Навстречу 7

                О, набегай, волна прибоя, с новой силой!
                И пусть вода затопит берега!
                Забвенья раковины —
                Чтоб забыть о милой, —
                Быть может, я тогда на берегу найду!
                Ки-но Цураюки

- Валь а давай вон туда сплаваем, за деревню, там где горы прямо к морю спускаются, там наверное красиво.
- далеко, умаемся.
- а мы потихоньку или давай буксировщики возьмём, они наверное зарядились уже, который день на солнышке валяются.
- разрядятся по дороге, тащить их.
- они не тяжёлые, а плавают быстро, я пробовала пока батарейки не сели. Чур я прозрачный костюмчик одену?
- ладно, одевай, но и купальник сверху.
- слушаюсь, строгая воспитательница.
Пока сестренка снаряжалась в привычную уже одежду Валентина решила перебрать сокровища в чемодане и тоже выбрала прозрачный комбинезон, хотя не все было испробовано.
- Валя, а ты поверх вот этот купальник одень, видишь тут обе части заодно и не съедет ничего.
- думаешь?
Пока старшая одевалась и оглядывалась младшая втихую вытащила фотик и давай стрекотать.
-Настька, зачем тебе эти фотки, вуайеристка ты этакая?
-зачем обзываться, вполоборота к зеркалу встань, прогнись, крутнись, я ракурсы половлю.
- хватит, сестрёнка, пошли скорее поплаваем.
Они прихватили всю справу, сняли с крыши буксировщики. Посидели на песочке ловя ласковые лучи своими блестящими телами, не торопясь одели ласты, маски и перчатки. Море приняло их в объятья и увлекло в свои глубины. Солнечные лучи разбиваясь на мелкой ряби пробегали зайчиками и звали всё дальше и глубже.

Прогулка получилась замечательная, новые игрушки показали себя с лучшей стороны. Нисходящие скалы оказались на редкость красивы, почти как коралловые рифы. Разноцветье рыбок в солнечных лучах поражало. Впечатленные красотами девчонки доплыли до своего пляжика и растянулись на песке, хоть и не устали, а понежится было приятно, волны медленно перебирали волосками масок и перепонками перчаток, приглашая снова в свои глубины и они не заставили себя долго упрашивать.

Алексей подъехал к дому, поставил машину в тенёк, ключа под половичком не оказалось и дверь была открыта.
-Ау, тут есть кто живой? Гости-хозяева отзовитесь?
Тишина, кровати прибраны, но вещи разложены, женские – наверное отдыхать кого мама пустила. Чемодан под одной из кроватей показался знакомым. Замок оказался спилен неумело, но эффективно, содержимое явно исследовали и кое чего не хватало, интересно, на пляже никого не видно. Ну да и ладно, проясним по ходу жизни. Свой чемодан ломать не пришлось, плавки ласты и маску добыть минутное дело и вот воды морские приняли нового пловца. Наслаждаясь лёгкостью и теплом, он проплыл под водой до схоронки. Маска никак себя не проявляла, дышать было легко. Что то блеснуло вдалеке необычно и непривычно. С моря в сторону берега плыли русалки, свободно, не торопясь; явно наслаждаясь. Младшая норовила подплыть поближе к старшей, дотронутся, приобнять, но получала шлепка и отплывала. Наблюдатель забрался поглубже и с не меньшим удовольствием наблюдал их игру, костюмы сидели идеально, маски выглядели естественно и привычно. Они проплыли прямо над ним, но ничего не заметили, ленивыми движениями ног вытолкнули себя на берег.
Чтобы не спугнуть своих неожиданных гостей он отплыл подальше, снял маску и ласты и осторожно зашёл со стороны дома, присел чтобы не отбрасывать тень и залюбовался, ему так захотелось прикоснуться к старшей, провести рукой по безупречным линиям тела . .
Девчонки наслаждались солнцем и мягкой волной, маски приглушали звуки и потому ничего не замечали, парень не смог сдержаться и положил руку на плечо старшей, она не оборачиваясь положила свою руку на бедро младшей, он провёл по руке ниже, девушка вздохнула и открыла глаза.

А это вовсе и не сестра. Ухоженная, не загорелая мужская рука гладила её руку и вторая кожа передавала и усиливала прикосновение, Валентина выдохнула, глубоко вдохнула, маска прильнула к рту, перекрывая дыхание, усиливая ощущение и скрадывая непроизвольный вскрик, вдохнуть не удавалось. Мозг переключился в режим выживания, но наслаждение мешало рефлексам. По телу побежали противоречивые волны. Сознание раздвоилось, глаза расширились, головной мозг заставлял работать лёгкие, к которым не поступал воздух. Нижний мозг активизировал центр наслаждений. Время остановилось. Оргазм длился и переходил на новый уровень. Валентина сжала руку мужчины. Глаза её ничего не видели, зрачки поглотили радужку. Костюм вдруг стал тесен, врастая в тело и безмерно усиливая и продлевая этот полёт за краем бытия. Алексей застыл заворожённый прекрасным зрелищем, картинка шла в режиме стоп-кадра, реальность рассыпалась мелкими кристаллами.

 Алексей сорвал с Валентины маску, и не дав ей вдохнуть припал к прекрасным губам. Новый всплеск страстного бессознания накрыл прекрасную русалку. Руки и ноги били по воде, тело изгибалось немыслимой дугой. Настя встрепенулась ничего не понимая. Маска скрадывала звуки, блаженство купания не отпускало её. Ошарашенная младшая наконец то увидев всё это задохнулась сильнее сестры и уже две прекрасных блестящих русалки неистовствуют перед глазами. Какой мужик это выдержит? Настя задыхалась в маске и волна удовольствия тоже вовлекла её. Вторая маска полетела на песок пляжа. Парень ринулся в воду чтобы скрыть свою реакцию.
Девушки глубоко дыша приходили в себя. Алексей тихо подплыл и остался лежать в воде у берега, наслаждаясь блестящими телами. Груди вздымались, на лицах читалось блаженство и он вновь среагировал не смотря на воду.
- девушки, вы как?
- да вроде оживаем, простонала Валентина.
- что это было? часто и глубоко дыша просипела Настя.
- игры с дыханием, такой прием стимуляции, Алексей выдал краткую лекцию про связанные с дыханием ролевые игры.
- а мы тут отдыхаем
- шикарно я вижу
- вы кто такой?
- это дом моей бабушки, меня Алексеем зовут.
- Валентина, а эта акселератка моя сестра Настя.
- вот и познакомились, а может сразу на ты или пока нет, я же ваш брудершафт не поддержал?


Девушки смущённо зарделись, хотя вроде куда уж больше раскраснеться. Ситуация прямо сказать не рядовая да и сил никаких не осталось.

-ладно, отдыхайте, я пойду перекусить соображу.

Полчаса ни та ни другая не хотели даже не пытались шевелиться, плавая в безмятежном последействии. Море ласково подтягивало их к себе и понесло на своих мягких ладонях. Сил плавать не оставалось совершенно, масли затерялись в песке и не рискуя захлебнуться, они побрели к дому. Возле душа висели полотенца и халаты, с кухни раздавалось погромыхивание.
-Ты Валя как хочешь, а я раздеться не смогу, да мне и так хорошо.
Старшая сняла купальник и расстегнула комбинезон, который не смотря на смазку прилип к телу. Сестры встали под тёплый душ и Настя руками в перчатках попыталась помочь. Прикосновение гладких пальцев с перепонками было как удар тока, младшая заметила реакцию и обняла сестру поглаживая по обнажённым плечам.
-Настя, только и смогла простонать старшая.


Рецензии