, ОТР, Пятый канал, Россия 1, Первый, Lifenew, Россия 24, ТВЦ, Дождь, Украинские каналы,  Радио свободы по ТВ, интернет! Россия показывает по своему спутнику и Украинские каналы - 5-й канал и другие! - Интернет сайты конечно больше отображают высказывания с идеологией Запада, США, так как они больше снабжаются деньгами из США, у них больше денег печатается на их подрывную деятельность! США понимают, что без идеологии нельзя никого победить в современном мире! - Потому всех стараются оболванить, обернуть как можно больше в свою веру, чтобы потом можно было развязывать там войны, с последующим свержением устанавливающихся там новых оппозиционных ей режимов!
     9--Россия в этом плане слабее гораздо, еще и потому, что в последние перестроечные годы сильно доверилась западным странам, в том числе и США, перешла в их капиталистическую веру, в надежде, что Запад не будет больше  нападать на нее, примет ее в свою семью, тогда как Запад по-прежнему, с еще большим упорством нападает на нее, старается по-прежнему уничтожить Россию, расчленить ее, присвоить себе все ее ресурсы! Потому Россия и терпит поражение, сражаясь в одиночку против многочисленных ее противников!
     10—Если же некоторые и не  поддерживают нынешнее правление в Украине, то – все же  выступают против России, называют ее агрессором! Выступают, против России, которая приняла уже свыше миллиона беженцев из Украины, которые бегут не столько в Киев, сколько в Россию, которая поставляет в ЛНР, ДНР десятки транспортных конвоев  с гуманитарной помощью (с сотнями машин) каждый  месяц,  по нескольку раз в месяц, а ее за это все клюют в Киеве, на Западе, в США, не пускают в Украину!
     11—В ЛНР, ДНР погибло уже порядка 50 тысяч местного населения, разрушены сотни домов, другая инфраструктура, а Киев все больше старается  уничтожить там все что можно, с поддержкой Запада-США, оказывающие ему всяческую поддержку, в том числе вооружением, людскими ресурсами!
    12-- Можно многое здесь писать – но, кажется, ничья точка зрения не будет победной в местном диалоге!  Это как то, что в самой Украине мало кто не оболванен мощной пропагандой Киева-США против России! В Украине идет война с Россией руками украинцев, до последнего украинца, с помощью науськивания США, которые давно уже преуспели в таких войнах не своими руками, своими-чужими деньгами, которых у нее много можно печатать самим себе, и списывать за счет войны!
     13—Здесь идет как бы стрельба из пушек по воробьям, или дробью по комарам, от которой никто не пострадает, не обернется в его веру, так как если другая сторона смотрит одно телевидение, одну информацию, то она никогда не поверит какому-то отдельному индивиду, смотрящему другое ТВ, другую информацию!- Здесь идет мощная информационная война, в которой побеждает любая мощная информация, а не маленькая правда!
    14—Все ТВ каналы одной стороны не смотрятся другой стороной! Одной стороной не смотрятся каналы лживой Украины, если есть правдивая другая информация на других ТВ каналах! Другая сторона тоже, видимо, не смотрит другие ТВ, так как их там мало, а больше идут оппозиционные ТВ каналы! В этом вся проблема многих на нашей планете-Земля! Потому – надо договориться – верить друг другу, а что не так - то от лукавого и надо спокойно, долго, скурпулезно, выяснять почему так получается!
    15--Человек, живший десятки лет в одной стране – верит той стране, но, когда он переезжает в другую страну, начинает верить уже другой стране! Это все информация, идеология, которая все и решает, как религии разных стан сражаются друг с другом до полного уничтожения самих себя! Потому идеология играет огромную, всепобеждающую роль! В России же нет сейчас никакой идеологии, что записано в новой ее конституции, принятой еще Ельциным, потому и все беды России, как внутри себя, так и на международной арене!
     16—В СССР была мощная идеология, пропаганда, потому и были успехи на международной арене! Сейчас же нет никакой идеологии -  потому и все беды России и всего мира, становящегося однополярным при международном жандарме - США!
     17-Что касается переговоров в Минске - то плохо, что – что самый главный виновник войны в Украине - это США, а отдуваться все заставляют одну Россию, даже не обращая внимания на ДНР, и ЛНР, а США остается в тени, тем самым позволяя ей и дальше сталкивать лбами других! Путин заявлял, что это не Россия воюет на Украине, а ДНР и ЛНР защищаются от нацгвардии Украины, которая бомбит все больше и беспощадно ЛНР, ДНР – особенно перед самой встречей, как будто хотят запугать ДНР, ЛНР, Россию, чтобы ЛНР, ДНР, согласились на капитуляцию (чего не может быть уже никогда)! А в случае отсутствия капитуляции, или даже независимо от этого - США со спокойной совестью развяжет новую мировую войну уже против России, с помощью Запада, с вооружением США, руками Украины и ее "помощников"!

2015-02-11!


Рецензии