Навстречу 8

                Помнишь вечер у моря?
                Мы считали упавшие звёзды
                Шум морского прибоя…
                Отражение полной луны…

                Счастья маленький остров,
                Мы придумали вместе с тобою.
                Хоть все было не просто,
                Мы коснулись руками мечты ...


                (c) Agape

           Алексей нарезал овощи, вскипятил чайник, прошерстил холодильник, нашёл колбасы и копчёной рыбы и не дожидаясь принялся за еду. Долгонько они там. Старшая вошла, прилегла на диван, младшая проскользнула в спальню.
— Всё в порядке, помощь не нужна?
— от помощи не оклемаюсь никак, вздохнула Валентина, столько приключений за один день.
Он переставил стол к дивану, что бы гостье было удобно и стал накрывать. Настя накинула футболку, стала помогать. Парень рад был сесть поскорее, окруженный девичьими прелестями. В неспешной беседе за ранним ужином они рассказали свои истории, слившиеся в одну.
-Настя, ты так свободно себя чувствуешь в латексе, прежде носила?
— Не а, вот неделю только, классные вещицы, спасибо за подарки.


 Ужин и пережитое окончательно сморили сестёр. Впечатления переполняли. Диван Алексею уже давно был коротковат, не спалось и он решил поплавать. Южная ночь упала на морскую гладь. Редкие искорки дальних огоньков порхали на горизонте. Он плыл на спине, лениво загребая, вспоминал сцену знакомства и ощущения возвращались. Касания, воспоминания были так нежны и поначалу показались иллюзией, но вскоре перешли со спины на живот. Отблески луны играли на перепонках между тонких пальцев. Руки продолжили изучать мужское тело, скользнули по груди, проплыли по рукам, округлые гладкие колени обхватили бёдра. Твёрдые соски, облеченные тонким латексом, прикасались к спине, плоский животик отжимая воду тёрся по ягодицам. Русалка змейкой скользнула на грудь пловца и направила в сторону берега. Ласты тихо подталкивали их, плавки куда то исчезли и он оказался в сладком резиново-водяном плену. Вода держала хорошо, да и выросшему у моря не нужно сознательных усилий чтобы оставаться на плаву, маски позволяли им дышать, добавляя ощущений. Каланы делают ЭТО, а мы не сможем? Лаская податливое облеченное тонким покровом, но такое доступное тело, мужские руки нашли молнию там где они её и вклеивали годом раньше. Пальчики с перепонками не препятствовали, исследуя другие доселе не известные области. Контраст прикосновения к живому тёплому телу после гладкой плёнки возбудил обоих до крайности. Она почувствовала и сама находясь на грани сладкой истомы от каждой ласки, передаваемой новой кожей, поймала его рыбку.

 Нахлынувшие вибрации подтолкнули их к берегу, песок царапнул ягодицы, но был ненадолго отгорожен скользкой ладонью. Звёзды брызнули из глаз и взлетели на небосклон. Сладкая медуза опутала Алексея своими щупальцами и увлекла в волшебную страну грёз.
Дышать стало труднее и он потянулся чтобы снять её маску, но решительная перепончатая перчатка отстранила его и гладкое тело волшебной русалки задрожало в сладостных конвульсиях. Сняв свою маску и подсунув её под голову он запустил пальцы в латексные дреды и попытался заглянуть в скрытые за стёклами бездонные омуты. Латексное лицо прижалось к его губам и смерч возбуждения закружил их. Влюбленные не понимали где находятся, сладостная дрёма охватила обоих, волна подхватила их усыпляя и маня. Она соскользнула и уплыла в глубину. Извечная охота продолжилась в тёмной стихии моря.

 Вода снимала усталость, смывала непонятно как появившийся пот, порхающие, ласковые пальчики вливали силы, которые недавно иссякли. Новоявленные морские боги вышли на сушу из предутренней пены, сбросили свои диковинные лица и слились в жарком поцелуе.
— нет слов
— а разве что-то нужно говорить?
— смелая ты девушка.
— я попробовала отдаться чувству и морю и сестрёнка тоже, а виновник этого остался обделённым, не справедливо?
— благодарю.
— Какой коварный подарок ты нам подбросил.
— жалеешь?
— ни капельки, хотя Насте в общем то рановато, но я стараюсь её поберечь.
— ой не знаю, сестра тебя раскрутила?
— первооткрывательница, на какие покупки меня сподвигла, сама удивляюсь. Я не буду переодеваться, уже засыпаю. Не возражаешь ?
— тебе привычно, приятно? Для самочувствия не вредно, сам проверял, но всё равно спать придётся порознь.
Она добрела до кровати и уснула скорее, чем уронила голову на подушку. Ну а как ещё в подобном тексте описать?;-)

 Судя по тому как солнце пробивается сквозь занавески,далеко за полдень, Насти не видать, в доме тихо, но на улице шум, плеск и журчание воды.
Валя потянулась, вспоминая ночные приключения, по телу покрытому тонкой прозрачной плёнкой пробежала сладостная волна, костюм стал второй кожей, новсё же не совсем скрывалнекоторые подробности, вчерашний купальник лежал рядом, минута и на крыльцо.
Большой серебристый джип покрытый белой пеной оседлала Настя в чёрном комбинезоне, хозяин смывая пену и грязь не забывал окатить и помощницу. Втроём ребята быстро закончили не пыльную работу, девушки протёрли салон изучая закутки и особенности, вымыли и разложили коврики, удобные кожаные кресла приняли их в объятия. Младшая дурачась крутила руль и щёлкала рычажками, старшая уплывала в мир сладких грез. У Алексея не осталось сил сдерживаться глядя на это автомобильно — эротическое великолепие и он убежал под душ, вернулся в тугом тренировочном костюме помогающим скрывать видимые проявления возбуждения. Настя присвистнула глядя на него и шлёпнула сестру по коленке.
— Валь, ох у нас и хозяин!
— А что? Не размыкая глаз отмахнулась та.
— посмотри.
Он смывал остатки грязи и пены со двора, прибирал разбросанные вещи. Девчонки замерли наблюдая за игрой мышц и ловкими, рассчитанными движениями.
— не , ну ты видела, сестре? А ведь он ещё и умный, вон сколько напридумывал если не врёт, конечно и не бедный, машинка никак не меньше нашей квартиры стоит.
— и не только, хлопнула себя по губам старшая.
— кому завтрак, кому обед? И купаться?
— нет, сначала ныряем, закричала Настя выпрыгивая из машины.

 Они долго нежились в лучах и волнах, Алексей изредка нырял чтобы охладится. Глядя в небо он поймал руку Валентины и позвал её к себе, они пыли бок о бок изредка касаясь друг друга.

 — каникулы мечты, что ещё желать?

 — что бы они длились

 — а не надоест?

 — а что вы уже всё испытали?

— а давайте как жара спадёт в город смотаемся, кофейку попьём, знакомых моих проведаем?

 — хорошее дело, заметила Настя, лениво подгребая поближе, а то мы тут уже давно затворничаем.

 — еще скажи что у тебя наряды новые не выгуляны, усмехнулась Валя, шутливо подталкивая сестру.

 — опять условия ставить начнёшь?

 — подумаю)

 И они поплавали ещё немножко и вконец проголодавшись разом рванули к берегу.

Девчонки оккупировали душ и долго шушукались, и плескались за занавеской. Вода на южном солнышке нагрелась и хорошо смывала пот и соль с разгорячённого тела. Алексей не стал переодеваться и пошёл хозяйствовать на кухню. Вскоре Валентина присоединилась к нему. Руки их каждую минуту встречались, ложек и ножей почему то было мало. Они одновременно хватались то за одно, то за другое, как бы нечаянно соприкасались старательно, отводя глаза, перекусывая и кусочничая, ведя неторопливую беседу.

 — трудно с сестрой?

 — да пока нет, учится, танцует, занята, на глупости времени мало, хотя вот теперь . .

 — а вдруг наоборот ей теперь многое и не интересно будет?

 — нет, Настька натура романтическая, художественная, ей без зрителя никак)) Вот сейчас прибежит нарядами хвалится

 -о, пророчество сбылось, явилось . .

 В кухню вплыла нимфа в лаковых туфельках, в чем то воздушном поверх черного блестящего, правая грудь подчёркнута линией стразов переходящих на шею и лицо и увенчано это всё джинсовой бейсболкой с блестючками.

— ну , что я говорила?

— божественно, едва сдерживая смех, заметил мужчина.

— А что? Не хороша?

— Хороша мой свет, чудо как хороша, но не в незнакомом городе и не приличном месте, вздохнула сестра, а то парео развяжется нечаянно.

— Ну почему, если что спрячется в машине, за тонировкой)

— Какие строгие, прямо родители. Зато комфортно и практично.

— а набережной фонарей много и все парни шеи посворачивают разглядывая, тут не столицы, тут люди простые. Или ты с нами в город не едешь?



 Солнце уставшее прожаривать горы и отдыхающих намылилось нырнуть за гору, жара спала, закидав купальные принадлежности в багажник, загрузились сами и тихо урча начали выбираться из посёлка, улочки не широкие и извилистые, никто не рассчитывал на такие «грузовики». Дорога оказалась не в пример мягче, не бомбильная копейка. Алексей ехал не спеша, оглядывая окрестности, вспоминал и рассказывал своим спутницам о юношеских приключениях и подвигах, о друге Артёме уехавшем в Европу, о родственнике Пете, заядлом гонщике и известном самоделкине. Окраины города утопали в зелени и фруктах, быстро стемнело, зажглись фонари. Навстречу с ревом нёсся мотоцикл, пролетел и развернулся.

 -Петька, долго жить будет, заметил Алексей и остановился.

 -Привет Лёха, здрастьте девочки, гля какого коня прикупил, Хаябуса, 330 км делает.

Парни поручкались, оценили технику, Настя тоже в стороне не осталась, глаза загорелись.

 — Петя, а можно мне тоже посмотреть, потрогать?

 — Знакомься, это мои гостьи, Валентина и Настя.

 — Можно , почему нельзя, седлай)

 — ВАУ, во штука, класс.

 — К маме едешь?

 — Да попроведаю, а то я прямо на деревню, надо показаться, да вот хотим посидеть где ни будь вечерком на набережной.

 — Хорошее дело, ну валяйте, а я вот рысака выгуляю и подкачу, а вы в ротонду подкатывайте, а то машину во дворе оставьте, там недалеко.

Под вой взлетающего истребителя Алексей достал мобильник.

 -Мама, здравствуй, я в городе, скоро подъедем, да, был, с девочками познакомился, они со мной, скоро приедем.

 — Ну вот, чайку попьём, а там видно будет.

 — не удобно, заявимся нежданно и с пустыми руками .

 — Валь, а чё, тортик прикупим?

 — Какой тортик, сейчас мама нам свежего хлеба выставит, варенья трёх сортов, вы про тортики и не вспомните, ну поехали.



 Тихий маленький дворик малоэтажные хрущовки, акации и яблони приняли чудо не нашего автопрома наравне с бывалыми тазиками. Свет в окнах уже не много где горел, в подъезде цветы и домашние половички. Дверь приоткрыта, запахи не передаваемые.

 — Да торт бы тут не прокатил.

 — Мама здравствуй.

 — Быстро вы долетели, здравствуйте, девочки проходите в комнату.

Мать увела Алексея на кухню.

 — Ну что? как дела? Работа? В Отпуск надолго?

 — Нормально всё, недельки две побуду, а там поглядим.

 — что же не позвонил, не заглянул?

 — да не знаю, как-то прокатил на деревню, а там такой сюрприз)

 — поди переполошил девчонок?

 — ну тут кто кого.

 — нука, нука?

 — да так ничего, дом открытый и нету никого, пошёл нырнул, а там такие русалки!

 — не обижай девочек, смотри у меня, улыбнулась мать.

 — их обидишь, особо младшую, шустра.

 

 Чай по-домашнему, с бубликами, свойским хлебом и вареньем, да ещё и при самоваре, ну что тут говорить, и беседа вроде ни о чем, погоде, моде, платье старшей одобрила, на младшую повздыхала, большая, а всё дите, мама она все понимает и как сели и как смотрят и что говорят, разговор направить не сложно. Как то при знакомстве особо не расспрашивала, а тут наверстала и про работу и про учёбу и про семью.

 — ну что молодёжь, вижу стулья жёсткие у меня, да и душновато становится?

 — не, ну что ты ма, хорошо сидим.

 — да ладно, дело ваше молодое понятное, валяйте уже, прогуляйтесь.

 — ой тетя Галя спасибище большушшее, так вкусно.

 — вот и заглядывайте ещё.

Девчонки упорхнули по разным надобностям, Алексей собрал посуду.

 — Что хороша дивчина, положил глаз? А может и руку?

 — Ма, ну что ты я вчера только приехал.

 — А то я молодая не была, не понимаю, не вижу ничего.

 — Мама, отпуск, всё в порядке.

 — Дом купил, пора и хозяйку привести.

 — Скажешь тоже, куда торопиться.

 — 31, я то тебя. . эх, молодёжь. Ну не пропадай, наведывайся.

 — Хорошо, пойдём, нас уж Петька ждёт, встретились дорогой.

Южная ночь, самое светлое место приморского города — набережная, средоточие летней жизни, днём море и солнце, ночью выпить — расслабится. Петька уже и столик сорганизовал и того сего по мелочи.

 

 — ты маме понравилась, сватай говорит девушку, хватит бобылём валандаться.

 — и что, посватаешь? Или поухаживаешь?

 — наверное поухаживаю, а то вдруг не глянусь?

 — а где моя вострошмыгая сестрёнка?

 — так вот только с Петром танцевали.

 — и не видать, родич то твой как, не будет приставать к девочке?

 — да уж скорее отбиваться, у него железки на первом месте, как бы Настя не раскрутила его на моцике погонять? Она водить случаем не умеет?

 — умеет, папа научил, грозится на права по осени сдать.

 — ну Петька её не подпустит, разве что пассажиром, а может искупаемся? Здесь красиво.

 

 — Петь, пошли искупаемся?

 — легко, а ты как с прикидом?

 — всё свое ношу с собой, только футболку скинуть.

 — айда, а сестра не потеряет?

 — не, она кроме Лёшки никого не видит)

 — заметно.

 — снюхаются поди, как пить дать)

 — ладно уж, сваха нашлась, пошли в море.



 Не одни наши герои соблазнились ночным морем, то тут то там раздавались всплески и негромкие разговоры.



 — А на моцике прокатишь?

 — не побоишься?

 — а должна? Я на папкиной 500 кубовой Сузуке каталась.

 — ну тут полтора литра и лошадей умотаться.

 — дай хоть за ручку подержаться.

 — ну вот, на взлёт пошёл.

 — ты о чём?

 — Петькин конь всхрапывает, больше некому.

  Вот пострелы, прострелы уже тут.

 — Лёш, я Настю до дому отвёз, ну бывайте!

 — Спасибо Петя, до скорого.

 — Ну что опять на диванчике маяться будешь?

 — Предлагайте варианты.

 — А если койку на веранду вытащить?

 — Этак можно и в машине сиденья сложить, хотя зачемкуда то ехать. Светать уже собирается, ты видела морской рассвет?

— нет ещё ни разу, спится тут хорошо.

— смысла нет ложиться, идём.

 Они взяли пакет с купальными принадлежностями и пошли к морю. Поверхность казалась ровной плёнкой — границей двух миров. Они плыли взявшись за руки, не видя и не слыша друг друга. Но вот вдали что-то изменилось. Солнце, умывая первые лучи — пробуждало глубины к новому дню. Мелкие частички, взвешенные в воде, вспыхивали искорками. Хоровод жизни закужил их. Волшебное пробуждение охватило влюблённых. Они закачались в воде как большие морские звезды. Извечные силы подхватили их толкая к новым глубинам познания друг друга. Глубины моря влекли их не меньше. Давление воды пыталось вынести на поверхность и мягко прижимало друг к другу. Но они погружались всё глубже, туда где ещё не видно солнечных лучей, скользят таинственные рыбы.


Рецензии