Свидомость лечится морозом

Украина- это химера слепленная большевиками. Когда она лопнет- всем лучше будет. В 1991-м Россия отпустила все союзные республики без единого выстрела, а многие из них вообразили себя империями и сразу же взялись притеснять национальные меньшинства. Но у осетин и абхазов, на которых наехал Гамсахурдия, оказались родственные народы в Северной Осетии и в Чечне. А у "кацапов" в соседней "маленькой" стране- большинство. И Америка с Германией воевать за хохлов не пойдут, как они не пошли за грузин. Просроченные стрелялки с натовских складов может и пришлют- так ими еще надо уметь пользоваться. Да и желающих свои бошки под пули подставлять в хохландии всё меньше. Вот последних бандеровских отморозков израсходуют и успокоятся. Главное- не поддаться потом на сиротские песни о братских народах и оставить хохлов в холодных сенях надолго- это им полезно будет.
И добавлю, что многонациональные страны держатся только на балансе интересов их народов. И тот, кто нарушает исторически сложившийся баланс, желая получить всё за счёт других, разрушает свою страну. И случаи с Гамсахурдия и Турчиновым это подтверждают.

Степные посёлки,
Горелая сталь.
Прячется в тучах
Солнца медаль.

Здесь громыхала
Недавно война.
В уродливых шрамах
Осталась страна.

Граница проходит
Сквозь каждую душу,
Деля Украину,
Как мёртвую тушу.

Отстроят дома
И зароют могилы.
Останется память
Позора Руины.


Рецензии