Макс Планк и Постулат Волновой Теории-10

Макс Планк и Постулат Волновой Теории-10

Здравствуй Немецкий ФИЗИК Макс Планк!
Скажи,Многострадалец Науки человеческой и Небесной!

КВАНТОВЫЕ НАБЛЮДАТЕЛИ.
КТО ОНИ?

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
На твоем Фотомонтаже видны каждому Ученому....Религиознику....Мистику ....Неопровержимые КВАНТОВЫЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ....цифры и числа Вселенной.....3,14 в 3,33....0...123...456...789....101112....Квант Массы число 10 в 11-ой степени...Квант Пространства и Времени число 10 в 5-ой степени......!!!

Всем тем,кто не верит, тот пусть перепроверит все 333 666 999 Гипотез-Теорий-Предположений о ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ происхождении Множества Вселенных в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ на ЕДИНСТВЕННОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИСХОЖДЕНИ Вселенной из АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода,имя которому НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ у каждого перед глазами.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И орет каждый КВАНТОВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ Вселенной каждой из 333 666 999 на планете Земля....!!!

Я-АТОМ Водород и наблюдал и наблюдаю за СОЗДАНИЕМ АТОМНО ВОДОРОДНОЙ БОМБЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ для Убийства Друг Друга и Самоубийства планеты Земля.

Ору КОЛОКОЛЬНЫМ ЗВОНОМ каждому Фашисту и Антифашисту...........НЕ УБИЙ....ЛЮБИ БОГА....ЛЮБИ Своего ВРАГА....ЛЮБИ ДРУГОГО КАК САМОГО СЕБЯ......!!!!!!!!!!!!!

А в ответ САММИТЫ и всякие разные ПОЛИМИТЫ без БОГОПОСЛУШАНИЯ и ЛЮБВИ к БОГУ и ДРУГ К
Чем ДЕЛО закончится!
Всем Известно !
Сумасшедшее ЧЕЛОВЕЧЕСТВО готовит для Себя ТРЕТЬЮ и Последнюю СЕДЬМУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ без Квантовых Наблюдателей Вселенной, имя которым БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ,но не человеческая................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии