1-6. Квантовый принцип передачи информации

 1-6. Квантовый  принцип передачи  информации.
     Бытие преподносит нам чудеса реальности.  – Используя, информацию, знания, опыт нейронов   мозга,   или его ассоциации, человек реализует   её в разных вариантах. Произносит  экспромтом (эвристически)   тосты, речи, стихи, пишет книги, рисует картины, делает научные открытия и прочие продукты своего мышления.  –  Одна и та же информация в мозге и в пространстве – одновременно!       Чудеса? – Нет – реальность. – Согласно теории «биоцентризма» процесс мышления    в мозге каждого человека, подчиняется законам квантовой механики.
    С позиций законов квантовой механик
и, сознание может одновременно существовать в мозге человека и вне его в виде частиц квантов  одной и той же информации и развиваться по нескольким различным вариантам одновременно: Речь, письмо, рисунок. Но при этом сохранять суть, смысла  информации.  Информация квантуется.

      Мышление  протекает в форме   волн    электромагнитных полей, биотоков синапсных сетей квантов информации,  хранящейся  в нейронах мозга.   Взаимодействие полей  формирует новую  смысловую   информацию в  форме интерференции волновых полей синапсных сетей  мозга.  То есть, полевой процесс мышления сопровождается квантовыми  электромагнитными полями  информации.   

     Иногда, во сне, известное содержание результатов  мышления  воспроизводится  в виде
виртуального  голографического образа сознания. Чудеса? –  Нет, реальность.   Во сне конкретное содержание информации сознания в форме электромагнитных полей нейронных сетей, накладываются друг на друга. Образуется интерференционное смешение волн полей информации. Интерференция волн  формирует из них произвольный, по содержанию  продукт информации, в форме голографического  мысле образа.  Что мы и наблюдаем во сне. 
 
      Иногда во сне  приходят виртуальные голографические образы
необъяснимого происхождения: из неведомого прошлого или  будущего. 
Проснувшись, человек задумывается над значением и смыслом  этих  видений, посланий.  Дело в том, что нейроны обладают свойством реагировать, воспринимать и хранить внешние квантовые  частицы полевого  экологического  воздействия.

    При этом внешнее квантовое воздействие  накладывается на поля,  уже существующего сознания  (знания, опыт, интеллект). Интерференция волн этих  электромагнитных  полей и образует фантастические голографические видения –  мысли  образы, вызванные исходными параметрами  (содержанием информации) воздействий  внешних   квантовых полей.


    Миражи, видения, предчувствия, озарения – всё это арсенал чудес реальности из практики бытия каждого человека и  внешнего проявления мира. Очевидно, внешний реальный мир наполнен многообразием квантовой полевой информацией, воздействующей на нас.  В том числе квантовыми  полями информации  каждого человека.
 
   Никто не будет отрицать, что на человека воздействует  атмосферное давление и температура, солнечная активность и лунные приливы. Чудесным образом   силовые поля  планет Солнечной системы, других параллельных миров и  других звёздных систем и галактик, оказывают своё    влияние. Эмпирическая статистика этих воздействий   собрана в информации гороскопов.
 
    В этом смысле, человека можно рассматривать как     нано частицу информации разума,  частицу микромира вещества продуктов  чёрной материи вселенной, взаимодействующей с  веществом макромира Большого Взрыва и звёздных сил вселенной.  В этом планетарном котле антропных (жизни творящих) свойств Солнечной системы и происходят рождение жизни и «мыслящего слоя» (ноосферы), хранилища и источника сознания и разума мира.

     Реальны ли эти чудеса  проявления жизни  и  разума в чёрной материи вселенной? Возможны ли,  при этом  квантовые воздействия на человека  полей иных параллельных миров,  иных звёздных систем, иных полевых  форм живого вещества чёрной материи вселенной? 

    Но прежде всего надо ответить на вопрос:  Что такое живое вещество Вселенной?


Рецензии