Десять дочерей, Таверна, продолжение

Девушку звали Стефи,
Она была красива "дикой" англосаксонской красотой-неухоженостью, если наши дамы выглядят так что всегда готовы как на бал или на съемки порно, то эти дамы, всегда готовы в поход в лес с палаткой, ботинки, клечатая рубашка, карго брюки с кучей карманов, никакого маникюра и макияжа, ну и расчесывала она свои белые волосы просто рукой, голубые глаза и чудовищная энергия, никакого лифчика, хоооорошие сиськи и 29 лет.

Надо заметить что если ты долго живешь в Шарме, местные египтяне начинают как бы это по политкоректнее сказать - надоедать. Народ они неплохой, добрый, но в больших дозах плохо переносим. Обычно заведения и места были разделены на зоны но нацпризнаку - Италия, Англиия, Египет, потом появилось ярко но ненадолго, место для русских, в дальнейшем его отжали местные рейдеры ввиду популярности, про русское место расскажу отдельно.

Египетские места отличались, поганым сервисом, наебаловом, драками и разборками, грязными сортирами, и почти только арабской музыкой в больших дозах, в начале вечера игралась западная попса, и по мере нажора публики и диджея ставилась только арабская. Но там было много русских барышень и если вот прям было надо-надо, то лучше места не найти, место называлось "Черный Дом", это была синекура владельца крупной сети отелей, и тому кто говорил что заведение гавно это могло дорого обойтись если пути ваши пересекались по бизнесу.

Однажды проводя рекламный тур в одном из его отелей, менеджер который показывал нам отель пригласил группу вечером на дискотеку.

Рекламный тур это 90% молодых девчёнок менеджеров турагентств одетых очень по летнему и в босоножках "fuck me shoes”, группа хором заорала хотим-хотим, и я имел дурость сказать при нем, что мы сегодня приглашены в Хард Рок Кафе и вечер у нас занят (что была правда), но мы можем приехать в другой день.

Группа заныла, я был неумолим, продажный (sales) менеджер отеля поняв что телок ему сегодня не обломится, моментально сдал меня владельцу сети отелей, приврав что я устраиваю антирекламу и поношу его детище, тот в свою очередь позвонил владельцу нашей конторы в Москву и сказал что аннулирует все(!) контракты с нами ибо мы променяли его черный дом на хардрок кафе.

Пришлось ехать на встречу к ним, собирать консилиум из директоров сети, объясняться и чувствовать себя мудаком. Восток дело тонкое, впрочем я отвлекся.

Итальянские места были хороши если ты говорил по итальянски, у них всегда было стильно, модно, шумно весело. Но без итальянского языка там было делать нечего, и становилось скучно, даже если все знали английский никто на нем ради тебя не говорил. И тусовки были строго итальянскими, не оголтелый расизм конечно, но изгоем себя чувствуешь плюс почти только итальянская музыка на любителя и макаронный снобизм, который отталкивал весь народ. Бритиков там отродясь не было, они с итальянцами как масло и вода не смешиваются, египтян итальяхи гнобили снобизмом.

Английские места мне нравились, во первых язык, во вторых жесткий контроль за качеством во всем от еды до чистоты туалетов. Простое и понятное меню написанное мелом на доске из четырех а чаще из трех блюд: стейк, чикен карри и котидж, запеченый пирог размером с пасху с начинкой внутри. Мало, но это были честные блюда, большие и вкусно приготовленные.

Еще нравился подход к клиенту, наливали всегда больше чем положено, и часто проставляли от заведения, конечно и я не был жмотом малопьющим, но всегда оставалось ощущение что ты получил больше чем заплатил. Кстати это характерно для всех пабов, за всю Одессу не скажу, но у австралов было тоже самое.

Таких мест было два, дайверский клуб Верблюд, и Таверна, собственно которым владела и работала Стефи. Местные в английские пабы не ходили ибо там не было арабской музыки, музыка там была в основном тяжелая, ее они не переносят, англичанку снять тяжело, возиться долго, да и зачем когда русских валом, они намного быстрее.

Еще был Хард Рок Кафе, очень достойное заведение, но ценник.. КОНСКИЙ, здесь обычно заканчивали вечер с девой и в подпитии ибо диджеи там работали правильные. Вообще это заведение заслуживает отдельного рассказа. Там происходили удивительные вещи, когда я решил вопрос с конским ценником.

Таверна благодаря Стефи стала очень популярным местом, у нее был бесплатный бильярд, тяжелый металл, можно было принести и поставить свой диск Claw finger, Cannibal Corpse, Pantherа, Rammstein и прочую лирику. Плюс она сама работала за стойкой и с ней было приятно общаться.

Был я у нее одним из лучших клиентов ибо выпивал зело, а когда был пьян мог проставить всем пива. Мне нравилось там, практиковался в английском, общался с народом. Публика была в основном местные экспаты, дайверы, туристов не было почти, русских было мало или не было совсем.

Работал я гидом, в компании нас работало трое, и работали с туристами “от и до” трансферы-экскурсии и все все все остальные вопросы шли через меня, пахали как лошади на свадьбе, жопа в лентах, а морда в мыле. Побочным эффектом в нашей работе была богатая и разнообразная, активная половая жизнь.

Туристок было много, и все из России, о преимуществах я писал выше. И почти каждый день я ходил в Таверну с новой пассией, Стефи спрашивала -Ты спишь со всеми своими клиентками? Дабы не ударить в грязь лицом, водил я туда исключительно отборных дев.

Чаще всего мы ходили туда со своим напарником по работе, напарник отличался какой то гиперсексуальной химией которая валила барышень с ног независимо от национальности и цвета кожи, я завидовал черной завистью, 20 мин и готово! Кроме химии еще была внешность получше чем у мистера Томаса Круза, Эта же химия на пару с томасом зацепила и Стефи, хотя у нее был многолетний бойфренд с которым она не один год колесила по миру, да и вообще американцы консервативны.

Но при его появлении “железная” Стефи плыла, и когда я приходил один, она спрашивала где приятель и потом добавляла вообще пусть больше не приходит этот хэндсоме рашн anymore. C приятелем мы как то сильно удивили публику знаниями языков, к русским вообще как то относятся.. с недоверием и как к неучам. Как то вечером, мы заговорили про Латинскую Америку, и выяснилось что она со своим бойфрендом работали в Коста Рике и Гондурасе, я перешел на испанский, а тогда он у меня был правильный-правильный свежеиспеченный из Испании.

И в этот момент в бар зашли турки, не говорящие на английском, и приятель и я начали с ними говорить свободно на турецком, у Стефи брови поползли вверх, Are you from KGB guys?

Несмотря на мои регулярные заходы с курортными пассиями я что называется втайне пылал страстью к Стефи, и мои заходы с очередной девой было ни чем иным как хвастовством, типа, видала что я и с кем могу. Но понимал что есть бойфренд, и ради него она приехала в Шарм, хотя ненавидела страну и местных. Местные платили ей тем же.

На работе у нее никто не задерживался долго, ее дурили, она ловила и выгоняла на раз два, обычный способ был это докупить ящик пива и сказать что продаж не было. Потом случилось 9/11 и местная госбезопасность активизировалась, у большинства экспатов документы были не в порядке, не в порядке документы были на бизнес и у Стефи.

Однажды я попал на облаву у нее, всех забрали до выяснения, меня нет, мои документы были в порядке. Потом меня с приятелем уволили из компании и пришлось уехать из Шарма. Я вернулся через полгода, и первым делом пошел в Таверну, на ее месте оказался магазин одежды.. Спросил продавца куда подевалась Таверна, мне показали. Но Стефи там не было и принадлежало оно другому бритику Джону у которого я стал постоянным клиентом и в баре была моя именная бутылка. Стефи я разыскал потом на другом континенте.


Рецензии