Собственно, да

 *** Жили-были люди и чувствовали они что-то друг к другу.
О чем я? О том, что не каждый человек готов принять тебя с твоим прошлым, не каждый готов принять тебя с ошибками или даже мелочами во внешности. И дело не только во вкусе. Он может не любить триста раз нарисованные брови и короткие волосы, мешковатую одежду на девушке, но бросить тебя ради коротковолосой, с нарисованными бровями, немного смахивающей на парнишку. Потому что не любит.

Он может думать, что влюблен, заботиться, думать о тебе, окружить вниманием. Но стоит только узнать тебя лучше, окажется, что у тебя татуировка/пирсинг/куришь - и все, нет тебя. Думаешь, твои чувства после важны? А если он пройдется по твоей сюжетной линии, все надежды могут быть разбиты в дребезге. Тут уже дело в принципах, может, они важнее чувств. Может, не важно, что для этого человека ты бы содрал с себя кожу, чтобы не раздражать случайно взгляд, может, ты бы уничтожил мир, если понадобиться. Но смотри правде в глаза: люди всегда найдут отговорки, чтобы просрать свое счастье, и даже не важно, что ты любишь их больше всех на свете, не важно, что сильнее любить просто нельзя.

Да бросьте все мыслишки, не знаю, как карабкаться через тернии к звездам, если мои звезды стремятся к лучшему, а я в нервах и заблуждениях сползаю на самое дно.


Рецензии
А ужасы где?!

Михаил Лысенко   12.02.2015 10:23     Заявить о нарушении