***

Утонуть в дыхании весны,накрыться одеялом по самые глаза,смотреть на потолок,потом открывать окна и снова быть з д е с ь
Это место,где все координатные данные сходятся в одну,все нити переплетаются и объясняется любая последовательность событий.
Это место всегда остается в твоем сердце.Место встреч,расставаний,новых знакомств
И когда тебе одиноко,ты перемещаешься туда.Если взять чью-то руку,а до этого схватить за рукав,всплески эмоций,до того,как этот человек повернется,заставит тебя подумать о том,что будет дальше,и каждый последующий,будет возвращать тебя в исходную координату.
Здравствуй,давай говорить до утра,пока солнце не будет больно бить в глаза и все наши желания,не превратятся в сны.Много ли прошло времени с тех пор как мы познакомились?Много ли будет,потом.
Автобус набирает скорость перед перекрестком,листья клеятся к лобовому стеклу,я смотрю перед собой,немного,но начало темнеть.Есть ли то,в чем ты уверен?
Есть ли то,что заставляет тебя просыпаться?Есть ли в твоем существовании смысл?
я отвечу за тебя,если ты не знаешь.Все вещи здесь,взаимообратны,ты несешь в себе информацию,ты единичная ячейка,когда ты встречаешь кого-то,ты отдаешь эту информацию и возможно,ты спас чью-то жизнь,своим существованием.
Я помню это чувство,когда проходишь между домов и холодный ветерок веет по асфальту и ты спокоен,и больше ничего нет.Эти чувства запоминаются навсегда или например,раннее утро в центре города,за лапшой и кучей твоих людей
я это так люблю


Рецензии