Твиттокурс 2015 для продвинутых

ДЕНЬ 1. 
ВВЕДЕНИЕ.
Всем привет и всего наилучшего! Начинаем ТВИТТОКУРС! Кто не спрятался- я не виноватаааа!)))
Для тех, кто со мной ещё не знаком( с моей манерой подачи) - прошу почитать мои вытворения. Без этого никак=Не будет Вам вся картина ясна.
Они ( вытворения))))  здесь goo.gl/blnH72 и здесь goo.gl/ufzEXx и в самом твиттере. А для остальных- ПОЕХАЛИ...

  В качестве введения:закрывайте глаза ( если не за рулем) и представьте собачку. Да, собачку. Представили? МОЛОДЦЫ! И какая она именно у Вас?
Уверена, что у каждого из Вас своя собачка.))) Не поленитесь- проведите этот легкий тест со своими друзьями, близкими. Получите удивительные результаты. У кого то это будет пуделёк белый, у кого то ротвеллер или стаффорд, у некоторых- @ из е майла, а некоторые увидят ту штуку,на которую дверь закрывают.Этот тест поможет Вам понять-насколько мы ( ЛЮДИ) все разные по образу мышления, хотя все стандартные(руки, ноги, голова и т.д.). Поэтому, с сегодняшнего дня начинайте обращать на этот момент пристальное внимание.Т.е. если Вам кажется, что Ваши слова понятны собеседнику-( ведь говорим на одном языке)- то образы на одно и тоже слово у Вас и Вашего собеседника могут быть совершенно разные.
 
  Второй момент в качестве введения: Найдите ( зрительно, взглядом) в помещении, котором сейчас находитесь все предметы зеленого цвета.Нашли? Молодцы. А теперь быстренько для себя ответьте СКОЛЬКО ПРЕДМЕТОВ КРАСНОГО ЦВЕТА У ВАС НАХОДИТСЯ?Уверена, что на них Вы и не обратили внимания  даже ( если Вы конечно не шпион с феноменальной памятью))) Это я к тому речь веду,что " КУДА ВНИМАНИЕ - ТУДА ЭНЕРГИЯ!!!" Чтобы Вы с сегодняшнего дня помнили об этом. И то, что мы сегодня имеем, значит о том думали вчера.И если мы хотим иметь завтра не то, что сегодня, значит должны и думать по другому, а не так как вчера. Не сильно я закрутила?))) Надеюсь,ход моих мыслей Вам понятен.
 
   И третий момент в качестве введения:с сегодняшнего дня старайтесь делить все события Вашей жизни на три раздела ( условно) :
1) то, что зависит от Вас (именно и только от Вас) на 100%;
2) То, что зависит от Вас на 50%;
и 3) то, что от Вас вообще никак не зависит ( к счастью или сожалению- не важно вообще). ПРОСТО ОСОЗНАЙТЕ ЭТО. ПОМНИМ ПРИ ЭТОМ " КУДА ВНИМАНИЕ- ТУДА ЭНЕРГИЯ"

   Четвертый момент в качестве вступления: разделите сферы своей жизни ( условно) уже на 4 составляющих :
1. Здоровье
2. Отношения
3. Финансы
4. Личностный рост
 И  проставьте по шкале от минус 10 до плюс 10 оценки. Будьте честны перед самими собой по максимуму.

   Пятый момент в качестве вступления: С сегодняшнего дня не сравнивайте себя ни с кем вообще. Вы - это Вы. ВСЁ. ТОЧКА!!! Сравнивать можно только СЕБЯ СЕГОДНЯШНЕГО С СОБОЙ ВЧЕРАШНИМ. Вот наверное на сегодня и все. Жду Вас завтра. Помним, что ВОЗМОЖНО ВСЁ ( и даже ХОРОШЕЕ)!!! Если мы сами собой не будем заниматься, то просто больше и некому. Кроме нас - НАС НИКТО НЕ ЗНАЕТ. Дайте себе шанс быть СОБОЙ!!! СЛУШАЙТЕ И ЛЮБИТЕ СЕБЯ- это,на мой взгляд, первое,что мы (люди) должны уметь.ИНАЧЕ ПОЛЮБИТЬ(= ПРИНЯТЬ ПОЛНОСТЬЮ)- МЫ НИКОГО НЕ СМОЖЕМ. ЕСЛИ МЫ ДАЖЕ СЕБЯ ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЕМ.Вы же понимаете, что это ничего общего с самолюбованием не имеет. УТОЧНЯЮ!))) Жду Вас завтра. ВСЕХ БЛАГ!

ДЕНЬ 2.

ВВЕДЕНИЕ Продолжение


Всем привет и всего наилучшего! Продолжаем Твиттокурс. (Пока всё ещё введение))) Надо правильно акценты расставить изначально. Надеюсь,Вы осознали всё,о чем я рассказывала.Ещё раз повторюсь- Это моё видение жизни. А вам нужно ВАШЕ. То есть возьмите из моего то, что именно вам нравится/подходит. Вам ведь чужого не нужно.))) Итак, поехали. Предыдущие твиты смотрите здесь    http://www.stihi.ru/avtor/cakracouture  и здесь http://www.proza.ru/avtor/chakracouture и в твиттере https://twitter.com/CHAKRACOUTURE

Слабонервных/беременных/детей/и лиц с неустойчивой психикой прошу меня не читать))) сейчас и картинки пойдут в моем исполнении.Это что то,я Вам скажу))) Пикассо, извини!

Если Фортуна отвернулась от Вас (т.е. по сути Вы видите везде одни только *опы)- не спешите унывать. Это она Вам просто указывает дорогу.Единственное, что Вам нужно -  понять это и расти. Тогда Вы сначала заметите спину, плечи, шею, а потом и открывающуюся перспективу впереди И,по аналогии,если Вы видите во всем *ипец,то тоже  не огорчайтесь.Это Фортуна к Вам вообще лицом повернулась Чтобы в этом убедиться - нужно ОСМЫСЛЕННО РАСТИ. http://www.proza.ru/2014/06/02/854 

Говорю о духовном росте.)))  И теперь о 4 составляющих сферах нашей жизни: 1)Здоровье
2) Отношения
3) Финансы
4) Личностный рост

Мы вчера оценивали их по шкале ( условно) от минус 10 до плюс 10. Я надеюсь, что Вы сделали это. Теперь представьте, что это ножки стола.опять таки условно. Представили? Молодцы! Ну и какой у Вас стол получился? Кривой, косой или идеально ровностоящий? К тому речь веду,что гармония,конечно, только в музыке есть,но можно и в реальной жизни её самим создавать.Жизнь то Ваша? Или ошибаюсь?))))

На сегодня пока всё. Рисование- не мой конек явно)))Надеюсь,что донесла Вам свои мысли. Главное,помним,что жизнь это великолепное приключение и опыт, а не ожидание смерти/рутина. И в этой жизни возможно всё ( и даже ХОРОШЕЕ)! Нет только плохого или только хорошего отдельно. Но любая плохая(=ненужная нам на первый взгляд ) ситуации приводит нас к нужной ситуации или даже прозрению, что ВСЁ ЕДИНО!!! Просто ЖИВЕМ!

Задание:Завтра просто смотрите в глаза всем людям,которыеВам встретятся на путиБез наглости/жалости/любопытстваПросто теплым взглядом Секунду/две, не более.И в свои не забудьте с утра посмотреть в зеркало))) И УЛЫБНИТЕСЬ СЕБЕ КАК МОЖНО ПРИВЕТЛЕВЕЙ!

На сегодня - всё. Жду Вас завтра.ВСЕХ БЛАГ!!! " В конце все будет хорошо. Если пока ещё не хорошо, значит ещё не конец!!!"  Новеньким - рекомендую мои вытворения почитать, чтобы вся картина ясна ( со мной) была.)))goo.gl/blnH72 , тут goo.gl/ufzEXx  и тут https://twitter.com/CHAKRACOUTURE

ДЕНЬ 3.

ВВЕДЕНИЕ Продолжение

Всем привет и всего наилучшего! Продолжаем...
   Идите прямо сейчас на кухню  (если есть сейчас такая возможность)))и наберите стакан воды. Постарайтесь определить (по ощущениям) его вес.

А если подержать его часика полтора/два/или сутки/месяцы/годы в руке, то изменится ли его вес и содержимое? )))

Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует.Можно думать о проблеме,но,как правило,это ни к чему не приводит. Её “вес” не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие.
 А Вы же  помните, что "куда внимание- ТУДА ЭНЕРГИЯ!"?
Поэтому проанализируйте( и делайте это постоянно)Куда Вы свою ЛИЧНУЮ ЭНЕРГИЮ ( БОГОМ, ВСЕЛЕННОЙ, ВЫСШИМИ СИЛАМИ- кому что ближе, именно Вам данную) вливаете? В то, что зависит от Вас:
-на 100%,
- на 50%
- или вообще от Вас не зависит?

Пока просто ОСОЗНАВАЙТЕ, что это есть. И анализируйте с сегодняшнего дня каждую конкретную ситуацию Вашей жизни. Без всяких ярлыков/жалости /сожалений.
 Прошлое нельзя изменить, но именно ПРОШЛОЕ привело Вас к НАСТОЯЩЕМУ!!! А
каким будет Ваше БУДУЩЕЕ-зависит от ВАС!
 Об одном прошу не забывать, что 49 % акций нашей жизни у нас в руках,а 51% (= контрольный пакет)- В руках у БОГА/ВЫСШИХ СИЛ/АБСОЛЮТА и т.д.(кому что ближе)И задание на сегодня- ОСОЗНАТЬ,все ли 49% акций Вашей жизни у Вас в руках,или где то Вы их на жизненном пути растеряли/подарили/разменяли по мелочам? Всё это опять условно, главное, чтобы Вы поняли идею, которую я хочу донести.

Да, истинное мужество-

 СЕБЕ признаться,

 Что всё совсем не так,

 Как ты мечтал.

 Но если ты успех,

Свою судьбу

 Не строишь себе сам:

 ТО ТЫ СТРОИШЬ ИХ КОМУ ТО ДРУГОМУ!!! http://www.stihi.ru/2014/05/01/6236


И ещё одно задание - просто посмотрите на эти картинки
   и ОСОЗНАЙТЕ,что если Вы хотите выпить морковный сок- Вы же не станете делать его из яблок.
Так и люди=каждый разный по вкусу фрукт/овощ)))) Поэтому не ожидайте от томата - яблочного сока (образно говорю). По делам судите.
И если Вы требуете от человека любовь,уважение,а он вообще этим не наполнен, ему самому на себя не хватает, то что же он Вам сможет дать, ему их и взять то неоткуда? Он из другого состоит по своей природе/сути/опыту. Но все можно менять. Только начинать надо с себя.

  А когда мы  будем наполнены ЛЮБОВЬЮ,РАДОСТЬЮ,СЧАСТЬЕМ,ЭНЕРГИЕЙ выше крыши -то и другим сможем это передать/подарить/отдать.
 см. картинку https://twitter.com/CHAKRACOUTURE/status/556160751577358336

Поэтому смотрите сами по своим ситуациям,когда отдавать/дарить, а когда обмениваться. Всех сфер жизни касается, как духовных, так и материальных.
 На сегодня всё. Я и так Вас поднапрягла конкретно)))

 Жду Вас завтра.Помним, что ВОЗМОЖНО ВСЁ ( и даже ХОРОШЕЕ) ВСЕХ БЛАГ!!!


ДЕНЬ 4.

   Всем привет и всего наилучшего!Продолжаем #Твиттокурс 2015  У кого появляются (именно ко мне, а не к Всевышнему))))вопросы-пишите на chakracouture@gmail.com А, вообще,открою Вам секрет,мы все о себе всё и так знаем.(Лучше Вас ведь Вас никто не знает все равно, просто может быть ещё не готовы всю картину Вы о себе увидеть/принять/понять).

  Пока мы не пошли дальше, спрошу о задании = посмотреть в глаза всем, кто Вам встречался за день. И как результат? Впечатлил Вас? Много ли Вы увидели сиящих счастьем глаз ( свои тоже вспоминайте)? В своё время меня этот опыт просто поразил Столько пустых/замученных или наоборот безумнофанатичноигривых взглядов.Если у Вас сложилось другое впечатление- искренне за Вас рада В любом случае, желаю Вам,чтобы Ваши глаза и глаза Ваших близких сияли счастьем(мы же, в принципе,для этого этот Твиттокурс и затевали))) Быть счастливыми по настоящему, в реальной жизни, для себя в первую очередь, а там-как пойдет))) И остальные подтянутся к Вам . Мы же не жадины.)))
  Но сначала, надо для себя самого понять, себя самого для себя же и открыть заново. Без допингов , манипуляций, вранья ( прежде всего самому себе)= ОСОЗНАННО ЖИТЬ И ВОСХИЩАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО МЫ ЛЮДИ! Если у нас будет достаточно энергии для себя ( помните стакан воды)- то при её избытке ( энергию имею ввиду) мы сможем и другим помогать. Важное условие=ЕСЛИ ПОПРОСЯТ!!!  Потому что духовное насилие иногда посерьезнее ( по последствиям) физического будет. Не вешаем на других наше мировосприятие. Всегда помним о "разных собачках" в наших головах))) "Кому надо- тот поймет,а кто не поймет- тому и не надо" Теперь-мультик о чакрах http://goo.gl/k8ykOF

А теперь картинки пошли))) Пока просто смотрите на них. Без анализа детального. https://twitter.com/CHAKRACOUTURE/status/556522471403565057


Хочу внимание Ваше просто обратить на то, что все ЕДИНО и взаимосвязано. Как в нашем организме (Помните эти шутки:" голова болит- а уколы в попку делают"и " все болезни от нервов-только некоторые от удовольствий), так и во Вселенной. Но об этом мы уже завтра поговорим))) Хочу чтобы Вы ещё на один вопрос ответили, посмотрев на картинку =КАКУЮ ЧАСТЬ ТЕЛА ФОРТУНЫ СЕЙЧАС, НА ДАННОМ ЭТАПЕ ВАШЕЙ

НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ ВЫ ВИДИТЕ? Образно говорю))) Спросите себя, видны ли вам перспективы?
Если ответ=ДА!- значит Вы уже подросли ( в духовном плане), а если пока ответ= НЕТ!, значит надо окрепнуть/возмужать/работать над собой/думать/анализировать и ОСОЗНАВАТЬ а не отмахиваться от неудобных фактов ВАШЕЙ жизни. Чем мы и продолжим завтра заниматься))) Жду Вас завтра.ВСЕХ БЛАГ! Помним, что ВОЗМОЖНО ВСЁ И ДАЖЕ ХОРОШЕЕ!.

ДЕНЬ 5.

ВСЕМ ПРИВЕТ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! Продолжаем #Твиттокурс 2015


Пришло время любить. Начнем с СЕБЯ ( в хорошем смысле этого слова))))). Иначе - никак. Когда сможем себя себя полюбить ( = принять полностью = " со всем букетом и потрохами"- образно говорю)- Тогда и к другим начнем относиться с любовью, видеть в каждом своего учителя. Я не говорю о слепой любви, а , наоборот, об ОСОЗНАНИИ того , что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК - это целый неведомый нам мир ( если мы даже себя полностью не знаем, то что о других говорить).Всё, хватит ЛАЛАЛА,Поехали.Обещаю-будет интересно!!! Садимся ровненько , закрываем глаза ( если не за рулем) и представляем КРАСНЫЙ ЦВЕТ.
Всё простоооо))) ПРЕДСТАВИЛИ/УВИДЕЛИ/ОЩУТИЛИ?

МОЛОДЦЫ! Какой он у ВАс? яркий /насыщенный или размытый/блеклый/с грязными вкраплениями или вообще его не видите? ОТВЕЧАЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ.ЕСЛИ КТО ТО ИЗ ВАС ПОКА КРАСНОГО ЦВЕТА НЕ ВИДИТ ( Я ГОВОРЮ О ВНУТРЕННЕМ ВИДЕНИИ = С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ)- то можно эти
https://twitter.com/CHAKRACOUTURE/status/556877475490578432

картинки сначала рассматривать, а потом закрыв глаза представить.
 
Идея понятна, надеюсь= увидеть внутренним взором КРАСНЫЙ ЦВЕТ. Чистым, ярким, без вкраплений и неразмытый.

Красный цвет соответствует 1 чакре См.  И почитайте её ( чакры) описание  в инете. Можно здесь
 http://www.sunterra.ru/osnovenergi/chakr/chakra-1.html …

или ещё где то поищите ( я взяла первую попавшуюся на глаза ссылку в гугле))) Дело не в описании, а в том, видите Вы КРАСНЫЙ цвет или не видите,и каким именно видите

Главный принцип - постепенно. Просто осознавайте,  что на данном этапе Вашей жизни Вы видите КРАСНЫЙ цвет таким то. Без паники. И как у Вас обстоят дела с 4 сферами Вашей жизни:1)ЗДОРОВЬЕ,2) ОТНОШЕНИЯ,3) ФИНАНСЫ,4) ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ.Соединяйте казалось бы разрозненные на первый взгляд события/факты Вашей жизни. Беспристрастно ( как судья) и объективно( надеюсь,как судья тоже). Вот, пожалуй, на сегодня и всё по Твиттокурсу.

ЗАДАНИЕ: научиться видеть( внутренним взором) КРАСНЫЙ ЦВЕТ. ВСЕ ПРОСТО))) Шучу. Это совсем не просто, но мы же для этого и собрались, чтобы сделать шаг СЕБЕ навстречу.Без фанатизма и манипуляций, жить осознанно каждый день своей жизни. ЖДУ ВАС ЗАВТРА. ВСЕХ БЛАГ!

ДЕНЬ 6.

Всем привет и всего наилучшего!Продолжаем #Твиттокурс 2015
Моя страничка в фейсбуке https://www.facebook.com/ira.ioz   СДРУЖИМСЯ!)))?

ПОЕХАЛИ.. Садимся удобно, закрываем глаза (если не за рулем) и представляем КРАСНЫЙ цвет. Сравниваем его с тем КРАСНЫМ ЦВЕТОМ, который вы видели вчера.Если есть отличия - фиксируйте их=ОСОЗНАВАЙТЕ. Сопоставляйте Ваше вчерашнее самочувствие/энергию/работоспособность/сферы жизни и вчерашний КРАСНЫЙцвет, который Вы видели. Как и чем они будут отличаться завтра-завтра проверьте самостоятельно. ВСЕ ОСОЗНАВАЙТЕ.Мелочей нет.Вы же своё счастье-здоровье-судьбу-успех строите. Идея понятна?))) А теперь закрывайте опять глаза и представьте ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ. Представили? МОЛОДЦЫ! И какой он именно у Вас? Осознавайте. Он чистый, яркий или блеклый/тусклый с вкраплениями темными? Опять без паники. Просто отмечайте=ОСОЗНАВАЙТЕ. кто пока оранжевый цвет не видит- смотрите пока на эти картинки
https://twitter.com/CHAKRACOUTURE/status/557247769447247872
https://twitter.com/CHAKRACOUTURE/status/557248125510090752
( или другие поищите). А потом закрывайте глаза и представляйте=вспоминайте картинку на которую смотрели.

Описание второй чакры почитайте здесь http://auraplus.ru/view_post.php?id=9 … ( опять нашла первое в гугле) или сами поищите)). Сейчас главное- видите ли Вы внутренним взором(=взглядом, когда закрыты глаза) и какой он у Вас именно или не видите его вообще?
  Задание понятно, я думаю)))=добиться"видения" КРАСНОГО И ОРАНЖЕВОГОцветов яркими,насыщенными,без темных вкраплений.Всё делать спокойно,планомерно, без натуги и фанатизма!!! =ОСОЗНАННО.Вот,пожалуй,и все на сегодня . Жду Вас завтра на продолжение Твиттокурса.А тому, кто готов углублять свои знания- "Практические навыки по управлению и работе с энергией. 9 бесплатных занятий" http://goo.gl/eiZdOW

 Пару ссылок размещу в ИЗБРАННОМ.Кто заинтересован в персональном коучинге- пишите на chakracouture@gmail.com   ВСЕХ БЛАГ! Жду Вас завтра!

ДЕНЬ 7.

Всем привет и всего наилучшего! Продолжаем #Твиттокурс 2015)) Садимся удобно, закрываем глаза(если не за рулем) и представляем сначала КРАСНЫЙ,

https://twitter.com/CHAKRACOUTURE/status/557607827884494849

 ЗАТЕМ ОРАНЖЕВЫЙ. https://twitter.com/CHAKRACOUTURE/status/557608218550358016

А потом и ЖЕЛТЫЙ цвета.
https://twitter.com/CHAKRACOUTURE/status/557608705152548864

Проверяйте какие они у Вас сегодня. Анализируйте/осознавайте/сопоставляйте со сферами жизни.Описание желтого цвета см. http://www.sunterra.ru/osnovenergi/chakr/chakra-3.html …

Желтый цвет обеспечивает чувство уверенности,легкости,веселья, способность к преодолению проблем,управлению деньгами

https://twitter.com/CHAKRACOUTURE/status/557611170191126529

Недостаток желтого,примесь в нем черного цвета может вызвать проблемы с печенью, артрит,гастрит,язву желудка,отложения солей  и т.д

Потом мы научимся регилировать цвета.Так как и избыток и недостаток-не есть хорошо. Как нормальная температура тела =36,6 . А выше или ниже-это уже отклонение от нормы. ))) Так что не переусердствуйте. Для каждого из нас свой индивидуальный ИДЕАЛЬНЫЙ уровень.Пока просто достаточно видеть цвет чистым, ярким без разводов и вкраплений. Без надрыва , постепенно. Идея, надеюсь,понятна? И все перемены настроения/состояния в сферах жизни/мыслях/пристрастиях осознаем/сопоставляем/анализируем. Без фанатизма и надрыва=спокойно, четко. Кто пока цвета не видит вообще- ничего не форсируйте. просто осознавайте: какой именно цвет? , к какой он чакре относится? что у вас с органами, к которым чакра относится? что со сферами жизни, за которые цвет и чакра отвечают?
https://twitter.com/CHAKRACOUTURE/status/557615241648164865

Единственную мысль,которую хочу Вам донести = СОБОЙ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ! Кормить себя правильной=полезной едой, "думать"))) полезные мысли и т.д.

На сегодня , пожалуй, всё. Завтра продолжим))) Задания ясны.= ВИДЕТЬ КРАСНЫЙ, ОРАНЖЕВЫЙ И ЖЕЛТЫЙ цвета яркими, чистыми. ВСЕХ БЛАГ! ЖИЗНЬ У НАС ОДНА И МЫ У НЕЁ, КСТАТИ,ТОЖЕЕЕ!

ДЕНЬ 8.

Продолжаем #Твиттокурс 2015 .Я сегодня  чуточку пораньше "сеять" начну, так что кто не спрятался, я не виноватааа))) и как следует из Правила №49 #мудростьблондинки :К Нобелевской премии, как и к счастью, надо быть всегда готовеньким, а не просто готовеньким. http://www.proza.ru/2014/05/08/794  Итак, поехали... Садимся удобно,закрываем глаза ( если не за рулем) и представляем по очереди сначала КРАСНЫЙ, ОРАНЖЕВЫЙ,ЖЕЛТЫЙ цвета ( с ними мы "работали" раньше), а затем ЗЕЛЁНЫЙ И РОЗОВЫЙ ЦВЕТА. Опять всё просто. ОСОЗНАВАЙТЕ видите их или нет и какими именно Вы их видите?

 описание 4 сердечной чакры можно посмотреть здесь angelreiki.ru/chakryi/chetvertaya-chakra-anahata/ …  ( опять взяла первое, что попалось на глаза),можно самим поискать
 Идея не в описании или источнике, а в том КАКИМИ ВЫ ВИДИТЕ ЦВЕТА. ИМЕННО ВЫ. КОНКРЕТНО КАЖДЫЙ ЦВЕТ. Чистым/ярким или мутным/с вкраплениями/размытый/блеклый или вообще не видите пока?Просто анализируйте, ОСОЗНАВАЙТЕ. и сопоставляйте с теми сферами жизни и органами за которые чакры и цвет "отвечает". Без иллюзий/фанатизма и т.д.

Нам важно чтобы мы проследили связь между цветом, который мы видим (закрывая глаза и представляя определенные цвета) и нашим физическим миром (как болезни,проблемы в нашем теле,так и вокруг нас что мы имеем,есть ли у нас нормальное жилье,семья,достаточное количество денег и т.д.).  То, что в нашем понимании 4 сферы жизни :1) ЗДОРОВЬЕ, 2. ОТНОШЕНИЯ,3. ФИНАНСЫ, 4. ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ На все происходящие события  и окружающих вас людей смотрите с точки зрения и духовного и материального мира. Любые проблемы с ногами – это уже выраженные проблемы с энергией ПЕРВОЙ(КРАСНОЙ )чакрой. То же самое касается физического недомогания. Красная чакра- это наша физическая энергия. Упадок сил (=недостаток красного цвета в чакре, жизни), а агрессия = избыток красного цвета. Т.е. цветами, чистотой чакр можно регулировать любое состояние.Это относится и к физическому и к духовному здоровью. Единственная энергия в которую нужно зайти и в ней оставаться- это энергия денег (желтый цвет). Завтра этим и займемся))) Если Вы не альтруист по жизни,конечно. Но мне больше импонирует высказывание " ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ. А СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ- БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ" И время своей жизни ( у жизни) купить нельзя, но можно купить время других людей. что приравнивается к тому, что Вы съэконимили своё)))
 Идея понятна, я надеюсь?  Задание: "видеть" КРАСНЫЙ, ОРАНЖЕВЫЙ,ЖЕЛТЫЙ,ЗЕЛЕНЫЙ И РОЗОВЫЙ цвета чистыми, яркими, без вкраплений и прослеживать осознанно/постоянно связь всех событий вашей жизни с состоянием чакр/"видением" цвета. А никто и не говорил, что будет легко))) Но жизнь/здоровье/счастье и т.д. того точно стоят. Почаще смотрите на картинку и задавайте себе вопрос "Какую часть

фигуры фортуны я сейчас вижу?" образно говорю))) Если добрались до спины- я Вас поздравляю= РАСТЕТЕ ДУХОВНО!! Там скоро и перпективы станут видны/ясны. Для тех кто начал читать меня с этого момента настоятельно рекомендую сначала вот это "читануть" http://www.proza.ru/2015/01/15/1  Иначе не всю картину увидите= зря время потратите. На сегодня - пока всё.( иди знай, что мне там ещё в голову придет)))) Жду Вас завтра. ВСЕХ БЛАГ!!!

 Причин " невидения" очень много.Но главная-не готов видимо пока организм. везде тренировка нужна и в этом деле тем более.мы же не начинаем качать мышцы в спортзале сразу со штанги весом 150 кг- мы потихоньку разминаемся/тренируемся  и берём посильный вес,постепенно его наращивая Сейчас мы просто проводим чакродиагностику и стараемся "увидеть "/осознать  связь состояния здоровья/дел/отношений с чакрами и цветами,которые видим. ЭТО Я ВАС ПРОСТО С САМИМИ СОБОЙ ПОКА ТОЛЬКО ЗНАКОМЛЮ! и хочу мысль донести, что всё едино и СОБОЙ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ!!! Всё,убегаю, хоть и не молокоооо))) До завтра! ВСЕХ БЛАГ! Помним, что ВОЗМОЖНО ВСЁ И ДАЖЕ ХОРОШЕЕ!

ДЕНЬ 9.

ВСЕМ ПРИВЕТ! Новенькое "сродилось"= Сейчас,по моему,настало самое время больше "думать" свои мысли, чем читать чужие.
http://www.proza.ru/2014/06/02/854

Жду Вас сегодня на Твиттокурс 2015. А как это соотнести с предыдущим твитом моим - пока не знаю. Думайте САМИ, Решайте САМИ ЧИТАТЬ ИЛИ НЕ ЧИТАТЬ ( по моему,всё по честному)))БАЛУЮСЬ! Новеньким-или Твиттокурс почитать за период с14-21.01.2015 http://www.proza.ru/2015/01/15/1  Или подождите (пару недель)- буду с начала в курс темы вводить, а то если мысль полностью не уловите- зря время жизни своей потратите, а она - не бесконечна.

Повторный привет и всего наилучшего!Продолжаем Твиттокурс. Садимся удобно, закрываем глаза (если не за рулем) и представляем по очереди сначала КРАСНЫЙ, ОРАНЖЕВЫЙ,ЖЕЛТЫЙ,ЗЕЛЕНЫЙ,РОЗОВЫЙ ( с ними работали раньше) , а затем ГОЛУБОЙ ЦВЕТ. Опять анализируем/ОСОЗНАЕМ какие они у ВАС сегодня, сопоставляем их с событиями нашей жизни,нашим сегодняшним тонусом,и т.д."Пройдитесь"по всем сферам жизни.

Кто пока "не видит" ( имею в виду "внутренее видение"=картинку, которую видите, когда закрыты глаза) какой  либо цвет- без паники. Просто ОСОЗНАЙТЕ это.Значит пока это Вам и не нужно.ДОВЕРЯЙТЕ СЕБЕ.
 Мы вчера говорили о денежной энергии= Желтому цвету в "видении". Постарайтесь проследить связь между количеством денег и "видением" желтого цвета на Вашем личном опыте. Получите удивительные результаты.Кто хочет в эту
тему углубиться :

научиться управлять воображением  http://goo.gl/73RGnl
 ,
открыть и увеличить денежный поток http://goo.gl/DSUuS1

Найти))) Себя   http://goo.gl/yg2gcI

Решение проблем с пом биоэнергии  http://goo.gl/OKGQ4D

Позитивно мыслить  http://goo.gl/umkXgo

На сегодня пока всё . Задание, надеюсь, понятно= ВИДЕТЬ  КРАСНЫЙ,ОРАНЖЕВЫЙ,ЖЕЛТЫЙ,ЗЕЛЁНЫЙ,РОЗОВЫЙ,ГОЛУБОЙ чистыми, яркими= радостными.
И осознавать, осознавать, осознавать= мыслить и делать не по привычке)))

Я ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! Жду завтра на продолжение Твиттокурса

ДЕНЬ 10.

Хорошо сегодня=живенько идут..))
 Настало время
 Мысль СВОЮ,
 А не чужую
 Лелеять и растить,
 Как редкостный цветок.

 Чтобы её
 Великолепной красотою
 (Когда она взрастет),
 Порадовать других
 Иль удивить ты смог.

 Чтобы её
 Великолепной красотою
 (Когда она взрастет),
 Порадовать других
 Иль удивить ты смог.

 "Переливать
 из полного в пустое"-
 Возможно
 Только так,
 я думаю. 

 Иначе,-
 Лишь своей
 Звенящей  пустотою
 Дополнишь чью то ты
 Чужую пустоту!

  И БУДЕТ "ДУБЛЬ ПУСТО"))) goo.gl/ufzEXx

Садимся удобно, закрывавем глаза ( если не за рулем) и представляем сначала КРАСНЫЙ, ОРАНЖЕВЫЙ,ЖЕЛТЫЙ,ЗЕЛЁНЫЙ,РОЗОВЫЙ,ГОЛУБОЙ цвета ( мы "занимались" ими раньше).
Глаза закрываем( а не закрывавем))), а то Твиттер что то не хочет мои твиты удалять-видимо,чтобы вся моя "красота"мысли была в первозданном виде))).
 ОК, поехали дальше! А теперь представляем СИНИЙ цвет.Описание синей чакры см. здесь http://auraplus.ru/view_post.php?id=13 … или ещё сами поищите)))

Синий -цвет интуитивного мышления. Посредством такого мышления человек может проникнуть в глубины сознания и устройства мира, понять все взаимосвязи. Это жесткий, холодный цвет, который спокойно смотрит правде в глазаВидит мир без прикрас и эмоций  Синий цвет дает нам волю,устойчивость,целеустремленность, веру в себя. Его перебор =это жесткий контроль.Он навязывает свое видение мира, свои идеи, которые бывают оторваны от реальной жизни. Синий часто бывает аскетичным, и применяет это к себе, и к окружению.http://biopole.info/si.htm Помните выражение ="синий чулок"?Когда синий осознает важность всех других цветов и сменит жесткое,авторитарное управление,на демократичное, тогда его способности расцветут

Задания:
1. "ВИДЕТЬ"(говорю о внутреннем взоре) КРАСНЫЙ,ОРАНЖЕВЫЙ,ЖЕЛТЫЙ,ЗЕЛЁНЫЙ,РОЗОВЫЙ,ГОЛУБОЙ И СИНИЙ цвета чистыми,яркими="радостными"и "вдохновляющими", а не тускло/размазано/размытыми ) Вы же понимаете,надеюсь, что я хочу донести?)))
2. Цвести и осознавать каждый момент вашей жизни)))И ПО ВОЗМОЖНОСТИ только лучше!Наполняйтесь радостью и счастьем "под завязку"))Тогда и другим сможете часть передать и себе останется!!!http://www.proza.ru/2014/05/08/794 ОСОЗНАННО ЭТОМУ РАДОВАТЬСЯ.Ведь даже если хуже некуда-значит должно быть До завтра! ВСЕХ БЛАГ!

ДЕНЬ 11.

ВСЕМ ПРИВЕТ! Свеженькиееее...)))
 Если бы знать,
 Что ждет тебя завтра?!
 Можно ж не только
 Ведь "прикуп узнать"?)
 Но эта тайна,
 Покрытая мраком.
 Учит она нас
 СУДЬБЕ доверять!
 "Делай, что МОЖЕШЬ!
 И будет, что ДОЛЖНО!"
 Максимум сил приложи
 Каждый миг!!
 Ты даже сам
 Потом не заметишь,
 Как ИСТИНУ ЖИЗНИ
 Усвоил, постиг.http://www.stihi.ru/2015/01/24/5789
Продолжаем Твиттокурс. Картинки пока никакие не могу добавить))
Что то или с интернетом, или с Твиттером(не хочется думать,что что то у меня с рученьками и головушкоййй))) Поэтому включайте по максимуму фантазию вместе с воображением))Ошибки тоже не могу исправлять( удалять твиты),так что и терпение тоже прихватите.Итак, поехали... Садимся удобно, закрываенм глаза ( если не за рулем) и представляем по очереди КРАСНЫЙ, ОРАНЖЕВЫЙ,ЖЕЛТЫЙ,ЗЕЛЕНЫЙ,РОЗОВЫЙ,ГОЛУБОЙ цвет. Сравниваем с тем, какие они у нас были раньше. Что происходит в сферах нашей жизни.Осознаем связь чистоты цвета с происходящими измениями в нашей жизни Опять закрываем глаза и представляем ФИОЛЕТОВЫЙ цвет.Описание чакры см. здесь http://auraplus.ru/view_post.php?id=14 … и сами ещё поищите. Мы же не ленивые)))  На сегодня пока всё.Задание:
-ВИДЕТЬ КРАСНЫЙ,ОРАНЖЕВЫЙ,ЖЕЛТЫЙ,ЗЕЛЕНЫЙ,РОЗОВЫЙ,ГОЛУБОЙ И ФИОЛЕТОВЫЙцвет чистыми,яркими.
- "ЦВЕСТИ"=радоваться каждому моменту Вашей жизни;
- ПОМНИТЬ, что ВОЗМОЖНО ВСЁ ( и даже ХОРОШЕЕ!) . До завтра! ВСЕХ БЛАГ!!!

ДЕНЬ 12.
Всем привет и всего наилучшего! Я сегодня поздновато))) Продолжаем твиттокурс. Закрываем глаза( если не за рулем) и представляем по очереди
КРАСНЫЙ, ОРАНЖЕВЫЙ,ЖЕЛТЫЙ,ЗЕЛЕНЫЙ,РОЗОВЫЙ,ГОЛУБОЙ И ФИОЛЕТОВЫЙ цвет. Осознаем какие они у нас сегодня и что происходит у нас в  4 сферах нашей жизни:1. ЗДОРОВЬЕ,2. ОТНОШЕНИЯ,3.ФИНАНСЫ,4.ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ.Опять проставляем(условно) по шкале от минус 10 до  плюс 10
https://twitter.com/CHAKRACOUTURE/status/559467304342536193

Осознаем, что у нас изменилось за время наших занятий?И у в какую именно сторону.Стали лиВы за это время лучше себя понимать/слушать/любить/счастливее?Какую часть фигуры Фортуны Вы уже видите?Насколько подросли духовно? https://twitter.com/CHAKRACOUTURE/status/559468382815531009

Жду Вас завтра на продолжение Твиттокурса.Задание: "видеть"(говорю о внутреннем взоре) чистыми, яркими.Кто пока цвета не видит-без паники. Работайте постепенно над одним цветом пока не увидите его."Видение"может открыться неожиданно.Постепенно тренируем свой организм.Вы же  сразу не начинаете поднимать штангу 150 кг без тренировки)))Завтра продолжим. ВСЕХ БЛАГ!!!

ДЕНЬ 13.
Чем женственнее Женщина, тем мужественней Мужчина рядом с ней.И чем мужественней Мужчина, тем женственнеее Женщина рядом с ним.Замкнутый круг получается))) Но выход есть= начните с себяяяя))) Всем привет и всего наилучшего! Продолжаем #Твиттокурс 2015.Только мы чуть тактику и стратегию поменяем= Я сегодня буду твиты Вам писать, Вы их можете читать, но заниматься( = видеть цвета)уже только завтра утром начинайте.Для того,чтобы энергией утром наполняться.(Для тех кто будет читать не 26.01.2015-эту практику лучше делать с утра)Итак, утром садитесь ровненько, закрывайте глаза если не за рулем и с правой стороны "внутреннего экрана" представьте столбик энергии ПЕРВОЙ красной чакры в идеальном Вашей состоянии, а с левой стороны "внутреннего экрана"-столбик энергии Первой КРАСНОЙ ЧАКРЫ,который у Вас есть в настоящий момент.Просто осознайте. Пока ничего не предпринимайте. Вот и всё задание  пока https://twitter.com/CHAKRACOUTURE/status/559825772001509377

Запомните и запишите результаты, которые Вы увидите= "СПРАВА- ТАКОЙ ТО УРОВЕНЬ ЭНЕРГИИ  МОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ; СЛЕВА- ТАКОЙ ТО". Аналог - Столбик ртути в термометре. 36,6-идеальная температура тела, а ниже или выше- это уже какие то симптомы. Завтра будем "разбором полета" заниматься))Без паники. Всё ОК, Это я Вас с Вами самими знакомлю.

Для желающих заниматься собой серьезно:

научиться управлять воображением http://goo.gl/73RGnl

открыть и увеличить денежный поток http://goo.gl/DSUuS1

Найти))) Себя   http://goo.gl/yg2gcI

Позитивно мыслить  http://goo.gl/umkXgo

Решение проблем с помощью биоэнергии  http://goo.gl/OKGQ4D

Рекомендую эти ссылки по биоэнергии- потому что сама ещё только учусь))) Иногда чувствую себя даже не то что первоклашкой, а максимумом детсадом. Нет пределов для духовного роста. Только не забудьте о 3 других сферах жизни ( 1.Здоровье,2. Отношения, 3. Финансы). Но ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ поможет и их на достаточный уровень поднять ( иначе все будет криво /косо). Вот так, по моему мнению и нужно РАСТИ.Накопить=НАПОЛНИТЬСЯ ЭНЕРГИЕЙ,а затем её применять во всех сферах жизни. Иначе сорваться можно(как со штангой 150кг без должной подготовки)Но, предупреждаю, скучно не будет точно= не для слабонервных однозначно. Вдруг начнете стихи, как я писать))) ВСЕХ БЛАГ! ЖДУ ВАС ЗАВТРА!Вопросы присылать лучше на chakracouture@gmail.com ( А то в Твиттере могу пропустить ненароком)))   И, кстати, и прочая и прочая-ОЧЕНЬ ДАЖЕ БЕСПОКОИТЬ.А то ГОЛОВА ОДНА.Руки только две. Времени мало, а мыслей много)))

ДЕНЬ 14.

Всем привет и всего наилучшего! Продолжаем #Твиттокурс 2015 Опять по новым правилам))- я сегодня пишу, а Вы сегодня (или когда получается) читаете, но практику делаете с утра.Чтобы энергией зарядиться

Итак, утром садитесь ровненько закрываете глаза и представляете:
-с правой стороны"внутреннего экрана" ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ПЕРВОЙ КРАСНОЙ
ЧАКРЫ:
- с левой стороны ВАШ СЕГОДНЯШНИЙ УРОВЕНЬ ПЕРВОЙ ЧАКРЫ
https://twitter.com/CHAKRACOUTURE/status/560188795916935168

Отмечаете при этом = ОСОЗНАЕТЕ какие они у Вас (какой выше/ какой ниже/оба ли столбика=уровня энергии красного цвета или отличаются друг от друга/ или вообще нет ничего/ или есть только один и т.д.) Я дольше пишу и Вы дольше читаете, а Осознаете Вы моментально. Если Ваш Правый=ИДЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГИИ ПЕРВОЙ ЧАКРЫ чистого красного цвета, тогда можем соединять ( мысленно совмещаем одну картинку с другой) эти два столбика=уровня энергии.Идеальный с настоящим.Спокойно, без суеты и паники. Всё это произойдет моментально, без Ваших чрезмерных усилий.

Наше правило= ЧТО НАСИЛЬНО ,ТО НЕ ЗДРАВО! Ему и следуем. Доверьте СЕБЯ- СЕБЕ!!!Осознавайте все последующие изменения в Вашей реальной жизни.Если у кого то пока цвета при внутреннем взоре ( говорим пока конкретно о КРАСНОМ  цвете) не "видятся" вообще- Не паникуйте. Ваш организм сам знает видеть ему цвета или нет.Тщательно проанализируйте, что у вас с органами , которые относятся к ПЕРВОЙ КРАСНОЙ ЧАКРЕ.Хватает ли Вам энергии. Описание Первой чакры см. ранее Или заново поищите.
 Чуточку похвастаюсь, что сегодня проводила эту методику с человеком не говорящем на русском языке, использовала лишь свои слабые навыки разговорного английского-МЕТОД РАБОТАЕТ, как часы)).Единственное примечание, что человек уже давно видит цвета= занимается собой. Поэтому "видение" доведено практически до автоматизма.Я лишь чуточку направила))) Выхожу на мировые горизонтыыыы)

Заявки:
-лайф коучинг(первая скайп консультация-бесплатно)
-расчет Вашего идивидуального цвета дня (первый месяц бесплатно)
-расчет и расшифровка Вашей персональной карты Дизайна человека
 НАПРАВЛЯТЬ НА емайл chakracouture@gmail.com
  На сегодня пока всё. Жду Вас завтра на продолжение #Твиттокурса 2015.ВСЕХ БЛАГ!!!

День 15.

Всем повторный привет и всего наилучшего! Продолжаем #Твиттокурс 2015   Сегодня пишу, Вы читаете- а делать практику нужно утром. Поехали..

Утром садитесь удобно, закрывайте глаза и представьте:
- с правой стороны "внутреннего экрана" ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГИИ ВТОРОЙ ОРАНЖЕВОЙ ЧАКРЫ,
- а с левой стороны ВАШ ТЕПЕРЕШНИЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГИИ ВТОРОЙ ОРАНЖЕВОЙ ЧАКРЫ ( на тот момент когда Вы будете выполнять практику)

Опять ОСОЗНАЕТЕ все различия в уровне этих энергий. У некоторых даже цвет будет не совпадать или вообще не будет никакого цвета.Без паники.Трезво все оценивайте. И проследите связь с теми органами и сферами жизни за который чакра отвечает

Описание Второй ОРАНЖЕВОЙ ЧАКРЫсм. в предыдущих твитах или заново поищите. Нам важно видите Вы Оранжевый цвет или нет/есть разница в уровнях и связь со сферами ВАШЕЙ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ,за кот. чакры и цвет отвечают. Завтра займемся "разбором полетов" и балансировкой уровней.ВСЕХ БЛАГ!

ДЕНЬ 16.

Всем привет и всего наилучшего! Продолжаем #Твиттокурс 2015/ Пишу твиты сегодня, Вы читаете- когда получается, а практику делать утром.Садимся удобно, Закрываем глаза (если не за рулем) и представляем на "внутреннем экране" с правой стороны ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГИИ ВТОРОЙ ЧАКРЫ ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА,а с левой стороны - Ваш теперешний УРОВЕНЬ ЭНЕРГИИ ВТОРОЙ ЧАКРЫ ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА. Осознавайте разницу  в цвете, высоте уровней ( если она  есть). И затем мысленно соединяйте эти два уровня - идеальный с ВАШИМ ТЕПЕРЕШНИМ. Для тех, кто забыл, за что каждая чакра отвечает- см. картинку,
читайте #Твиттокурс 2015 с начала .  Или ждите= скоро буду повторять ))) На сегодня пока всё по твиттокурсу. Жду Вас завтра на продолжение. ВСЕХ БЛАГ!

ДЕНЬ 17.

Всем повторный привет и всего наилучшего! Продолжаем #Твиттокурс 2015 .Твиты пишу сегодня, читаете- когда хотите, а практику делаете с утра.))) Итак, садимся утром ровненько, закрываем глаза(если не за рулем) и представляем:

с правой стороны "внутреннего экрана" ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ТРЕТЬЕЙ ЧАКРЫ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА
с левой стороны- ВАШ ТЕПЕРЕШНИЙ УРОВЕНЬ третьей чакры желтого цвета. Опять осознаем все отличия одного уровня от другого, замечаем яркость/однородность и т.д.. Вспоминаем, за что ТРЕТЬЯ ЧАКРА И ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ отвечают, вспоминаем и записываем, что у нас происходит в 4 сферах жизни.
ОСОЗНАЕМ по максимуму реальную картину своей жизни, без иллюзий и самообмана.
https://twitter.com/CHAKRACOUTURE/status/561276961558106113

ОСОЗНАЕМ=видим/чувствуем реальную картину, а не её проекцию
https://twitter.com/CHAKRACOUTURE/status/561278520551550976

На сегодня достаточно!Завтра продолжимЕсли есть вопросы(ко мне конкретно,а не к ГОСПОДУ БОГУ/СУДЬБЕ)))-присылайте на chakracouture@gmail.com
ВСЕХ БЛАГ! Помним, что возможно всё (и даже ХОРОШЕЕ!)

Рецепт счастья
 Сквозь бури, грозы, ад
 Найди того, кто тебе рад
 Держись  его
 Он - суть твоя
 Твоё он отраженье.
 Пройдете всё с ним
 И года, и радость, и сраженья.
 Любить - единственная цель,
 Задача и дорога
 Всегда, повсюду, ночь и день
 Не будь ты «недотрогой»-
 Откроешь сердце
 И тогда, сквозь темноту ненастья,
 Познаешь истину, за ней-
 Придет к тебе и СЧАСТЬЕ!!

ДЕНЬ 18.
ВСЕМ ПРИВЕТ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! Продолжаем #Твиттокурс 2015   Пишу сегодня, а практику делаете утром))))
Утром садимся удобно,закрываем глаза(если не за рулем),представляем с правой стороны"внутреннего экрана"ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ТРЕТЬЕЙ ЧАКРЫ
ЖЕЛТОГО ЦВЕТА,а с левой стороныВАШ ТЕПЕРЕШНИЙ УРОВЕНЬ ТРЕТЬЕЙ ЧАКРЫ ЖЕЛТОГО ЦВЕТА.

Затем совмещаем эти два уровня.Спокойно, без напряжения и чрезмерных усилий. Всё идет, как должно идти. Кто начал читать только с этого твита- рекомендую начинать с http://www.proza.ru/2015/02/12/1128  иначе не вся картина будет ясна))) Доверьте СЕБЯ-СЕБЕ!!! Кому надо- тот поймет, а кто не поймет-тому и не нужноооо! https://twitter.com/CHAKRACOUTURE/status/561662312466378753

 Все просто в этом мире-

 ЖИВИ, РАСТИ, ЛЮБИ.

 Мечту свою по жизни

 Старайся пронести.

 Судьбы водовороты

 Оставь ты в стороне.

 Обыденность, заботы-

 Всё канет в тишине.

 Любовь одна спасет нас.

 Но кто поможет ей?

 Одна на нас надежда.

 Но нам не до того.

 С утра нам на работу.

 Бороться что ль во сне?

Пр №34Если Вы хотите ХОРОШЕГО(Хорошую)  МУЖА(Жену)- сначала подумайте: " А куда же  Вы  СВОЕГО (СВОЮ) то денете?")) http://www.proza.ru/2014/05/08/794 .

Чем женственнее Женщина, тем мужественней Мужчина рядом с ней.И чем мужественней Мужчина, тем женственнеее Женщина рядом с ним.Замкнутый круг получается))) Но выход есть= начните с себяяяя))) Продолжаю НАЧИНАТЬ))) Каждый день. http://www.proza.ru/2014/06/02/854 ВСЕХ БЛАГ! Жду Вас завтра на продолжение!

ДЕНЬ 19.
Всем привет и всего наилучшего! Продолжаем #Твиттокурс 2015
Хорошее полюбить-совсем не трудно. А вот найти хорошее в плохом или Отпустить хорошее(=не цепляться не привязываться к хорошему),просто жить осознанно(а значит  счастливо) всегда-вот это, наверное,высший класс. http://www.proza.ru/2014/06/02/854
 а здесь картинка)))
  https://twitter.com/CHAKRACOUTURE/status/561972847015645184

Мы или в прошлом порой "застряли" или в будущем. Т.е.наши мысли или там или там. А мы же помним-"КУДА ВНИМАНИЕ-ТУДА ЭНЕРГИЯ",значит нас нет ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.Мы повернуты СПИНОЙ К НАШЕМУ НАСТОЯЩЕМУ (чтобы сильнее не сказать)))Это так, мысли вслух, в качестве прелюдии. Поехали,по делу.Твиты пишу сегодня, практику делаете утром.Садимся утром ровненько, закрываем глаза(если не за рулем) и представляем с правой стороны "внутреннего экрана"ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЗЕЛЕНОЙ ЭНЕРГИИ ЧЕТВЕРТОЙ ЧАКРЫ,а с левой стороны-ВАШ ТЕПЕРЕШНИЙ УРОВЕНЬ ЗЕЛЕНОЙ ЭНЕРГИИ ЧЕТВЕРТОЙ ЧАКРЫ. Просто ОСОЗНАЙТЕ видите или не видите/ какой высоты уровни.Спокойно,без паники и надрыва.Помним при этом за  что отвечает зеленый цвет и четвертая чакра. Кто забыл- Читайте Твиттокурс с начала  или в интернете поищите. Осознаем все сферы нашей за которые четвертая чакра и зеленый цвет отвечают/относятсяНичего не форсируйте(розы вырастут сами). Просто осознавайте. Ваш ИДЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГИИ ( для чакры любого цвета) это как температура 36,6 для тела. Когда она выше или ниже-это уже симптомы.Мы пока только учимся "видеть" свою энергию и по возможности регулировать. На сегодня пока достаточно. Завтра продолжим. Всех благ!!!

ДЕНЬ 20.

ВСЕМ ПРИВЕТ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!Продолжаем #Твиттокурс 2015. Пишу твиты сегодняделаете практику утром Итак, утром садимся ровненько,закрываем глаза(если не за рулем) и представляем с правой стороны "внутреннего экрана"- ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЗЕЛЕНОЙ ЭНЕРГИИ ЧЕТВЕРТОЙ СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЫ. А с левой стороны-ВАШ ТЕПЕРЕШНИЙ УРОВЕНЬ ЗЕЛЕНОЙ ЭНЕРГИИ ЧЕТВЕРТОЙ СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЫ. Мысленно совмещаем эти уровни. Помним, что в нашем случае всё,что НАСИЛЬНО/"ЗАНАДТО"/"ЗАМАЛО"- то "НЕ ЗДРАВО". "Ориентируемся на градусник")))- идеальная температура=нормальная температура тела 36,6 .А выше/перебор  или ниже/недобор-это уже отклонения. Просто ОСОЗНАЕМ, что у нас с зеленым цветом(энергией четвертой сердечной чакры).Спокойно, без паники/надрыва/фанатизма.На сегодня достаточно. Жду Вас завтра))) ВСЕХ БЛАГ!

День 21.
 Если бы знать,
 Что ждет тебя завтра?!
 Можно ж не только
 Ведь "прикуп узнать"?)

 Но эта тайна,
 Покрытая мраком.
 Учит она нас
 СУДЬБЕ доверять!

 "Делай, что МОЖЕШЬ!
 И будет, что ДОЛЖНО!"
 Максимум сил приложи
 Каждый миг!

 Ты даже сам
 Потом не заметишь,
 Как ИСТИНУ ЖИЗНИ
 Усвоил, постиг. stihi.ru/2015/01/24/5789

 Что жизнь твоя?

 "Песчинка в море судеб"?

 Иль

 "Мир космический"?

 Решаешь только ТЫ:

 Быть путником тебе

 (Возможно одиноким)

 Или безмолвною частичкою  толпы?

 Есть третий вариант

 (Уже его я знаю):

 Быть частью целого

 И радоваться счастью,

 Что жить нам довелось.

 Но в том не есть заслуга.

 Прожить как ЧЕЛОВЕК

 -вот это МАСТЕРСТВО!!! http://www.stihi.ru/2015/01/18/12435 …  Все мы, на мой взгляд, на  лестнице развития находимся. Своего развития От обезьяны (где животные инстинкты преобладают и развиты только нижние чакры, отвечающие за физику=тело) - до Иисуса ( Высокодуховные,забывающие  о плоти/вожделении/ненависти/грехе  и т.д.- т.е.развиты верхние чакры). А в нашей мирской жизни ( это моё личное мнение) нам (ЛЮДЯМ) надо соединить физику с духовностью (живем на ЗЕМЛЕ, А НЕ НА НЕБЕСАХ). ГАРМОНИЯ)))) Быть и ГЛУБОКО И ВЫСОКО одновременно)))Поэтому и"пою")))о гармонии в сферах нашей жизни (ЗДОРОВЬЕ,ОТНОШЕНИЯ,ФИНАНСЫ И ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ).

 Всем привет и всего наилучшего! Продолжаем #Твиттокурс . Начало см. здесь http://www.proza.ru/2015/02/12/1128   Твиты пишу сегодня, а практику выполняете
утром. Итак, утром садимся ровненько, закрываем глаза(если не за рулем)и представляем на "внутреннем экране"с правой стороны- ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ РОЗОВОЙ ЭНЕРГИИ ЧЕТВЕРТОЙ СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЫ, а с левой- Ваш ТЕПЕРЕШНИЙ УРОВЕНЬ РОЗОВОЙ ЭНЕРГИИ ЧЕТВЕРТОЙ СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЫ. За что чакра и РОЗОВЫЙ цвет отвечают- см. с начала #Твиттокурс http://www.proza.ru/2015/01/15/1  или самостоятельно поищите в интернете. Хочу одну идею донести=СОБОЙ ЗАНИМАТЬСЯ ПРИДЕТСЯ ( Если не хотите , конечно, чтобы Вами занимались.... ))) или Правило №14 #мудростьблондинки :Если мы не строим СВОЮ ЖИЗНЬ, СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ,УСПЕХ- то мы строим их кому то другому, или строят нас.http://www.proza.ru/2014/05/08/794  "То , что нельзя измерить- тем нельзя управлять" Мы начали с энергии СВОЕЙ, Для начала  просто выясняем, что у нас с ней вообще происходит: есть она? /нет её?/есть, но не в том количестве как нам было бы нужно? и т.д.. Связывайте=ОСОЗНАВАЙТЕ  количество Вашей энергии с тем, что у Вас происходит в сферах жизни.Потом научимся энергией наполняться и правильно расходовать.В моем понимании, правильно= значит и себе и людям чтобы хватало. Вы же помните мой рассказ о стакане воды , как мы условно представляли, что это наша энергия. Если мы отдаем, а нам самим не хватает- то тольку от нашей отдачи= НОЛЬ. Всех сфер, на мой взгляд касается. Когда у Вас будет избыток энергии- то сами жадничатьперестанете. Но, помним, отдавать надо - если просят))) Предлагать- МОЖНО)))  Не сильно я закрутила?)) Идея , надеюсь , понятна.

 На сегодня достаточно. Жду Вас завтра на продолжение. ЦВЕТЕМ. Нет у нас другого выхода, кроме как БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ! ВСЕХ  БЛАГ!

ДЕНЬ 22.
Всем привет и всего наилучшего! Продолжаем #Твиттокурс . Твиты пишу сегодня, а практику выполняете утром. Итак, утром садимся ровненько, закрываем глаза(если не за рулем)и представляем на "внутреннем экране"с правой стороны- ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ РОЗОВОЙ ЭНЕРГИИ ЧЕТВЕРТОЙ СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЫ,а с левой-Ваш ТЕПЕРЕШНИЙ УРОВЕНЬ РОЗОВОЙ ЭНЕРГИИ ЧЕТВЕРТОЙ СЕРДЕЧНОЙ ЧАКРЫ.Затем мысленно соединяем их. На сегодня достаточно. Отслеживаем=ОСОЗНАЕМ все изменения в нашей жизни и связь этих изменений с уровнями энергий чакр/цветов. Желаю Вам приятных открытий СЕБЯ)))!!!  ВСЕХ БЛАГ! ДО ЗАВТРА!

День 23.

Всем привет и всего наилучшего! Продолжаем #Твиттокурс 2015 .Для новичков начну курс с начала числа 10. Если что то не ухватите=не вся картина будет ясна=зря потратите время, а оно не бесконечно. А мы за действия, приносящие пользу)))Правило №39 #мудростьблондинки : Теория без практики - деньги за обучение НА ВЕТЕР! Жизнь без ОСОЗНАННОГО удовольствия - тоже самое, по моему! Мы рождены, чтоб СКАЗКУ - СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ! Желательно чтобы автором, героем и реальным исполнителем были именно ВЫ (каждый в СВОЕЙ СКАЗКЕ). Я ещё называю это БИЗНЕС ПЛАНОМ ЖИЗНИ, а не СКАЗКОЙ. Желания то - от БОГА! http://www.proza.ru/2014/05/08/794 ПИАР АКЦИЯ "ЧИТАЙ МЕНЯ"- закончена))) Продолжаем становиться ОСОЗНАННО СЧАСТЛИВЫМИ! Пишу твиты сегодня, практику делаете утром. Поехали...
Касается "ПРОДВИНУТЫХ")) Садимся утром  удобно,закрываем глаза( если не за рулем) и представляем на "внутреннем экране" с правой стороны ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГИИ ГОЛУБОГО ЦВЕТА ПЯТОЙ ГОРЛОВОЙ ЧАКРЫ,а с левой стороны-ВАШ ТЕПЕРЕШНИЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГИИ ГОЛУБОГО ЦВЕТА ПЯТОЙ ГОРЛОВОЙ ЧАКРЫ. Вы,надеюсь, помните за что эта чакра и голубой цвет отвечают/показывают/влияют. Кто вдруг забыл- поищите в интернете или #Твитттокурс ещё почитайте http://http://www.proza.ru/2015/02/12/1128  ОСОЗНАВАЙТЕ,что у Вас со сферами жизни, к которым чакра и цвет относятся.
https://twitter.com/CHAKRACOUTURE/status/563442369555881984

На сегодня достаточно. Жду Вас завтра. Для желающих углубиться-см. твиты в избранном. Темы различные- подход один=КУДА ВНИМАНИЕ-ТУДА ЭНЕРГИЯ

https://twitter.com/CHAKRACOUTURE/status/563445977324220419

https://twitter.com/CHAKRACOUTURE/status/563447213175873536

https://twitter.com/ColorDaily/status/555418543429541888

Расчет и расшифровкаВашей персональной картыДизайна человека(раскроетВамВаш жизн.потенциал)  chakracouture@gmail.com

https://twitter.com/CHAKRACOUTURE/status/563453175060234240

ВСЕХ БЛАГ!!! До завтра!


ДЕНЬ 24.

ВСЕМ ПРИВЕТ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО! Спасибо за ретвиты/избранное/вопросы/ сообщения. Мне очень приятно и РАДОСТНО, что не зря стараюсььььь)))Одна просьба,если Вам не трудно отправляйте ,плиз, сообщения лучше на мой емайл chakracouture@gmail.com. А то в твиттере не очень удобно искать сообщения (их много-могу пропустить) и мне отвечать не удобно (140 знаков всего лишь, а мыслей-кучааа). Будем экономить время (и моё и ВАШЕ)! Ещё раз напоминаю))) мой емайл chakracouture@gmail.com  Твиты пишу сегодня, практику выполняете утром! Садимся утром удобно, закрываем глаза (если не за рулем) и представляем на "внутреннем экране" с правой стороны-ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГИИ ГОЛУБОГО ЦВЕТА ПЯТОЙ ГОРЛОВОЙ ЧАКРЫ, А с левой стороны-ВАШ ТЕПЕРЕШНИЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГИИ ГОЛУБОГО ЦВЕТА ПЯТОЙ ГОРЛОВОЙ ЧАКРЫ.Затем мысленно соединям эти два уровня(идеальный и тот, который у Вас есть на данный момент). МОЛОДЦЫ! НА СЕГОДНЯ ДОСТАТОЧНО! ЖДУ ВАС ЗАВТРА. Кто уже готов в тему углубиться-смотрите твиты избранном
  https://twitter.com/favorites
 #БИОЭНЕРГИЯ  «Секреты Силы»  http://goo.gl/6p7rhW
 #Биоэнергия http://goo.gl/NqICZb
  #Расчет и расшифровкаВашей персональной картыДизайна человека(раскроетВамВаш жизн.потенциал) Заявки направлять chakracouture@gmail.com
  #Расчет Вашего индивидуального ежедневного цвета(На первый месяц-БЕСПЛАТНО).Заявки направлять chakracouture@gmail.com
  КУДА ВНИМАНИЕ- ТУДА ЭНЕРГИЯ! Возможно всё ( и даже ХОРОШЕЕ)
 или могу индивидуально что то подсказать, если интересно. Прошу писать на емайл chakracouture@gmail.com, а то в твиттере Ваши сообщения могут затеряться/мне не удобно их искать среди кучи рекламs и шелухи/да и отвечать не удобно=140 символов только в твитеНе хочу зря тратитьВаше и свое время.Ах, забыла, вопросы задавать- письменно. До телепатии я пока не дорослаааа)))) ВСЕХ БЛАГ! ЖДУ ВАС ЗАВТРА!

ДЕНЬ 25.

Всем привет и всего наилучшего! Парочка полезных ссылок(может пригодится) Проекции органов на лице http://img0.liveinternet.ru/images/attach/Продолжаем #Твиттокурс 2015.Твиты пишу сегодня- практику выполняете утром. Итак, утром садимся удобно, закрываем глаза ( если не за рулем) и представляем на "внутреннем экране" с правой стороны ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГИИ СИНЕГО ЦВЕТА ШЕСТОЙ ЧАКРЫ (так называемого ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА). А с левой стороны-ВАШ ТЕПЕРЕШНИЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГИИ СИНЕГО ЦВЕТА ШЕСТОЙ ЧАКРЫ ( ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА). Осознаем как уровни отличаются друг от друга/что у нас со сферами жизни/органами за которые ШЕСТАЯ ЧАКРА И СИНИЙ ЦВЕТ ОТВЕЧАЮТ/ОТРАЖАЮТ(кто забыл- см. картинки
, Твиттокурс http://www.proza.ru/2015/02/12/1128 с начала или
сами в интернете поищите).Без паники, если вдруг Вы ОСОЗНАЛИ что то, что Вам не совсем нравится/подходит/Вас совершенно не устраивает. Всему свое время.  Идеи несу "в мир" такие= 1)ДРУГИХ НАС У НАС НЕ БУДЕТ И СОБОЙ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ, 2) ТО , что нельзя измерить-тем нельзя управлять http://www.proza.ru/2014/05/08/794  На сегодня достаточно. Жду Вас завтра. ВСЕХ БЛАГ!!!Для того, чтобы Ваши вопросы/предложения/комментарии не потерялись в Твиттере - направляйте их на мой емайл chakracouture@gmail.com Мне так удобнее их находить и на них отвечать , да и Вам гарантия, что я их прочту/они не затеряются и т.д.)))

ДЕНЬ 26.
Всем привет и всего наилучшего!Продолжаем для продвинутых #Твиттокурс 2015
Твиты пишу сегодня, практику выполняете утром. Утром садимся удобно, закрываем глаза(если не за рулем) и представляем на "внутреннем экране" с правой стороны ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГИИ СИНЕГО ЦВЕТА ШЕСТОЙ ЧАКРЫ(так называемого "Третьего глаза"), а с левой стороны-ВАШ ТЕПЕРЕШНИЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГИИ СИНЕГО ЦВЕТА ШЕСТОЙ ЧАКРЫ.Соединяем эти два уровня.ОСОЗНАЕМ все события/состояние дел/здоровья/мысли/людей,которые находятся/приходят/придут в Вашу жизнь,стараемся ОСОЗНАТЬ их связь с уровнями энергий /чистотой/наличие/отсутствием цвета, к которым чакры и цвет относятся. Идея проста-человек как источник энергии(стакан с энергией,Вы помните надеюсь, мы говорили об этом). И у каждого из нас(ЛЮДЕЙ) свой уровень энергии(выше/ниже, чем у кого то).Чем выше уровень Вашей собственной,энергии(у кого то-как кот наплакал, у кого то- как капля дождя, у кого-как мелкая лужа, у кого как глубокое озеро, у кого-как океан), тем больше других людей сможете привлечь в свою жизнь. Даже не Вы будете привлекать, а другие будут к Вам тянуться.Вы же источник энергии. Но если у Вас самих её не хватает, то что Вы сможете другим отдать.Вот такое у меня "видение". Собой надо заниматься(учиться управлять энергией =правильно и правильной энергией наполняться,правильно её отдавать).Тогда хватит и Вам и другим сможете помочь (если попросят).На сегодня достаточно. Жду Вас завтра на продолжение #Твиттокурса .  С 15 февраля начну #Твиттокурсдляновичков с начала. А прордвинутые= те, кто "созрел" - продолжим расти на #Твиттокурсдляпрофи. ЖДУ ВАС! Буду рада стать Вашим проводником= СУСАНИНЫМ ( т.е. только в одну сторону) к ОСОЗНАННОМУ ОПТИМИЗМУ.  "Делаем мы или не делаем, жизнь всё равно проходит. Можно бриллианты килограммами носить-но счастья всё равно не будет. Значит счастье совсем не там, где мы его искали/ищем/ожидали/ожидаем. Оно не снаружи-оно внутри)))(Не хирургическим путем призываю его искать)))
http://www.proza.ru/2014/06/02/854 
По моему,дорога к себе-это прямой путь к счастью (этим завтра и продолжим заниматься) Жду Вас.  ВСЕХ БЛАГ!!!
 И тем, кто дочитал до этого места- МОЛОДЦЫ,Вы уже прошли парочку стадий любопытства!!!  Спасибо за терпение и,  с целью стимулирования Вашего неуёмного энтузиазма)))- от меня СЮРПРИЗ - посчитаю БЕСПЛАТНО Вам Ваш ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ Ежедневный цвет на месяц вперед и сделаю БЕСПЛАТНО расчет ВАШЕГО ДИЗАЙНА ЧЕЛОВЕКА. Вы уже мои вторые ВЫПУСКНИКИ)))ВНИМАНИЕ!!! СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК НА БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЕТ - до 14 марта 2015. Если мы (ЛЮДИ) не будем друг другу помогать, тогда кто же нам (ЛЮДЯМ) поможет)))  Направляйте на мой емайл chakracouture@gmail.com ВАШУ заявку с пометкой "ПРОФИ РАСЧЕТ"  с указанием Вашего дня/месяца/года рождения час/минута  и место рождения ( ни фамилию, ни имя-указывать не нужно- можете ником воспользоваться) Очень надеюсь, что это поможет Вам в Вашей дальнейшей жизни. Будьте счастливы! ВСЕХ БЛАГ! Жду Вас завтра на продолжение Твиттокурса. Р.S. Расчеты постараюсь сделать как можно быстрее, но если вдруг сильно затяну- не стесняйтесь-дайте ещё раз о себе знать, может письмо где то потерялось))).

ДЕНЬ 27.

ВСЕМ ПРИВЕТ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!Продолжаем #Твиттокурс.Твиты пишу сегодня,практику выполняете завтра Утром садимся удобно, закрываем глаза(если не за рулем) И представляем на "внутреннем экране" с правой стороны ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГИИ ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА СЕДЬМОЙ ( КОРОННОЙ) ЧАКРЫ, а с левой стороны ВАШ ТЕПЕРЕШНИЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГИИ ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА СЕДЬМОЙ(КОРОННОЙ) ЧАКРЫ. Просто ОСОЗНАВАЙТЕ какие эти уровни по высоте именно сейчас у Вас,какой выше/какой ниже/есть оба или только один/какой именно/одинаковые ли цвета уровней/и т.д Без паники, суеты и фанатизма, спокойно= ОСОЗНАННО. Что происходит- то и должно происходить. Просто ОСОЗНАВАЙТЕ, что есть на данный момент.Вспоминайте, за что чакра и фиолетовый цвет отвечают или заново поищите На сегодня достаточно ЖДУ ВАС ЗАВТРА!!!Завтра у ВАС-почти "выпускной") Мы закончим этот этап и перейдем к следующему, ооочень надеюсь))) Мы же помним, что нельзя быть УВЕРЕННЫМ В ЖИЗНИ))))
Пр №22 #мудростьблондинки : http://www.proza.ru/2014/05/08/794
До завтра! ВСЕХ БЛАГ!  Кому интересно углубление в темы- смотрите твиты в ИЗБРАННОМ
https://twitter.com/favorites

СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК НА БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЕТ - до 14/03/2015.Твиттокурс 2015 для профи http://www.proza.ru/2015/02/10/662 начнем, когда этот курс освоите.
ВСЕХ БЛАГ!

ДЕНЬ 28.
Всем повторный привет и всего наилучшего!Продолжаем#Твиттокурсдляпродвинутых
Твиты пишу сегодня, а практику делаете утром. С 15 марта для тех продвинутых, кто осилил/освоил/усвоил/выполнил практики и задания, а главное ОСОЗНАЛ, что возможно всё ( и даже ХОРОШЕЕ!)- начнем
#Твиттокурсдляпрофи http://goo.gl/4ZwbSX   
 До момента полного ОСОЗНАНИЯ смысла переходить на какой то другой ( выше/глубже) уровень- не вижу.Зря только своё время потратите/разочаруетесь/скиснитееее)))Я , надеюсь, Вы мою мысль ОСОЗНАЛИ= СОБОЙ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ( кроме НАС НАМИ ЗАНЯТЬСЯ ПРОСТО НЕ КОМУ)))) Это присказка была.
И для продвинутых-поехали... Утром садимся ровненько, закрываем глаза ( если не за рулем) и представляем на "внутреннем экране" с правой стороны ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙс правой стороны ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГИИ ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА СЕДЬМОЙ ( КОРОННОЙ) ЧАКРЫ, а с левой стороны ВАШ ТЕПЕРЕШНИЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГИИ ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА СЕДЬМОЙ(КОРОННОЙ) ЧАКРЫ. Затем совмещаем эти два уровня. внимательно относитесь= ОСОЗНАВАЙТЕ, какие именно события происходят в Вашей жизни/с какими людьми встречаетесь/расстаетесь/лучше даже фиксировать мысли/моменты на бумаге. Максимально осознавайте связи казалось бы( на первый взгляд) не связанных вещей в Вашей конкретной жизни. На сегодня достаточно. На этом мы закончили #Твиттокурсдляпродвинутых  . До 14 марта  - будем "разбором полетов" заниматься))).
А с 15 марта начнем ( для тех, кто уже готов) #Твиттокурсдляпрофи http://www.proza.ru/2015/02/10/662  Если кто то ещё до этого не "созрел"/не готов/ленится- не беспокойтесь/без паники/и суеты. Всему своё время. " Придет весна и трава вырастет сама". Что происходит, то и должно происходить. Ничего не ускоряем и не форсируем- Вы же не начинаете тренировку в тренажерном зале сразу со 150 кг )))Я вес штанги в виду имею,а не вес тела))БАЛУЮСЬ!!На сегодня достаточно.Жду Вас завтра.ВСЕХ БЛАГ!!!

ДЕНЬ 29.
Всем привет и всего наилучшего! Начинаем "разбор полетов"))Итак,возьмите прямо сейчас лист бумаги и разделите его на 4 части:
1.Здоровье,
2.Отношения,
3.Финансы,
4.Личностный рост

И опять проставьте условно( по Вашим ощущениям именно на данный момент) в каждой сфере оценки от минус 10 до плюс 10. Проставили? Молодцы Надеюсь, что за время проведения ТВИТТОКУРСА  Вы чуточку подросли( ОСОЗНАЛИ СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ ) во всех отношениях( а не по возрасту/весу)) Опять представляйте,что оценки сфер= это ножки стола под названием" ВАША ЖИЗНЬ"( образно говорю).И какой у Вас стол получился, опять кривой /косой или уже немного  выровнялся  по сравнению с прошлым разом, когда мы делали это задание? Теперь другим цветом проставьте условные оценки сфер Вашей жизни,которые Вы хотите достичь в перспективе.Очень далекой (40-50 лет или выше)
Просто ОСОЗНАВЙТЕ: Например,сейчас у Вас по сфере здоровья минус три, а через 50 лет вы хотите, чтобы у вас было плюс 9.И какие именно  Вы должны предпринимать шаги по усилению этой сферы на протяжении следующих 50 лет, чтобы от минус 3 достичь плюс9? Идея, надеюсь, понятна? Так пройдитесь по всем 4 сферам Вашей жизни. И с сегодняшнего дня страйтесь ОСОЗНАВАТЬ в какую именно сторону Вы ЕЖЕДНЕВНО ДВИЖЕТЕСЬ? Я  называю это действие как=  взять ответственность за свою жизнь в свои руки)) Помним при этом, что 51 процент акций Вашей жизни всё равно находятся в руках ВЫСШИХ СИЛ. Но 49 процентов акций своей жизни Мы просто обязаны контролировать САМОСТОЯТЕЛЬНО)))На сегодня достаточно. Жду вас завтра! Всех благ!!!

ДЕНЬ 30.
Всем привет и всего наилучшего. Продолжаем Твиттокурс для продвинутых))).Напоминаю, что никого ничему не учу, может быть просто  чуточку раньше Вас "ДО ВСЕГО ЭТОГО ДОШЛА". Так что я не учитель Ваш, а скорее= ПРОВОДНИК К ОСОЗНАННОМУ ОПТИМИЗМУ. Попутчик к СЧАСТЬЮ. Но у меня "МОЁ СЧАСТЬЕ" у вас  - "ВАШЕ". "Присаживаться " на мои Твиты Вам нет смысла никакого. Хочу, чтобы Вы это ОСОЗНАВАЛИ. Вам моё- НЕ НУЖНО. ВАМ НУЖНО ВАШЕ!!! Поэтому, возьмите из "МОЕГО" то, что станет/было/будет "ВАШИМ"! То что пишу я -это пока для Вас лично только  буквы/слова/информация до тех пор пока они не будут ВАМИ ЛИЧНО ОСОЗНАНЫ/ПРИМЕНЕНЫ в Вашей конкретной жизни.ТОГДА ЭТО УЖЕ И БУДУТ ВАШИ ЗНАНИЯ/ОПЫТ/МЫСЛИ/СЧАСТЬЕ!!!
  Теперь посмотрите на картинку, о которой мы говорили в начале #Твиттокурса
https://twitter.com/CHAKRACOUTURE/status/565911127427919872

Надеюсь,что теперь Вы по другому смотрите на все происходящие события в Вашей жизни.Хотя бы уже вот так, как на этой

https://twitter.com/CHAKRACOUTURE/status/565911964841676800

А это значит, что Вы уже подросли духовно. Возмужали= ОСОЗНАЛИ, что всё ВОЗМОЖНО и даже ХОРОШЕЕ!А если подрасти(духовно) ещё чуточку, то там уже и перспективы будут видны))) . Есть ещё возможность со своим ВЫСШИМ Я ОБЩАТЬСЯ напрямую ( или интуиция ещё называется) (ему то сверху всё лучше видно)- но это уже другая история. До неё надо дойти. Всему своё время))) "Молитва- это когда ты говоришь с Богом, а мысли/интуиция- это когда Бог говорит с тобой"

Теперь берите чистый лист и разделите его на 3 части. 1. То,что зависит от Вас на 100 %, 2.То, что зависит от Вас на 50% и 3. То, что от Вас вообще никак не зависит. Мы делали это задание с начала Твиттокурса. Осознавайте куда Вы сейчас тратите свои ВРЕМЯ/ЭНЕРГИЮ/ВНИМАНИЕ/СИЛЫ? И делайте это с сегодняшнего дня постоянно. ОСОЗНАВАЙТЕ=возьмите ответственность за свою жизнь в свои руки.

 Если ты веришь
 В удачу и чудо пока,
 Значит/почти наверняка,
 Ты не уверен ещё
 В СОБСТВЕННОЙ силе своей.

 Нужно не много дней,
 Чтобы понять/ОСОЗНАТЬ
 МЫСЛЬ одну=
 "ЕСЛИ НЕ ПЛАВАТЬ(=не расти/не двигаться)
 -ТО ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ
 ПОЙТИ КО ДНУ"!

 Ну, а там -
 Выбор твой
 Совсем не велик:
 Лежать (как камень/"овощ") на дне
 Или барахтаться/=стремиться всплыть!

 Мысль озвучиваю
 Лишь одну-
 НЕ СТОИТ ЖДАТЬ,
 КОГДА ПОЙДЕШЬ КО ДНУ.
 ЖИВИ/РАСТИ/ДВИГАЙСЯ уже сейчас!!!

 Не забывай о том, что 49% акций твоей жизни в ТВОИХ РУКАХ должны быть, а 51%("контрольный пакет"))- у ВЫСШИХ СИЛ!
 Поэтому:"Делай,что можешь,
          с тем, что умеешь,
          там , где ты есть".
         
         " ДЕЛАЙ,ЧТО МОЖЕШЬ И БУДЕТ ЧТО ДОЛЖНО".
http://www.stihi.ru/2015/02/12/7030
"Не ждите чуда- ЧУДИТЕ САМИ"! Мне нравится этот девиз.  Усугублю его=Не ждите чуда- ЧУДИТЕ/РАСТИТЕ/ТВОРИТЕ/ ВЫТВОРЯЙТЕ САМИ( в хорошем смысле этого слова), а главное ВЕРЬТЕ В СЕБЯ И СЕБЕ= возьмите СЕБЯ СЕБЕ В СОЮЗНИКИ!Других ведь НАС у НАС не будет.Благодя тому каким Вы были раньше- Вы достигли того, какой Вы сейчас. И для того чтобы стать лучше, надо просто ЗАХОТЕТЬ САМОМУ это сделать.Мы ведь у себя одни, а другие потом подтянуться.ПОЯСНЯЮ: Если Вы лидер на 3 балла ( условно по шкале от минус 10 до плюс 10), то сможете привлечь в свою жизни только тех, кто на 2 балла и ниже. А разговаривать на равных сможете только с тем, кто на  одном с Вами уровне=3 балла. Поэтому если хотите изменить окружение- выход один= РАСТИ самому!
http://www.proza.ru/2014/06/02/854
На сегодня по #Твиттокурсдляпродвинутых  достаточно)))  15 марта плавно переходим к #Твиттокурсдляпрофи http://www.proza.ru/2015/02/10/662  для тех, кто уже созрел/готов/подрос/возмужал.ВСЕХ БЛАГ! ЖДУ ВАС ЗАВТРА.

ДЕНЬ 31.

Всем привет и всего наилучшего! Продолжаем #Твиттокурсдляпродвинутых   Сегодня ровно месяц с его начала )))  И мы уже на финише))) 15 марта для тех кто "созрел" - Начинаем #Твиттокурсдляпрофиhttp://www.proza.ru/2015/02/10/662  А сейчас для продвинутых- поехали.Садимся ровненько, закрываем глаза(если не за рулем) и представляем на "внутреннем экране"с правой стороны уровень Вашей ИДЕАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ , а с левой стороны- ВАШ ТЕПЕРЕШНИЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГИИ. Сегодня просто осознаем есть ли между ними разница. Какой выше, какой ниже.Есть ли разница в цвете/чистоте/насыщенности между ними?А соединять лучше эти два уровня утром. Так что не поленитесь это каждое утро в дальнейшем проделывать. Заодно по всем чакрам(цветам)тоже с утра "проходитесь"- будете осознавать=видеть  на каком этапе у Вас блокировки/дисбаланс в уровнях энергий. Вот на сегодня , пожалуй и всё. ЖИВИТЕ/РАСТИТЕ/ЦВЕТИТЕ/РАСКРЫВАЙТЕ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ по максимуму/ОСОЗНАВАЙТЕ каждый момент Вашей жизни!!! Если что то забыли по #Твиттокурсу- возвращайтесь, перечитівайте. Главное - двигайтесь к своей мечте( с начала к одной,затем может когда окрепнете, то и другие нарисуются). Уверена, что ХОРОШЕМУ ПРЕДЕЛОВ НЕТ!!! (Почему то хочется добавить "ПЛОДИТЕСЯ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ"))))) Но это не из этой оперы, да и права такого не имею))) Так что ВСЕХ БЛАГ!  Помним,ВОЗМОЖНО ВСЁ(и даже ХОРОШЕЕ!) Жду "созревших" на #ТВИТТОКУРСДЛЯПРОФИ http://www.proza.ru/2015/02/10/662  Начало-15 февраля. Потом, кто дозреет, тоже можно присоединяться. Главное не останавливайтесь. Жизнь пролетает. И спасибо, что провели со мной месяц своей жизни (это не мало))))
Умных- к умным.

 Меня - к ВАМ:

 (Не идущим по пятам,

 Добрым, умным,

 Нежным, страстным,

 Многогранным и прекрасным,

 Радостным,любимым,

 Сложным,

 Творческим и осторожным,

 Смелым, проницательным,

 Полностью сознательным,

 Ищущим и создающим,

 Человечным и простым,

 Себе цену знающим,

 Вокруг всех уважающим)

 Ибо, как гласит ЗАКОН:

 "ПОДОБНОЕ К ПОДОБНОМУ"

 А в нашем случае, чего уж там скромничать-

 БЕСПОДОБНОЕ - К БЕСПОДОБНОМУ!!!  http://www.stihi.ru/2014/05/01/7204

Не важно, в принципе, каким Вы были(это прошлое, его нельзя изменить=это не в Вашей власти), главное-какой Вы сейчас и каким ещё станете!
Нужно не много дней,
 Чтобы понять/ОСОЗНАТЬ
 МЫСЛЬ одну=
 "ЕСЛИ НЕ ПЛАВАТЬ(=не расти/не двигаться)
 -ТО ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ
 ПОЙТИ КО ДНУ"!
 Ну, а там -
 Выбор твой
 Совсем не велик:
 Лежать (как камень/"овощ") на дне
 Или барахтаться/=стремиться всплыть!
 Мысль озвучиваю
 Лишь одну-
 НЕ СТОИТ ЖДАТЬ,
 КОГДА ПОЙДЕШЬ КО ДНУ.
 ЖИВИ/РАСТИ/ДВИГАЙСЯ уже сейчас!!! http://www.stihi.ru/2015/02/12/7030
ХВАСТАТЬСЯ О СВОИХ УСПЕХАХ-можно и нужно(я называю это"Отчет о проделанной работе)))",я буду только за Вас рада!Пр №49 #мудростьблондинки:К Нобелевской премии, как и к счастью, надо быть всегда готовеньким, а не просто готовеньким.http://www.proza.ru/2014/05/08/794  ВСЕХ БЛАГ!

ДЕНЬ 32.
Всем привет и всего наилучшего! С днем ВЛЮБЛЕННЫХ Я ВАС НЕ Я ХОЧУ ВАМ ПОЖЕЛАТЬ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ! Возможно ведь всё и ( даже ХОРОШЕЕ!) https://twitter.com/CHAKRACOUTURE/status/566618650015453184
Только один день влюбленных-явно уже  не наш размер. https://twitter.com/CHAKRACOUTURE/status/566620134140571648 Жизнь/Вечность влюбленных- по моему,самое оно)))А подарки дарить-вообще- КРУГЛОСУТОЧНОКРУГЛОГОДИЧНО))) 
Мини мудрость
Мудрость Блондинки
 Жди ЖЕНЩИНА
 Не часть свою
 (Не половину),
 А СВОЕГО
 (И только ТВОЕГО)
 МУЖЧИНУ!

 И не забудь о том,
 Когда начнешь
 Вдруг "наезжать"=
 Никто тебя не заставлял
 Его лишь ВЫБИРАТЬ
 И ЖДАТЬ! http://www.stihi.ru/2015/01/23/9005

 Для того чтобы найти СВОЕГО МУЖЧИНУ - надо просто ждать, хоть он и не поезд. Он - ЛИФТ))) http://www.proza.ru/2014/06/02/854

 Женщина и Мужчина
Мудрость Блондинки
 Женщина

 Не ищет остров
 В море кораблей.
 Ждет НУЖНОГО СЕБЕ-
 И тем стократ сильней!

 Мужчина

 Мужчина рыцарь-
 Сомнений нет!
 Силен, могуч
 И ночь, и день.

 И смелым должен быть
 ( Не только потому,
 Что выбрал он
 Себе свою жену))) http://www.stihi.ru/2015/01/25/4176

Пр №24 #мудростьблондинки : МУЖЧИНА - НЕ ПРОБЛЕМА, А ЕЁ РЕШЕНИЕ. Женщины /девушки- мы просто обязаны любить мужчин, потому что если мы не будем их любить, то их будут любить другие ......мужчины.+Правило №2  http://www.proza.ru/2014/05/08/794

Правило №28 #мудростьблондинки : Мужчины помните, когда ЖЕНЩИНЕ надоедает быть УМНОЙ, она может и ДУРОЙ стать.На счет обратного процесса, я пока не уверена. Но см. Правило №11 + Правило №29 http://www.proza.ru/2014/05/08/794 

Очень надеюсь, что я познакомила Вас с самым лучшим для Вас человеком на Земле = Вами самими или хотя бы Вы чуточку задумались об этом. Ведь только тот, кто НАПОЛНЕН ЛЮБОВЬЮ- может эту любовь другим отдать/поделиться/передать. Иначе- никак не получится. Требовать от кого то ЛЮБОВЬ, УВАЖЕНИЕ, НЕЖНОСТЬ- просто бесполезно. Человек может дать только то и поделиться только тем, что у него есть в избытке.Если человек сам себя не любит ( не путать с самолюбованием)- то что же он может Вам то отдать? Поэтому " по делам судите"- очень даже актуально и в наше время. Действия человека- это проявление его сути http://www.proza.ru/2014/06/02/854
 Вот и подошел к концу наш #Твиттокурс. Надеюсь, что Вы по другому на некоторые вещи/события Вашей жизни начали смотреть/относится/ощущать. Желаю Вам Счастья и всего самого наилучшего! Благодарю, что были со мной все это время. И очень надеюсь, что помогла Вам (хоть чуточку))) стать счастливее=ОСОЗНАННООПТИМИСТИЧНЫМИ в реальной жизни. Помним, возможно всё ( и даже ХОРОШЕЕ!) Для "созревших"= тех, кто уже готов не только зрителем, но и участником своей ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ быть - встречаемся на #Твиттокурсдляпрофи http://www.proza.ru/2015/02/10/662 ВСЕХ БЛАГ!

 К #Твиттокурсдляпрофи http://www.proza.ru/2015/02/10/662 можно присоединяться в любой момент, когда Вы будете готовы. Только дайте об этом мне знать на мой емайл chakracouture@gmail.com, заказав ПЛАТНЫЙ ПРОФИРАСЧЕТ. Если для кого то с деньгами  в настоящий момент совсем напряженно , то надо подождать следующую  акцию на БЕСПЛАТНЫЙ ПРОФИРАСЧЕТ. Планирую её проводить с  10 по 14 марта 2015 года. ВСЕХ БЛАГ!

ЕСЛИ КТО ТО ( КТО ОТПРАВЛЯЛ ЗАЯВКУ НА ПРОФИ РАСЧЕТ) ЕГО ЕЩЁ НЕ ПОЛУЧИЛ- ПРОШУ ДАТЬ МНЕ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ. ПРОВЕРИМ СОВМЕСТНО, ГДЕ ЖЕ ОН ЗАСТРЯЛ)))


Рецензии
Обязательно распечатаю и буду читать, как мантру. Тяжелые фундаментальные вещи, объяснены простым человеческим языком. Даже "блондинка" поймет. Обязательно посоветую прочитать друзьям, возможно найдется в томате немного яблочного сока (смотря чем давить). Спасибо!

Ян Крзински   12.02.2015 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!))) ВОЗМОЖНО ВСЁ ( и даже ХОРОШЕЕ!!)Помним,то, что насильно- то не здраво. Поэтому, не "причиняем добро, а ТВОРИМ(или вытворяем)))Балуюсь)))ВСЕХ БЛАГ!

Мудрость Блондинки   12.02.2015 16:53   Заявить о нарушении