Просто мысли 1088

1
* Два  медведя  в  одной  берлоге  не  живут*…  Потому  что  инстинкты  живых  организмов  настроены  на  ОДИНОЛИЧНОЕ    владение  какой-то  территорией…  на  уничтожение  конкурентов  …
  Так  и  огромные  могучие  *медведи*  -  Россия  и  США    не  могут  никак  ужиться  на  маленькой  Земле…  Постоянно  конкурируют  ,  делают  друг  другу  пакости…
 
 2
 Ослепительная    красавица    среди  нормальных  женщин  выглядит  *уродом*  ,  вызывающим  зависть…
 
 3
 Если  берёшься    достичь      ВЫСОКИЕ  заоблачные  достойные  цели,  мобилизуешь    все  свои  силы  и  таланты…   Стараешься  стать  лучше  и  сильнее…
  И  даже  ,  если  не  достиг  намеченного  ,   твоя  доброкачественная  *паранойя*    поднимает  ,  развивает  тебя,  делает  лучше…
 И  получается:  не  ты  пишешь  *роман*  своей  жизни…  А    ОН    пишет   ,  улучшает  тебя…
 Долго  работал  механиком  по  наладке  реактивных  двигателей    боевых  военных  самолетов…
  Когда  работу  потерял  -  стал  отличным  специалистом  по  починке  всех  двигателей  ,  всех  автомобилей… 
 
 4
 Если  не  видишь  выхода  из  трудной  ситуации,  -  это  не  значит  ,  что  выхода  нет  совсем…
 
 5
 Воля  - стремление  -  РЕЗУЛЬТАТИВНОЕ  !  -     к  намеченной     ЦЕЛИ   ,    сумевшее   подавить  все   ненужное , второстепенное…
  Безвольный  в  плену  *свободы*    своих  или  чужих  глупых  желаний…
 
 6
 Удовлетворение  -   когда  получил  желаемое…
  Не  получил  -  невроз    и  агрессия…
  Но  поскольку  все  не  имеют  того  ,  что  хотели  бы  … Потому  что  наши    ПРЕТЕНЗИИ      всегда     новые  и  новые ,       и  еще  более    высокие …  И  всегда  обгоняют    возможности  ...  Из  -за  этого  -    мы  чаще  нервные  и  агрессивные…  Чем  добрые  и  ласковые…  Мужики , в  особенности…
 


Рецензии