Взгляды преодолевающие расстояния

Авторская иллюстрация Веры Якуниной

When two people look at the sky from all over the globe, somewhere high up their views necessarily intersect. Perhaps they don't know that they have to be together, but it's only a matter of time. Therefore, never immerse the head & don't give up.

Когда два человека смотрят на небо с разных концов земного шара, где-то там высоко их взгляды непременно пересекаются. Возможно они еще не знают что им предстоит быть вместе, но это лишь вопрос времени. Поэтому никогда не опускайте головы и не переставайте верить!

Коли дві людини дивляться на небо з різних кінців земної кулі, десь там високо їхні погляди неодмінно перетинаються. Можливо, вони ще не знають, що їм належить бути разом, але це лише питання часу. Тому ніколи не опускайте голови і не переставайте вірити!

Quand deux personnes regardent sur le ciel de diff;rents c;t;s du monde leurs yeux sont crois;s. Peut-;tre qu'ils ne savent pas qu'ils ont d';tre ensemble, mais c'est seulement une question de temps. С'est pourquoi vous ne devez jamais baisser la t;tes et n'arr;tez pas croire!

Iki ki;i d;nyan;n her yerinden gelen g;ky;z;ne bakt;;;m;zda, bir yere kadar y;ksek g;r;;leri mutlaka kesi;ir. Belki onlar birlikte olmak zorunda oldu;unu bilmiyorum, ama bu sadece bir zaman meselesi. Bu nedenle, kafa bat;rmay;n asla ve pes etmeyin!

© Роман Подзоров


Рецензии