Сущности и власть Человека

Сущности существуют как сущности тех или иных неразрешенных гармонично вопросов.

Они настолько долго оттягивали к себе энергию наших Душ, что уплотнились до видимого состояния и выглядят как существа - тогда как они есть наши мыслеформы и по сей день.

 Создатель сотворил, Мыслью объёмной - нас. А мы сотворили, мыслишками - мыслеформы.

Если к нам притянулись-прилепились сущности - то, подобным продолжением тех, что у нас внутри живут.

Ой, вспомнился анекдот про тараканов. "...Эй! Возвращаемся! Хозяин пошутил!...)" - к мыслям о том, что если мы что-то Поняли по сущности своих вопросов, но по инерции телесной психики продолжаем соответствовать старому типу поведения без применения Понимания, то всё возвращается.

Общечеловеческий мыслительный чан - началом каждой мысли которого является один лишь Человек - это вогнутое зеркало, с тысячами зеркал внутри, в виде костно-кристаллических систем человечков и антеннок мозга.
 И в нём всё происходит одновременно. Через данный образ объяснимы и синхрония, и причинно-следственные связи, и многое еще что-нибудь.

Человек - "вполне себе" разумное существо. И если он, волевым разумным решением, установит в своей мыслительной системе доминанту Небесной Сущности с божественно чистым и мудрым мышлением - Личности Души, Души, что оживила и оживляет комок земли - то всегда будет иметь власть всех сущностей растворить Пониманием Свыше: своих и общечеловеческих, в этом мире зеркал...


Рецензии