Жизнь энергии и энергия жизни. 11. Проявленная суд

11.Проявленная судьба.

Наше тело – это всего лишь наше проявление в материальной составляющей реальности, наш материальный портрет. Наше сознание и поле влияния создают аналогичный «портрет» в информационном проявлении реальности. Там наша внешность отличается от той, что мы видим в зеркале. В ней более явно видна наша индивидуальность, наше своеобразие. Наличие у каждого из нас индивидуальных особенностей позволяет говорить о явлении, которое в обиходе называют «судьбой».

Судьба, как и всё в нашей жизни, энергетична – в основе её лежит энергия и её движение. Она имеет миг рождения, но не подпадает под описание простой энергетической структуры. Она следствие состояния реальности. Судьба – энергетическая программа жизни, которая закладывается в наше тело в момент зачатия.

У каждого человека эта «программа» своя. Написана она взаимодействиями в окружающем мире. Присутствуют в ней события, в которых мы можем принять активное участие. Но присутствие это только потенциально. Какие из них мы выберем для воплощения в события нашей жизни, зависит, в том числе от нас, от нашего выбора. В судьбе, как в компьютерной программе, есть узловые точки, в которых наш выбор определяет наше движение по жизни.

Судьба записана в нашей тонкой полевой составляющей. Она – энергетическая основа наших тонких взаимодействий. Она придает своеобразие нашему сознанию. Она отражена в состоянии нашего тела. В итоге, она проявляется в нашем поведении: присутствует во всех наших взаимодействиях. Своим выбором мы уплотняем её «программные посылки» до событий нашей жизни. Энергетика судьбы лежит в основе нашей индивидуальности, но не тождественна ей. Она лежит в основе наших земных проявлений, но не является ими. Наша судьба формируется задолго до нашего рождения. Формирует её энергетический фон, на котором происходит зачатие.

Принято считать, что вся информация о нас записана в молекуле ДНК. Так ли это? Нет ли в энергетическом пространстве ещё чего-то такого, что влияет на нашу индивидуальность, а как следствие и на нашу жизнь?

Половые клетки, женская и мужская, имеют своё энергетическое тело. Энергия в нём распределена вполне определённым образом. Это своеобразие отражается и в поле влияния клетки. Всё вместе формирует её состояние. Части молекулы ДНК, участвующие в формировании нашего тела – это только части энергетического тела оплодотворённой яйцеклетки. Их состояние – только составляющие состояния этой клетки.

Зачатие происходит в толще вещественного тела женщины только во вполне определённых условиях. Тело женщины – ещё более сложное энергетическое образование, чем составляющие его клетки. Оно тоже находится в определённых условиях. В итоге, процесс слияния половых клеток всегда уникален: и по условиям, и по особенностям взаимодействующих объектов. Уникальна и новая структура – оплодотворённая клетка – появляющаяся вследствие этого процесса.
Условия, в которых происходит зачатие, определяются законами взаимовлияния и взаимозависимости. Зачатие не произойдёт, если тому не будет соответствующих условий. Слияние половых клеток зачинает наше тело, а условия, в которых оно происходит, зачинают нашу судьбу.

Особыми условия зачатия делает не только женщина. Влияет на процесс и состояние мужчины: от него зависит, какую энергию принесёт сперматозоид в яйцеклетку. От него зависит поле влияния этого сперматозоида на ядро яйцеклетки. Очевидно и влияние внешних условий, в которых находятся мужчина и женщина в момент зачатия. На судьбе будущего человека обязательно отразятся их эмоции в этот момент. Страх и радость, любовь и сладострастие, испытываемые будущими родителями, по-разному скажутся на судьбе будущего ребёнка. Факторы, неприметные глазу, уходящие от наших ощущений, скажутся на взаимодействии половых клеток. Ещё больше их влияние ощутят молекулы, хромосомы, гены и прочие образования, вовлечённые в процесс. Если же учесть количество атомов и элементарных частиц, участвующих в действии, то разных стартовых условий для зарождения конкретного человека с лихвой хватит не на одно поколение человечества.

Энергетические структуры, влияющие на формирование нашей судьбы, разные по плотности энергии. Они могут представлять вещество, а могут быть полевыми структурами. На формировании судьбы сказывается не только их плотность, но и особенности их взаимодействия. Только вдаваясь в подробности их поведения можно приблизиться к истокам судьбы. Только на уровне «тонких» взаимовлияний становится понятно, что повторить в точности условия зачатия каждого из нас невозможно. Нигде и никогда! По крайней мере, в настоящем цикле мирового развития!

Исключительность условий зачатия приводит и к особым последствиям. Именно они являются виновниками активизации отдельных участков генной структуры ДНК. Они инициируют появление у нас уникальных свойств тела. Уникальность тела приводит к уникальности сознания. Каждому телу соответствует своё сознание. Вместе они создадут уникального человека. Уникальным в нём будет всё. Уникальным будет и его проявление в нашем мире. Судьба находит отражение в генной структуре человека точно так же, как отражены в ней его рост, цвет волос и глаз, цвет кожи.

Судьба наиболее ярко проявляется в тех условиях, которые соответствуют ей, которые делают активной её влияние, уплотняют результаты прописанных в ней взаимодействий. В этих условиях мы начинаем активно применять те способности, которые заложены в нас природой. Мы начинаем активно развивать их. В таких условиях нам интересно жить. Мы взаимодействуем с информацией, которая способствует нашему развитию, которая нужна нам «по судьбе». Главное в этот момент не отмахнуться от «своей» информации, не упустить её. От нашего умения ориентироваться во внешних условиях зависит то, какую ветвь судьбы мы выберем для воплощения. От этого умения зависит и то, какие события появятся в нашей жизни.

Факторы, влияющие на формирование судьбы, можно разделить на две группы. С одной стороны, это природа с её космическими и планетарными воздействиями. С другой стороны, это условия жизни, создаваемые людьми. Было бы опрометчиво отрицать ведущую роль природы в этом процессе. Именно она производит основной энергетический фон планеты, без которого остальные влияния имели бы совершенно иные последствия. Многообразие природных факторов рождается из слияния у поверхности планеты двух мощнейших энергетических потоков. Один приходит из космоса, пронзая атмосферу. Второй – излучается самой планетой. Оба представляют собой колебания энергии с широчайшим диапазоном частот. В каждой точке пространства вблизи поверхности планеты эти потоки создают условия, которых нет ни в одном другом месте.

Специфика энергетических условий находит отражение в состоянии будущих родителей. Все факторы находят отражение в их телах, в их сознании, в их поле. Они влияют на них. Они изменяют их. Это влияние обязательно скажется на судьбе зарождающегося человека. Совместными усилиями природа и люди заложат «фундамент» для «строительства» нового человека. На нём происходит последующее деление и развитие клеток. От них зависит жизнь этих клеток, а значит, и жизнь нового человека.

Тело человека вырывается из оплодотворённой яйцеклетки столь же стремительно, как скатывается снежная лавина по склону горы. В этот период абсолютно точно можно сказать: это тело развивается по судьбе. Судьба, управляя развитием тела ребёнка, находящегося внутри матери. Сознание проявится этим телом несколько позже: на начальном этапе жизни тело определяет развитие сознания. В этот период закладываются способности будущего человека, которые со временем могут превратиться в его возможности. В этот период формируются основы его будущих отношений с людьми, в том числе и отношений с родителями. Происходит формирование особенностей взаимодействия с информацией. Влияя на развитие маленького тельца, судьба формирует большого человека.

Развитие плода в толще женского тела определяется энергией, которую это тело допускает до него. Тело женщины – тоже объект, не изолированный от природных влияний. Оно само следует их «предписаниям». Оно тоже ориентируется на происходящие вокруг изменения. Серьёзный сбой во внешних условиях может привести к изменению «программы сборки» тела ребёнка. Эти изменения могут привести к зарождению аномалий в теле будущего человека. Они могут носить явный характер, а могут быть скрыты внутри физиологических процессов. Для ребёнка, развивающегося в теле матери, внешними будут любые условия, окружающие объём, внутри которого происходит деление клеток и их дифференциация. Функцию контроля и корректировки этих условий выполняет будущая мать. Эти обязанности женщина не выбирает. Ими наделяет её природа в момент зачатия.

До зачатия тело женщины было принципиально иной энергетической структурой. До этого оно лишь привлекало внимание мужчин. Теперь оно служит защитной оболочкой для другого тела, развивающегося внутри. Всё самое значимое в жизни этого «тела в теле» в ближайшие месяцы будет происходить в условиях, создаваемых оболочкой – телом будущей матери. Тело беременной женщины синхронно откликается и на внешние изменения, и на потребности плода. Изменением своего состояния оно уравновешивает их притязания. Тело женщины в период беременности непрерывно меняется. Того требует тело ребёнка, находящееся внутри. Сейчас оно включено в общую энергетическую структуру женщины. Сейчас это «второе тело» входит в состав её энергетического тела. Состояния женщины и плода в этот период взаимосвязаны.

В процессе беременности у женщины непрерывно меняется не только тело: меняется её сознание. Меняется характер её взаимоотношений с окружающим миром. Как следствие меняется характер её отношений и с развивающимся ребёнком. Сейчас изменения в ней следуют за его потребностями. По-разному меняя своё состояние, женщина может, как обеспечить нормальное развития плода, так и нарушить его. Касается это и состояния сознания женщины: осознание того, что происходит с ней. Наибольший отклик в сознании, естественно, провоцируют факторы внешние. И это естественно: они наглядны. Они хорошо видимы. Не всегда изменения радуют женщину. Порой взгляд в зеркало только расстраивает её, что не идёт на пользу растущему внутри человечку. Ему надо, чтобы в этот период сознание мамы не мешало телу, чтобы оно не контролировало его развитие. Природа сама знает, что и как делать с ним.

Список жертв, приносимых женщиной в процессе беременности, ширится с каждым днём. Он уже не ограничивается «испорченной фигурой». Наступает момент, когда женщина начинает «чувствовать жизнь», развивающуюся внутри. Теперь её поведение определяется и «желаниями» ребёнка, и её обязательствами перед ним. Если женщина осознаёт эти обязательства, то они становятся одновременно и её обязательствами перед собой.

Девять месяцев сознание женщины «окутывает» два тела. Они, следуя затеям природы, умудряются уживаться в одном объёме. Поселить же в этом объёме ещё одно самостоятельное сознание даже природе не удаётся. Вот и носит женщина в себе только тело будущего человека. Она оберегает его собой. Собой же она создаёт условия для его развития. Собой она ощущает и ответную реакцию на своё поведение. Женщина, желающая родить здорового ребёнка, осознанно выбирает своё окружение. Она интуитивно избегает пагубного влияния. Она словно чувствует, что через неё вредные факторы могут добраться и до ребёнка. Это ей подсказывает её сознание. По-другому быть не может – сознание информировано о процессах внутри её тела.

Период внутриутробного развития сложен не только для женщины. Он сложен и для развивающегося ребёнка: в этот период он полностью зависим. Он не может, находясь внутри мощной вещественной «оболочки», проявить самостоятельность. В то же время не всякая женщина готова к самопожертвованию. Не всякая женщина готова следовать потребностям развивающейся жизни. Некоторым ближе их прихоти. Ребёнок не в обиде на любое поведение матери. С одной стороны, он ещё не может обижаться: обижаться нечем. С другой стороны, у него нет выбора: он пока не может существовать вне тела мамы. Поэтому он приспосабливается к любым условиям, которые та предоставляет ему. Состояние развивающегося организма меняется вслед за условиями. Иногда эти изменения не замечаются женщиной, а иногда они заставляют её резко менять поведение.

Если женщина постоянно реагирует неправильно на происходящее вокруг, если её реакция приобретает устойчивые черты, то и временные изменения в теле ребёнка приобретут устойчивый характер. Они превратятся в физические особенности его тела. Эти особенности не были предусмотрены природой, но это не имеет значения: они наравне с прочими обязательно проявятся в будущем. Роль их будет ясна только тогда, когда человек вырастет и станет взрослым. Тогда у него будет достаточно сил и умения, чтобы понять действительное их влияние на его жизнь.

Беременной женщине интересно знать, что происходит внутри. Она поглядывает на будущее дитя внутренним взором. Она смотрит на него «взглядом своего сознания», вступая в активное взаимодействие с ребёнком на полевом уровне. Своим сознанием женщина воздействует и на тело, и на поле ребёнка. Своими помыслами женщина наделяет тело ребёнка соответствующими качествами. Помыслами же она закладывает в ребёнка черты его будущего характера. Какие-то из них ей понравятся, с какими-то ей придётся долго и болезненно бороться. И тогда она начнёт гадать, откуда же они могли  взяться.

Воздействуя сознанием на ребёнка, женщина может не только придать ему какие-то новые черты. Аналогичным образом она может лишить его тех качеств, которые были предусмотрены природой. Она может лишить его качеств, предусмотренных судьбой. Женщина не чувствует их. Она не предполагает, что они могут быть у её ребёнка. Она не думает о них. Своим сознанием она не создаёт условия для их развития.

Вслед за телом ребёнка меняется и его поле влияния. Оно пронизывает изнутри тело матери. Оно поставляет дополнительную информацию её сознанию. Этот «полевой диалог» пока есть единственно доступный способ общения развивающегося ребёнка с будущей матерью.

Общаясь с окружающими, женщина рассказывает им об особенностях протекания беременности. В такие моменты она заново проживает пережитые мгновения, заставляя заново проживать их и ребёнка. Проецируя на него реакцию окружающих, женщина подключает и их к процессу полевого влияния на развивающийся организм. Через подобное общение она предоставляет посторонним возможность приложить «руку творца» к чертам своего ребёнка.

Тело ребёнка меняется в такт внешним изменениям. Среди них есть и природные факторы, и влияния мамы, и влияния посторонних людей. Все они найдут отражение в поведении ребёнка, когда в нём проявится сознание. Первичное сознание маленького человечка мало. Оно в точности соответствует его телу, но это новое уникальное сочетание сознания и тела. Они уже взаимодействуют между собой, создавая нового уникального человека со своею уникальной судьбой.

Каким станет этот человек, как сложится его жизнь, будет зависеть от многих факторов. Будет это зависеть и от условий, в которых он окажется после рождения. Скажутся на нём и условия, в которых пройдут его детство и отрочество. Немалую роль сыграет в его становлении и приобретённое внутри матери умение взаимодействовать с этими энергетическими факторами.


Рецензии