Панегирик Хению

Достопочтенный и уважаемый участник нашего творческого коллектива,
хотим выразить Вам своё искреннее восхищение Вашей непробиваемой стойкостью и выдержкой: вот уже два года, как Вы, находясь в нашей группе, отмалчиваетесь.
На все приглашения в конкурсы и письма Вы, сохраняя верность себе, безмолвствуете. И это говорит,конечно, исключительно о Вашем прекрасном воспитании и душевном равновесии.
Мы относимся к Вам с пониманием и сочувствием, ибо молчание Ваше вызвано ни чем иным, как обидой на несправедливое слово критики, уязвившее Вас столь глубоко.
 
Имея непревзойдённую одарённость, Вы совершенно правы в своей обиде  - ведь ни критика, ни замечания не могут даже отдалённо касаться Вашего  необычайного  таланта. Никто из современников не может и близко встать на одну ступень с Вами.
И потому, Вы совершенно правы, воспринимая как личное оскорбление попытки согруппников ответить Вам подобающе или обсудить Ваш невероятно талантливый шедевр.

Осмелюсь заметить, что Вы сами, Милостивый государь, готовы обсуждать и осуждать произведения согруппников, но если замечание сделают Вам, Вы совершенно правы, помещая осмелившегося совершить данное преступление в список Ваших личных врагов.Ведь даже если грамматическая ошибка случайно закралась в ваш текст или много ошибок-не суть важно- для правки существуют корректоры-челядь. Не барское это дело ошибки править! И ежели рифма у Вас вдруг хромает -  Ваше стихотворение должны рассматривать как оригинальное или, по меньшей мере, как белый стих. И никто, никто не имеет никакого права указывать ВАШЕМУ СОВЕРШЕНСТВУ на эти оригинальные ошибки(читать: изюминки).
Ваши согруппники должны коленопреклоненно вымаливать прощения у Вашего Величества денно и нощно.

Почтеннейший Светоч участник,  Вы одним своим присутствием заслуживаете почитания и преклонения. Но не смотря на чувство искреннего  нашего  к  Вам расположения  и  привязанности, мы ждём поступка достойного Вас: хлопните дверью с  обратной стороны.
Побудьте в гордом одиночестве и если оно разочарует Вас - стучите - мы откроем.

Искренне желаем Вам  дальнейших  успехов в Вашем великолепном творчестве и  во  всех Ваших  начинаниях  во  многие,  многие  лета!
С глубокой благодарностью и признательностью,
   необычайно искренне  уважающие  Вас согруппники.


Рецензии