БОГ Стукач Проза. Ру-1

БОГ Стукач Проза.Ру-1

Господи,Господи!
Читал ли ты ПОЛЕМИКУ Знаменитого Художника -Скульптора УКРАИНЫ из 100 Шедевров Мирового Искусства автора Проза.Ру-Александр Разный с Автором...........................Павел Техдир Антипов.......!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Что ты написал этим СВОЕМНИТЕЛЯМ-Свободой Выбора на БОЖЕСТВЕННОЕ с Приступом Бещенства на ВОСРЕСЩЕГО БОГА-ИИСУСА ХРИСТА,которого НИКТО из ЧИТАТЕЛЕЙ НЕ ВИДИТ и НЕ СЛЫШИТ на Фотомонтаже Хажилова.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи,Господи!
Сними С КРЕСТА РАСПЯТИЯ Твое ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ и Спроси БОЖЕСТВЕННО каждого Читателя.......................Чем Отличается ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ АВРААМА от ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ БОГА-Творца Вселенной в фотомонтажах Хажилова.....!!!!!!!!!!


Способны ли,ПРАВДОИСКАТЕЛИ-Свободой Выбора,Ответить на Божественный Вопрос о Судьбе ЧЕЛОВЕЧЕСТВА после РАСПЯТИЯ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА Абсолютно Невиновного перед ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читай,Господи!
На сон грядущзий Ответ Хажилова к Полемике......Александр Разный-Павел Техдир Антипов............................................Рецензия на «К читателям, ,Прозы. ру» (Александр Разный)

1.......................................ЗДОРОВЬЯ Вам!!!!
Павел Техдир Антипов вы желали ДУРАКУ Хажилову,111 раз подряд!!!!

Это нарушение Правил или ПРИСТУП БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ к Абсолютно Невиновному Хажилову,который БОЖЕСТВЕННО Любит Каждого:Умного-Доброго-Злого-Безнравственого-Подлого-Пошлого читателя!!!!!

А не вы ли своим ЧЕРНЫМ Сознанием-Павел Техдир Антипов ЗАНЕСЛИ Мысли БОГА-Творца Вселенной в Фотомонтажах Хажилова в ЧЕРНЫЙ Список Проза.Ру и для какой цели сделали это БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ Опровержения БОЖЕСТВЕННОГО в Сравнении С Человеческим..........!!!!!!!!!!!!!!!!

ИИСУС ХРИСТОС -Стукач Вселенной !!!

Стоит и стучит в  ДЬЯВОЛЬСКОЕ Сердце и Достучаться НЕ В СИЛАХ Божественным Призывом: НЕ УБИЙ....ЛЮБИТЕ БОГА...ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ.....ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.....а в Ответ .....ПРАВИЛА Проза Ру.....имеет Право Тебя БОГ-ИИСУС ХРИСТОС своим мнением-нашим Черным Сознанием Заносить в Черный Список и Освобождать Проза.Ру от МУДРОСТИ и СВЯТОСТИ БОГА-Творца Вселенной.............!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья вам.....!!!
Здоровья вам...!!!!
Здоровья вам...!!!!

Вечный вопрос:Кто Создал Вселенную!!!!!!!!!

Человек или БОГ для нарушения БОЖЕСТВЕННЫХ Правил Местожительства на планете Земля-ДАР БОЖИЙ,который Человеческой Свободой Выбора сделали АДОМ в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Давайте Продолжим Полемику в Серии Миниатюр....БОГ Стукач Проза.Ру....!!!

Виктор Хажилов   13.02.2015 00:32 

2.......................................Рецензия на «100000. Спасибо!» (Павел Техдир Антипов)

И я ЛЮБЛЮ Покушать...СНИМИТЕ Меня БОГА-ИИСУСА ХРИСТА с КРЕСТА и Накормите ПИРОГОМ в ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ и скажу вам 100 000 раз БОЖЕСТВЕННОЕ Спасибо,но не
Вот и проверим....вас на ВЗАИМОПОНИМАНИЕ Божественного и Человеческого.....!!!!

А пока 100 миллиардное напоминание............ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!.....ЗДОРОВЬЯ ВАМ.!!!!......ЗДОРОВЬЯ ВАМ.....!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   13.02.2015 01:00 

Здоровья вам.

Павел Техдир Антипов   13.02.2015 12:42

И вам БОЛЬНОМУ ЗДОРОВЬЯ для Выздоровления и БОЖЕСТВЕННОГО Просветления!!!!!!!

Жадный вы на ПИРОГ и ни кусочек от Пирога БОГУ не предложили....!!!!!!!!!!
Вот она ваша БОЛЕЗНЬ НЕИЗЛЕЧИМАЯ..!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   13.02.2015 14:49   


3........Я НЕВИДИМЫЙ БОГ Творец Вселенной!!!!!!!

Являюсь Автором Проза.Ру и напоминаю каждому, что  и у меня ЕСТЬ...........

Авторские права на  произведения,которые через Избранного Хажилова видны каждому В ФОТОМОНТАЖАХ созданных По Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной..................

Читайте и перечитывайте Мое Авторское Право .................

Авторское право наступает непосредственно в силу написания прозведения.
При этом автором считается человек, указанный на экземпляре произведения, если не доказано иное. Так сказано в Главе 70 Гражданского Кодекса РФ, регламентирующей авторское право.

Таким образом, вы можете создать произведение и опубликовать его под своим именем, либо не публиковать вовсе, в обоих случаях право авторства принадлежит вам.

 Однако некий злоумышленник может перепечатать ваше произведение и утверждать, что это он его написал. В этом случае вам потребуется доказать, что настоящим автором являетесь вы.

В соответствии с законодательством, бремя по доказательству авторства ложится на автора. Если докажете, то сможете отстоять свои права, а в некоторых случаях и получить со злоумышленника материальную компенсацию. Если не сможете – то возможно, злоумышленник докажет, что это он является настоящим автором.


В качестве доказательства обычно используют дату первой публикации: кто опубликовал произведение под своим именем раньше, тот и автор. Для защиты ваших авторских прав мы выписываем Свидетельство о публикации на каждое ваше произведение, опубликованное на сервере Проза.ру. В нем указывается дата публикации, а также текст в первоначальной редакции. Если впоследствии вы редактируете текст и эти правки незначительны, то Свидетельство с первоначальной редакцией текста вполне защитит ваши права.

 Если после исправлений у вас получился совершенно другой текст, то его лучше опубликовать как новое произведение и получить отдельное Свидетельство.

Свидетельства о публикации действуют в электронной форме. Если вам потребуется защищать свои интересы в суде, то по запросу суда мы сделаем копии всех необходимых свидетельств в бумажной форме с подписью и печатью.

Я-БОГ Творец Вселенной,НЕВИДИМЫЙ Автор Проза.Ру.....ОРУ каждому КОЛОКОЛЬНЫМ ЗВОНОМ...........................СПАСИТЕ МОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО СЫНА-БОГА ИИСУСА ХРИСТА С РАСПЯТИЯ СНИМИТЕ и ПИРОГОМ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ НАКОРМИТЕ.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слышите ли вы ГОЛОС БОГА-Творца Вселенной....!!!!!!!!!!!!!
Видите ли вы РАСПЯТОГО БОГА-ИИСУСА ХРИСТА на Фотомонтажах Хажилова......!!!!!!!!

Напишите Ответные Миниатюру на заданный БОЖЕСТВЕННЫЙ Вопрос,но не человеческий......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я-БОГ Стукач Проза.Ру..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И стучу В ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ Библейским Тестом..........................

Откровение.....Глава 3 Стих 20......СЕ,СТОЮ У ДВЕРИ И СТУЧУ:ЕСЛИ КТО УСЛЫШИТ ГОЛОС МОЙ И ОТВОРИТ ДВЕРЬ,ВОЙДУ К НЕМУ,И БУДУ ВЕЧЕРЯТЬ С НИМ,И ОН СО
Я-Невидимый БОГ Творец Вселенной,спрашиваю каждого....!!!
Что Делать БОГУ Творцу если на БОГА С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ написаны Лживые-Безнравственные Миниатюры на Его БОЖЕСТВЕННОЕ Творение Вселенной,но не человеческое...................!!!!!!!!!

Сайт Проза.Ру по-человечески отвечает....................................Что делать, если ваши права нарушены, либо нарушено законодательство?
Если вы обнаружили нарушение на нашем сервере, то следует незамедлительно обратиться в службу модераторов через ссылку «Заявить о нарушении правил», которая находится внизу каждого текста, каждой рецензии и каждого замечания. В заявлении нужно указать тип нарушения и описать его таким образом, чтобы модератору стала понятна суть проблемы. Если речь идет о нарушении ваших авторских прав, обязательно пришлите ссылку на более раннюю публикацию, чтобы доказать, что авторство принадлежит вам.

Модераторы – это сотрудники сервера, в чьи функции входит следить за соблюдением порядка, Правил сервера и Законодательства Российской Федерации. В большинстве случаев все проблемы решаются сразу после вашего обращения. Формальный срок рассмотрения обращений – два рабочих дня, но на практике стараемся обрабатывать заявки быстрее.

Вы можете также обратиться к модератору с письмом, а если принятое решение вы посчитаете неправильным, то можете обжаловать действия модератора. Однако начинать нужно с заявки о нарушении правил, поскольку в этом случае жалоба привязывается к тексту, о котором идет речь, и модератор может оперативно ознакомиться с источником проблемы.

Ежедневно у нас публикуется в общей сложности более двадцати тысяч сообщений, если посчитать вместе все произведения, рецензии и замечания на обоих серверах Стихи.ру и Проза.ру. Поэтому модераторы не в состоянии просмотреть все публикуемые тексты. До тех пор, пока вы не заявили о факте нарушения, мы просто не знаем о нем. Более того, в соответствии с пунктом 6.2 Правил сервера, пользователь, заметивший нарушение, обязан сообщить о нем через ссылку «Заявить о нарушении правил». Если он видит нарушение и не сообщает, то сам становится его соучастником.

Если нарушение ваших прав произошло не на нашем сервере, а в каком-то другом месте Интернета, в печатных изданиях или других медиа, то для его устранения вам следует связываться с администрацией этого ресурса. Вы можете обратиться за консультацией в нашу службу модераторов, однако следует понимать, что устранить нарушения может только администратор или провайдер ресурса, на котором оно возникло. Крайний способ решения проблемы – подача иска в суд, однако это сопряжено с большими финансовыми затратами и потерей времени, дела рассматриваются по нескольку лет. На практике большинство вопросов решается на уровне администраторов ресурсов или руководства компаний-провайдеров, если речь идет об Интернете. В любом случае мы постараемся вас должным образом проконсультировать и поможем собрать доказательства, засвидетельствовав ваши публикации на нашем сервере.

Продолжение


Рецензии