Знаешь, я никогда бы не поверила, что буду такой, только пойми правильно... Я не думала, что буду радоваться мелочам и не верить словам. Я не думала, что поменяюсь. А это было неизбежно. Это правильно... Правильность ценят, но только не в этой жизни. Но есть что-то постоянное, я вечно борюсь за справедливость, вечно привожу доводы, вечно слушаю, но уже не бегу. Не бегу от себя. Я не смирюсь с преградами, я их крушу. Я не учусь жить с камнями на шее, которые тянут в низ, я их разбиваю и оставляю в том же омуте, в том же прошлом. В этом вся я... И я... прекрасно понимаю тех людей, что разлюбили, оставили меня, знаешь? Понимаю, что такую натуру как я, невозможно терпеть вечность, невозможно вынести даже одну минуту, я слишком хороша, "правильная", как любят говорить многие, и в то же самое мгновение, я отвратительна, только из-за того, что не похожа на всех и не иду за стадом. Многие скажут "быть непохожим" не стыдно, в этом нет ничего плохого. Конечно нет. Но это "плохое" есть во мне, когда я остаюсь одна, точнее, чувство плохое, чувства одиночества и ненужности что ли. Одиночество, в некой степени, нужно любить, правда. А вот ненужность необходимо превращать в значимость, мыслями, рисунками. Ведь, на самом деле, это чувство внутри меня... было. Было до одного момента. До какого? Сама не помню. Я просто научилась любить. И моя любовь к жизни... в этом вся я.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.