Моё мнение о подлых переговорах и перемирии

Почему был срыв переговоров в конце января?
Да потому что у киевской хунты не закончились боеприпасы и армия не была разбита. Под Дебальцево авантюристы хотели выжать максимум, не задумываясь о последствиях.
Почему киевская хунта сейчас, в середине февраля идёт на переговоры?
Потому что под Дебальцево потеряла основные силы, и весь фронт выдохся.
Если на переговорах будет Сурков - это понятно, это дезинформирующий "советник" Путина, помощник олигархов. Пришло время остановить ополчение, чтобы дать восстановить силы армии Порошенко, затормозить войну на границе, ещё удобной для обстрелов. Разве пример прошлого перемирия это не доказывает?
Если даже Примаков высказывался об отдаче Юго-Востока Украине, то понятно, куда ведут сценарий войны.

Кто внимательно следит за событиями, тот заметил, каким образом влияют из России на подмену ручного руководства - убийство Беднова, предвыборная компания, состав переговорщиков и т.д. Мнения родоначальников освободительного движения - Стрелкова Игоря Ивановича, Мозгового Алексея Борисовича, Беднова Александра Александровича и других - никто не спрашивал.

В других статьях я показывал, что нашей управляющей верхушке, дабы сохранить лёгкую прибыль от экспорта ресурсов, пополняющей карманы олигархов, нужно, чтобы война была длительной, чтобы как можно больше патриотично настроенных русских из России были заняты помощью Донбассу, несли там потери, и не повлияли на прибыли олигархов в России, ведущие к разрушению нашей экономики.

На Донбассе ещё бы месяц не мешали ополчению (а надо бы наоборот, ещё и помочь), то войска хунты ушли бы в бегство хотя бы до областных границ.
Вы представляете, что значит приостановить начавшуюся операцию по удалению аппендицита на неопределённое время? Это именно тот случай.

"Уважаемые" кумиропоклонники, как же вы слепы!!!?

11.02.2015

Вот что я прочёл в сводках от ополчения:

11.02.15. Сообщение от ополченца с позывным "Земляк".

"Представьте, что вы слышите, как в соседней квартире за стенкой убивают людей, крик и плач детей, а вы сидите и рассуждаете о Минском перемирии с убийцами".


Переговорами разочарован, потому что:

это возможность перевооружиться и восстановить силы киевской хунте, которая измотана и почти разгромлена на сегодняшний день ополчением (Москва снова спасает Порошенко от разгрома);

такие переговоры работают на освобождение от ответственности за военные преступления и преступления перед человечеством, которые совершила киевская хунта;

такое перемирие затягивает войну и увеличивает, в связи с этим, количество жертв;

и т.д.

Для меня лично, переговорщики - предатели Донбасса и русского народа, учитывая вышесказанное. Спросите у ополчения и у самих думающих жителей Донбасса - они такого же мнения.

Когда ни будь, может быть, с Путина тоже спросят, почему не оказал помощь русскому народу в Украине и почему ещё и помешал разгромить фашистскую хунту, почему вообще признал антинародную власть в Украине?

12.02.15

Если вы читаете сводки ополчения, то должны знать, что ожесточённость войны перед "перемирием" выросла настолько, что по жертвам этого хватит, чтобы заполнить месяц так называемого перемирия. Обе стороны пытаются к оговоренному сроку отвоевать как можно больше. Укроармия пытается использовать весь боезапас, потому что знают, что Путин подарил им время на восстановление боезапаса. "Перемирие" - не мир, поэтому не понимаю людей, приводящих известную поговорку.
Удивляюсь слепоте кумиропоклонников. Это тоже зомби, хоть и по российски.

14.02.15

"Перемирие" началось только после отстрела почти всего боекомплекта киевской хунтой, на два часа позже договорённого времени. Цинизм полный. Ополчению связали руки, когда хунта выдохлась. Началось время накапливания вооружений хунтой. Харьковский танковый и другие будут работать вовсю. Накопят - продолжат. И будет ещё больше жертв. "Перемирие" не мир, опыт показывает, что несмотря на заявления ДНР и ЛНР о нарушениях перемирия осенью 2014 года, Российское правительство настаивало на сдерживании до накопления сил хунтой. А слепые рукоплескали такому "перемирию". Не стыдно? Всё говорит о том, что это повторится снова. Только по окончании жертв будет больше. Такая политика - медленный, но уверенный путь к мировой войне.

Путин уже официально поддержал единую Украину. В который раз поменял свою позицию. Думаю, что для подписания договорённости Плотницким и Захарченко был применён способ угроз и обещаний, которые ничего не стоят. Думаю, что он прекрасно знает, что федерализация окажется условной. Народ, который бомбили, отдадут под управление бомбящих извергов. Полный цинизм В.Путина и его "команды". Военные преступники прощены и признаны государственными деятелями.

Если бы американцы хотели заменить Путина на другого, то он бы был не выездным, как в своё время Лукашенко. Судя по его свободным переездам он полностью устраивает американцев. Хотя могут ещё придумать маленькие спектакли со всякими покушениями, а публика поверит.

Читайте мои экономические статьи, если хотите понять, что и в экономическом вопросе он уводит Россию с пути развития, не сокращая экспорт ресурсов. Разоряет страну. Он тоже олигарх.

15.02.2015

Смотрели о зверствах укроармии на Донбассе в вечернем выпуске новостей? Делайте выводы, с кем договаривались ваши кумиры на переговорах.

Для тех, кто внимательно следит за событиями в Украине, и одновременно поддерживает "перемирие":
Убедились, что новое перемирие ничем не лучше первого? Никто в хунте не пойдёт ни на конституционную реформу, ни на прекращение преследований ополченцев. Это надо быть зверем, чтобы пытаться ополченцев пихать снова в Украину.
Разве не очевидно, что выход был в успешном наступлении ополчения, если бы Россия хоть как то помогла бы. Это подло ставить интересы олигархов выше многих десятков тысяч погибших людей.
Боюсь, что нам так запудрили голову "сверхсекретной" стратегией в интересах олигархов, что мы будем расхлёбывать её с кровью уже на своей земле. Неужели не очевидно, что "сверхсекретная и лучше, чем супер" стратегия работает не на Россию, а на олигархов, у которых нет Родины.

Олигархи делают всё, чтобы не победить своих украинских партнёров по бизнесу.

Кстати, о помощи. Если внимательно изучать сводки и хоть иногда разговаривать с живыми ополченцами, то можно понять, что ДНР и ЛНР наладили много ремонтных заводов, где восстанавливают трофейное вооружение, используя запчасти от доноров, которые не подлежат восстановлению.
Это миф для кумиропоклонников, что у ополчения в основном вооружение, поставленное из России. Есть только небольшая доля вооружений, приобретённых у России на деньги спонсоров, и не более. Спонсорами являлись небезразличные жители России и некоторые честные бизнесмены России, которым небезразлично её будущее. Вот и всё.

Может быть ещё немного помощи в виде "военторга" добровольцами и оружием, как бы в ответ американскому присутствию своими спецами и оружием. Но почему мы так ограничиваем свою помощь, ведь это больше наше русско-славянское дело, это наш род, которого большинство в Украине, гнобят пришедшие к власти фашисты. Фашизм в Украине признан всем миром, а наши модераторы до сих пор удаляли статьи с его упоминанием. Может быть сейчас не удалят, рискую снова упомянуть.

Перемирием оградили фашистов от возмездия за зверства в пытках и убийствах. Хотя звери (хищники) более гуманны.
Остановите Путина! Заставьте его подумать! и не врать...

15.02.15

Хунта слабо отводит тяжёлое вооружение, а больше занимается ротацией и наращиванием своих сил на линии соприкосновения. Америка подготовила огромные колонны техники для Украины. Чем подтверждается всё вышесказанное. Обстрелы со стороны хунты не прекращались ни на день.

Вывод:
Выход был в признании Новороссии, всесторонней помощи ей, включая военную, в соответствующих твёрдых заявлениях правительства, что мы помогаем своему народу дружественного нам государства, и что армия будет приведена в повышенные степени боевой готовности в случае каких либо военных контрмер Америки и Европы.
Уверен, Америка бы заткнулась, много пошумев своим враньём.
В принципе, проявить решимость пока не поздно, начав с признания Новороссии. Чем позже - тем дороже.

9.03.2015

Как видите, очередное перемирие подходит к концу, потому что киевская хунта накопила сил для ещё большей крови, чем была пролита. Надеюсь, что ополчение снова переломит ситуацию в случае возобновления войны (которая практически не прекращалась - это для слепых, слушающих только официальные новости).

Хватит ли у Путина, взвалившего на себя всю славу Крыма, и его олигархических помощников наглости при очередном провале киевской хунты снова спасать её очередным идиотским "перемирием", чтобы продолжить мясорубку. Олигархи в этой "спасительной" для них мясорубке уничтожают не только население Донбасса, но и выявляют и уничтожают прогрессивный свет нашего общества, уничтожают настоящих патриотов, а остальными надеются управлять как стадом.

20.03.2015

Те, кто внимательно и регулярно читают сводки от ополчения, понимают, что перемирием не только связаны ополчению руки для избиения, но и сам стержень ополчения, основоположников, пытаются гноить. Скорее добиваются ручного ополчения, которое будет выполнять все требования российских политиков, которые под олигархами. Боже, когда же закончится этот позор русских иуд?!

30.04.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.