Афоризмы января-2015



               

1.Украинским призывникам на заметку:
После долгих, изнурительных споров как правильно говорить и куда бежать: «в Украину» или «на Украину» единственно правильным оказалось «ИЗ УКРАИНЫ».

2.Вот вы говорите: люди у нас хорошие, но во всём виновата система.
А я вам так скажу: какова система, таковы и её собутыльники.

3.У каждого из нас свой жизненный путь, и мы гордимся успехами или сетуем на неудачи. Но есть нечто общее, объединяющее нас в один отряд: все наши индивидуальные пути сходятся в одной точке – на кладбище.
Все там будем… Мимо никто не проскочит...

4.Люди редко когда меняются на 180 градусов…Они предпочитают меняться на 360 градусов, то есть сделать полный круг и вернуться в исходное положение.
Об этом ещё у Экклесиаста сказано: «всё возвращается на круги своя…».
Так зачем же вообще шевелиться?

5.Депрессия становится эпидемией…Самый лучший антидепрессант – свинцовый. Пуля в затылок и успокоился навеки.

6.Есть такая пословица: «Закон что дышло, куда повернул туда и вышло». А посему прокурора надо именовать – «Повелитель дышла».

7.Всё уже сказано жившими прежде нас, это мы поняли давно. Так что же теперь нам делать – молчать, что ли?

8.Не такие уж мы бесправные, господа. Одно право есть у нас: знать, что у нас нет никаких прав.

9.Мы живём в такое время, когда времени настолько не хватает, что нет даже времени подумать, где взять это недостающее время.

10.Если кто-то признаёт своё происхождение от обезьяны, как от прародителя, то тогда надо признать амёбу своей пра-пра-пра-…бабушкой, поскольку простейшие (одноклеточные) стоят в самом начале жизненной цепи превращений.
Не думаю, что такое признание будет охотным.

                12.02.2015


Рецензии