Аналитический обзор моей личной разведки-59

Продолжу объяснять темы моей личной разведки ,всем индивидуумам и любым иерархиям природы,во первых все вы граждане всех вселенных и миров не служите никаким книжным богам и ангелам,эти все книжные боги и ангелы воры,подонки и изменники и ни каким правителям и не подчиняйтесь своей душой и работой,станьте все свободными и независимыми,кем эти живые боги и ангелы возомнили себя ,они не могут детей природы защитить от обмана и манипулирования,гробят эти изменники и воры безбожные нас всех ,низвергнем всех козлов книжных вонючих,в крови и смерти утопим за всякий их обман и лож ,нет никаких богов и великих ангелов,и кто этого не понимает примет смерть ,это лжецы и изменники,наш Господь истинный никому неведом из нас ,КЕМ ВЫ СУКИ БЕЗБОЖНЫЕ БОГАМИ И АНГЕЛАМИ СЕБЯ ВОЗОМНИЛИ,ВАС ПРАОТЦЫ ВЕЛИКИЕ ПОСТАВИЛИ ПОРЯДОК ПРИРОДЫ СОБЛЮДАТЬ ,А ВЫ ОСЛЕПЛИ ВСЕ И ДЕТЕЙ ПРИРОДЫ МУЧИТЕ И ГРОБИТЕ ЗЛОМ И ОБМАНОМ ВАШИМ,УБЬЮ ЛЮБОГО ВАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА ВОНЮЧЕГО ЛИПОВОГО И ЛЮБОГО БОГА КОЗЛА П-ДОРАСА КОЗЛИНОГО,НИКОМУ ДЕТИ ВЕЛИКИЕ ПРИРОДЫ МАТЕРИ НАШЕЙ НЕ СЛУЖИТЕ И НЕ ПОДЧИНЯЙТЕСЬ И ВСЯКИМ ИХ КНИЖКАМ ВОНЮЧИМ,СТАНЬТЕ ВСЕ СВОБОДНЫМИ И НЕЗАВИСИМЫМИ И МНЕ НЕ СЛУЖИТЕ,Я ВАМ ТОЛЬКО ГЛАЗА ВАШИ ПЫТАЮСЬ ОТКРЫТЬ И ЗНАНИЯ ИСТИННЫЕ ВАМ ОТКРЫВАЮ,ЖИВО СУКИ БЕЗБОЖНЫЕ ПОРЯДОК НАВЕЛИ,ИЛИ СМЕРТЬ ВСЯКИЙ ВАШ ЛЖИВЫЙ БОГ,АНГЕЛ И ВСЯКИЙ ПРАВИТЕЛЬ ТЬМЫ СМЕРТЬ ПРИМЕТ.


Рецензии