Белая магия

 
Белая магия включает в себя целый комплекс эзотерических знаний, куда входят астрология,хиромантия, предсказания Таро, нумерология, биоэнергетика, диагностика и лечение ясновидение, яснослышание, медитация и пр.. Знать в совершенстве все виды Белой магии и пользоваться ею во благо позволено только ВСЕВЫШНИМ существам.. Отдельными  видами магии  из смертных могут владеть избранные (видно по гороскопу.. Наличие в нем священных звезд, положение Белой Луны в особых знаках и пр.) Выявить свои способности и допустимые возможности предлагает содержание настоящего труда, Главное- определить для себя главное направление, а  все остальные необходимо знать в объеме и размерах для получения многостороннего (объемного) представления о решаемой проблеме или объекте. Многочисленные примеры из практики помогут освоить необходимые именно для вас навыки магических действий, Следует помнить, что НИКОГДА,НИ ОДИН УЧИТЕЛЬ,НЕ МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ САМОЕ СОКРОВЕННОЕ. ЕГО ДАЮТ СВЫШЕ, Не спрашивая тебя..И ваши способности в магии так же неповторимы, как и ваш гороскоп-1 вариант на 13 миллионов.
Многие священники имеют врожденный магический дар.. Пророчество, ясновидение, гипноз, целительство (наложение рук), и пр.которые усливаются высокой духовностью. подробно об этом на примере Последнего Великого Старца Оптинского Севастиана Карагандинского. Был настоятелем Оптины до смерти  последних Великих Старцев Оптинских. После разгона пустыни и ареста монахов был репрессирован, отправлен в Караганду в Карлаг. Перед войной, отбыв срок заключения в Карлаге, тайно проводил церковные обряды. Отпевания и крещения. Меня крестил в 1945 именем Святослав. Часто проводил тайно службы в соседних домах, ночевал с монашками и в нашем доме.( у меня повесть-"Третий дом от кладбища"). И предсказывал, и лечил.Обладал сильнейшим воздействием на людей. Изгонял бесов из одержимых Лечил от алкоголизма..Предчувствовал несчастья и смерть. И свою предсказал. Покровительствоывал болmницам. Напраллял туда на работу прихожанок,советовал поступать в медучилище и мединститут.. "Перевоспитанные" им приходили служить в церкви, получали сан священника, Так спившийся шахтер, которого выгнали с работы и из семьи, занимался разбоем по ночам, отбирал деньги и раздевал прохожих..Однажды летом, после вечерни Севастиан шел пешком из церкви домой через Зелектрест. Это около 3 км. Речушка Букпа была запружена, и из запруды арыками поливали клетки окруженные по периметру тополями. Выращивали ягоды,(клубнику, малину, смородину) цветы для обкомовской элиты Пройдя мостик из кустов из темноты окрик. Остановился..Стал разговаривать.. Говорили до самого дома Севастьяна. Наутро пришел в церковь. Долго прислуживал там. Вернулся в семью. Уполномоченный по делам религии облисполкома Караганды ушел с работы, Принял сан. Отец Петр. В 2001 я был крестным внука моего брата. Крестил отец Петр, Спрашивает меня.. Отвечаю -"Крещеный,в 1945.отец Севастьян, на Федоровке,.рядом с кладбbщем, Плетнековы дядя Его и тетя Вера, Туйновы, Мастеровы".."Знаю.. Помню.."
Астроэтюды с гороскопов Севастиана, Тараса Шевченко, Юрия Лермонтова и Александра Пушкина, раскрывают их магические творческие способности.
Виды услуг..
 masterovs@mail.ru         
Индивидуальный гороскоп, психология личности, возможные заболевания. Ваши счастливые и несчастливые звезды, под какой звездой кто родился, скрытые болезни, психоэмоциональные и сексуальные комплексы, фобии, страхи, мании, причины неудач в любви, карьере, финансах, личной жизни, венец безбрачия, комплекс вдовы, смертный затвор и пр. Расчет наиболее благоприятного времени вступления в брак, начала дела, регистрации фирмы, зачатия мальчика или девочки. Возможны предсказания смены места работы, места жительства, переезда, эмиграции, развода и пр. По гороскопу детей определяется их здоровье, продолжительность жизни, профессия. Определяется степень половой, эмоциональной и интеллектуальной совместимости супругов, кандидатов в супруги, членов семьи и партнеров по работе, бизнесу, по планетам и биоритмам. Гадание по линиям и знакам на руке (хиромантия) и по картам - Арканам Таро. Предсказание судьбы.Составление бланка прогноза событий по датам. Профориентация, выбор профессии по  индивидуальным особенностям гороскопа .Все можно по скайпу.

По скайпу могу ВСЕ. И рассказать. И текст переслать. И руку посмотреть. И карты  ТАРО разложить.


Рецензии