Глобальное сектантство и Сатанизм, где грани?

               
Ни по какому определению  секту нельзя назвать церковью,  скорее это просто клубы  с огромным набором интересов, начиная с простого беснования на сборищах, которые они называют службами, до откровенно Сатанинских жертвоприношений.  Если к примеру у человека ампутировали ногу, будет ли она фактически являться ногой, вряд ли, плоть ноги тотчас подвергнется тлению, что мы и видим в сектантском движении. Там где бес наследил, истину не найти.

Что есть сектантство? Это значение идет от слова отсечь, что либо. Отсечь или рассечь, разделить общество религию, и использовать для достижения своих целей. Одним словом разделяй и властвуй. Мир уже давно был разделен на сферы интересов, еще до нас существовавшими сектантами. После открытия Америки сектантство нашло свою землю обетованную на обширных просторах континента. Обильно питающей средой для многочисленных сект стал католицизм, бурно навязывающий свои идеи индейцам материка, и в конце концов трансформированный в конкретные формы протестантствующих сект и течений, таких как Баптисты, Мормоны, Иеговисты, и пр. Ватикан, всегда закрывавший глаза на подобные извращения истинных Христианских традиций, и затворившийся в своих пределах города - государства окончательно ослеп, и подобно двум слепым ведущим один другого, оказался в одной яме с ведомыми. Окрепшие в сатанинском единомыслии секты, как черви преисподней поползли во все стороны света сеять мрак и разделение человеческой цивилизации на два фронта – С одной стороны Святая Православная Русь и с другой Католицизм окружённый, а скорее вооружённый армией протестантско – мракоБЕСной идеологии.


В недрах свободосадомической демократии запада естественно созревал многолетний план ядовитых прививок Российской цивилизации и Русской Православной церкви, (экуменизм и прочие извращения). На территории страны до сих пор не вырваны корни протестантско – мракобесных сект, которые официально проходят как Христианские. Последние события на Украине резко обострили протестантско - бесовскую активность с прямыми нападками на Православные храмы и монастыри. Сектантство как бесовская точка опоры всех самых злющих сил преисподней и запада, не может оставаться не профинансированной жидо – масонской валютой с запахом наркоты и крови. Ехидно - Ватиканская миссия благословения мира на Украине, закончившаяся полным фиаско папских голубков, растерзанных Вещим вороном и Черноморской чайкой, с треском провалилась как и проваляться все планы Американо- Ватиканской миссии на Святой Руси.

Не оставляют народ без попечения и всевозможные течения наших родных Экстроординарных  сенсов, в виде широкого набора потусторонних услуг всякими Бабками Ягами прямо с экранов ТВ. Колдуньи и черные маги каждый день расползаются как черви преисподней по своим рабочим  местам, отвоеванным ими у государства в нелегких Телеконкурсах колдунов и магов ( причем черных магов  там не держат). Массово выходят на экраны худ. фильмы с подвигами Месингов 21 века.


Рецензии
Да, действительно, бесовщины в России с каждым годом всё больше и больше. В СССР такой погани не было. И ничего с ними, проклятыми, не сделаешь: вонючая толерантность ядовитой змеёй вползла на нашу святую территорию. Остаётся только уповать на Господа и на Пресвятую Богородицу.

Юрий Парашутов   12.02.2015 21:51     Заявить о нарушении
Да и нам не стоит пребывать в бездействии. Надо всячески обличать в сети эту мерзость. Как они ненавидят такие статьи, считая себя служителями истины.Они по всей сети открывают свои странички под видом , то А. Кураева, то Осипова или Апостолов самих, и вещают свои сатанинские Антихристовы замарочки. Искусно прикидываются Православными, даже о покаянии могут напомнить, а сами исподволь разрушают внутренний мир церкви. Свое черное дело они уже завершили на Украине , но у нас это не пролезет.

Валерий Васьков   13.02.2015 10:08   Заявить о нарушении