На Оке или в Оке? сценарий

№ кадра Камера           Длительность, звуковой фон, иные примечания

1 На экране появляется надпись «From DD to Alena»
                3 сек. молча

2 Вордовский экран – печатается заголовок «На Оке или в Оке?»
                5 сек, Типичный звук набора на клавиатуре

3 Ворд подчеркивает зеленым все слова этой фразы
                1 сек молча

4 Ниже в скобках сразу появляется подзаголовок в скобках «(как правильно говорить)». Зелень из-под заголовка убирается
                3 сек тонкий писк

5 Сумерки над рекой, камера скользит по берегам реки, летают птицы, плеск волн, тихая, умиротворенная природа.
                15 сек песня «Широка страна моя родная»

6 Мост, перед ним указатель р.Ока. Слышен шум подъезжающей машины, это «Ока».
                10 сек песня «In the dead car»

7 Камера в машине. Песня продолжает звучать, это звонок мобильного телефона. Левая рука водителя на руле, правая расстегивает куртку, достает из нагрудного кармана телефон.
                5 сек, Песня прекращается, фоновый шум внутри машины

8 Односторонний разговор. Мы слышим только голос мужчины:
-Алло?
-Мост только что проехал.
-Ну конечно
-Если что, позвоню.
-Ну пока, до встречи!
Мужчина закрывает телефон, кладет в карман, улыбается своим мыслям и нажимает на газ.
                30 сек, характерное потрескивание эфира во время телефонных разговоров. После нажатия на газ – звук набирающего обороты мотора.

9 В разных ракурсах река Ока, вдоль которой идет дорога. Машина «Ока», едущая по дороге. Мужчина за рулем. Примерно 40 лет, почти лысый, большой нос. «Оку» обгоняют подряд 2 иномарки, после чего «Ока» обгоняет медленно плетущуюся колонну грузовиков.
                1-2 минуты. Песня «Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко»

10 Прозрачным накрытием на экране появляется страница сайта знакомств. Ник – Он; семейное положение – женат, есть дети; цели знакомств – разовый секс, регулярный секс.
                Рассчитать длительность песни и появление диалога надо так, чтобы завершение песни совпало с завершением виртуального диалога.

11 Ее анкета. Ник – Она; семейное положение – замужем, есть дети; цели знакомств – дружба, отношения, регулярный секс.

12 Виртуальный диалог анкет. В левой части реплики мужчины (за ними просвечивает водитель), после которых в правой части (на фоне пока пустого кресла пассажира) появляются ответы женщины.
-Привет!
-Привет!
-Интересная у тебя анкета, однако!
-Сомневаешься в чем-то?
-Замужем и ищешь секса?
-В это так трудно поверить?
-В жизни все бывает, конечно. А какие причины, если не секрет?
-Долго рассказывать.
-Но не секрет? Если встретимся – расскажешь?
-Если тебе интересно, расскажу.
-Давай встретимся тогда.
-Я не в городе живу, а в селе.
-Ничего, я на машине. Только объясни, как ехать?
-Как мост через Оку проедешь, второй поворот направо с трассы.
-Когда, после работы? В шесть, в семь?
-Нет, я так рано не могу. Мне надо ребенка уложить спать, потом только смогу выйти.
-В девять тогда? Или в десять?
-В девять, наверное. Позвонишь перед выездом?
-Да, конечно. Вот мой номер: 8-***-*******. А твой?
-8-@@@-@@@@@@@
- OK. Тогда до встречи?
- Хорошо. Но смотри, я не из тех, кто прыгает в постель с первого раза. Сегодня только знакомство и общение!
-Да, как скажешь! Я тоже в это время надолго не смогу, еще ж надо будет обратно возвращаться и не очень поздно домой явиться. Ты моего семейного статуса, понимаешь же?
-Понимаю, еще как понимаю… Ну, до встречи!
-Целую, пока!

13 На трассе виден пост ГАИ. Инспектор приглядывается к законопослушно притормозившей машине, видит, что это «Ока» и отворачивается.
                5 сек. Несколько тактов песни «если кое-кто у нас порой, честно жить не хочет»

14 «Ока» включает правый поворот и съезжает с трассы. Тут же ее начинает подбрасывать на ухабах и проваливаться в ямы. Видны одноэтажные частные дома за заборами, сады и огороды.
                10 сек. Песня «выйду ль на улицу, выйду ль за село – девки гуляют, и мне весело».

15 На фоне звучащей песни мужчина достает телефон, звонит ей. Голос не слышен, но понятно, что он говорит, что уже доехал и как ее найти. Она видимо сообщает адрес, потому что он останавливает машину у обочины, не глуша мотор, выходит, что-то спрашивает сперва у двух девчонок, потом у старой бабки, уточняет жестами, куда ехать и где поворачивать, затем снова садится за руль.
                Песня «Коробейники» звучит до конца.

16 Затемнение. После чего, стоящая недалеко от ворот частного дома «Ока», курящий мужчина за рулем. Видно, что он доехал и просто ждет.

17 К «Оке» сзади неторопливо приближаются 2 женщины – постарше и помоложе. Обе высокие и полные. У пожилой платок на голове, молодая простоволосая, с длинными рыжими волосами. По схожести видно, что это мать и дочь, или тетя и племянница.

18 Слышны их последние реплики:
- Вот так-то, доченька. Хорошо хоть, пенсию принесли, а то б и отключили.
- Ничего, мам, не беспокойся. Все люди.
- Ну не иди за мной далече, я сама дойду.
- Спокойной ночи!
- До свидания, доча!

19 Пожилая обходит «Оку» слева и сворачивает в проулок. Молодая обходит справа и пытается открыть дверь. Мужчина вздрагивает, он явно не ожидал, что она к нему придет именно так, скорей ему казалось, что она выйдет из ворот дома, возле которого он остановился. Перегибается, открывает дверь. Она садится. Смотрит на него с ироничной, но и приветливой улыбкой.

20 Начальный разговор в машине.
- Как добрался?
-Вашими молитвами. Особенно после поворота. Яма на яме.
-Пожалуйся мэру города.
-А что вам мэр города? У вас свой есть глава села.
-Глава села есть. Но у него всего лишь двухэтажный дом.
-И что?
-А детей у него трое. Он же должен третий этаж построить.
Мужчина затягивается в последний раз и выбрасывает окурок в окно.
-Слушай, я тоже курить хочу.
Мужчина тянется к боковому карману, чтоб достать пачку.
-Нет, у меня есть сигареты. Я в селе не хочу курить, увидит кто. Давай выедем за село.
-Хорошо, - заводит машину.- Показывай дорогу.

21 Во время езды.
- С тобой мама твоя была?
- Ну да.
- А что ты села в машину, а не пошла обратно, ее не насторожит?
- Еще раз повторяю. Это не свекровь, это мама.
Они смотрят друг на друга и улыбаются.
-Ты обещала мне рассказать длинную историю.
У нее становятся грустные глаза.
-История обычная. Несколько лет – все отлично. Потом…
-Начал пить? – прерывает мужчина.
-Нет. Он не пьет и не курит, отличный отец и хозяйственный мужик. Зарабатывает неплохо. В интиме тоже, - голос ее немного запинается, - все хорошо. Но вот вбил себе в голову, что я его недостойна, что он облагодетельствовал меня. Постоянно «где бы ты была, что бы ты делала, если б я на тебе не женился». Разве я такая уродка – ее глаза наливаются слезами – разве у меня не было бы другого мужчины, если б не он? Толстая, ну и что? Я же женщина!
-Да что ты говоришь, - утешает ее мужчина. – Ты не толстая, ты просто в теле, хорошей женщины должно быть много! Мне например, гораздо приятней такие, как ты, чем тощие и непонятно, женщины они или с блокадных краев беженцы.
-Правда? – она улыбается ему сквозь слезы.
-Истинная правда, - говорит он и гладит ее по волосам.

22 -Налево, еще раз налево, теперь аккуратно, тут должна быть тропинка, вот доехали.
Опушка леса на небольшой возвышенности. Огромный валун почти человеческого роста, за которым огни села. Справа лес. За спиной течет река. Слева узкая тропа-дорога, по которой приехали.

23 Она достает из сумочки сигарету, прикуривает от зажженной зажигалки, которую ей поднес мужчина. Открывает окно со своей стороны. Некоторое время молча курит, иногда поглядывая на него.
                Песня «Давай, закурим, товарищ, по одной»
24 Мужчине не хочется курить, он, чтоб протянуть время, взял тряпку с полочки впереди пассажира, протер зеркальце в кабине. Поправил наружное зеркало. Тоже искоса поглядывает на нее.

25 -А ребенок твой если сейчас проснется, муж справится?
Она хохочет.
-Сколько моему ребенку лет, ты знаешь?
-Откуда? Ну 2-3 годика.
-12 лет ей.
- Да? А я подумал, раз тебе надо ее уложить спать, значит, совсем малютка. Но послушай, раз она уже взрослая, какая связь между ее сном и твоим выходом?
-А вот такая! Какой я пример ей подам? На ночь глядя, куда это мамочка пошло?
-А мужу что сказала?
-К подруге. Это святое.
- Эх женщины, женщины, бесподобная ваша логика!

26 Она выбрасывает окурок в окно. Пытается посмотреться в зеркало в кабине, не удается, вытаскивает из сумочки и смотрит на себя, поправляет прическу.

27 Они вполоборота смотрят друг на друга. У каждого меняющаяся мимика.

28 -Дай я тебя поцелую! – не спрашивает, а уверенно говорит мужчина, кладет ей руку на голову, притягивает к себе, и целует в губы. У нее вначале сомкнуты губы, но потом раскрывает, и начинает целоваться взасос.                Песня «Слова любви шептали мы с тобой, в городе каменном»

29 Затяжной поцелуй. Он гладит ее по волосам, трогает пальцами лицо, опускается до шеи. Ее руки сперва сжаты в кулачки, потом она тоже начинает гладить его по щеке, немного шаловливо подергивает его за мочку уха.

30 Он сдвигает вниз ее молнию на блузке, гладит тело над грудью. Затем оторвавшись от ее губ, с усилием вытаскивает одну, потом другую грудь поверх лифчика, начинает целовать и сосать соски. Она в упоении то сидит неподвижно, то гладит его по волосам, прижимая к себе, то отрывает его лицо и снова впивается поцелуем в губы.

31 Мужчина задирает блузку, гладит живот ниже лифчика, губами в это время то целуя ее губы, то сося грудь. Женщина расстегивает несколько пуговиц на рубашке мужчины, просовывает туда руку, гладит тело.

32 Мужчина пытается просунуть руку сверху под юбку. Она сдавленно говорит
-Туда не надо?
-Почему? – удивленно.
-Дни.
-Какие дни? – не сразу понимает он.
-Те самые, критические.
Он убирает руку, но продолжает ласкать тело и грудь, временами снова страстно целуются.

33 Как будто что-то для себя решив, женщина откидывается на спинку кресла и говорит:
-Ну, достань его.
-Кого его?
Она смотрит ему на ширинку.
Мужчина в некотором смятении. Член у него от этих ласк, конечно, уже каменный. Но он честно думал, что будет только разговор, и не принял душ, да и где было его принимать, сразу после работы выехал. Проносится мысль, что в машине есть бутылка с водой, но шестым чувством он понимает, что если сейчас сделать перерыв, тем более технический, то страсть погаснет. Знать бы, что так пойдет, на заднее сиденье бы перебрались. Но уже поздно, будь что будет!

34 Он расстегивает ширинку, член покачиваясь от напряжения, вырывается на волю. Она ласково берет его рукой, начинает подрачивать. Мужчина гладит ее волосы и лицо, пощипывает соски.
                Песня из фильма «Эммануэль».

35 Она наклоняется и берет в рот, начинает сосать.
                1 мин

36 Внешний план. Тропинка, река, лес, огни села, валун, машина «Ока».
                30 сек

37 Она сосет неторопливо, но со знанием дела. Временами достает, подрачивает, снова берет в рот. Даже узкое пространство маленькой машины не мешает им, полным в общем-то людям, получать и дарить удовольствие.
                5 мин Песня «To let my people gone»

38 Она отрывается на несколько секунд.
-Не кончай только мне в рот, хорошо?
Он использует этот перерыв, чтоб расстегнуть верхнюю пуговицу брюк, и спустить их с трусами.
- Хорошо, но мне очень нравится кончать в рот.
-Если кончишь, это будет наша последняя встреча.
- Тогда я не буду кончать очень долго. Мне так приятно, как ты это делаешь.
-Я тоже люблю делать минет.
                30 сек

39 Еще один страстный поцелуй, затем продолжение минета
                1 мин

40 Она сосет. Иногда достает и подрачивает, лижет яйца. Трет головкой члена об свое лицо. Он в основном молчит, иногда стонет от удовольствия, говорит «о, как хорошо, продолжай, мне очень приятно, молодец»
                15 мин Песня «ней-нанана» Вайи Кондиос, затем «Отель Калифорния»

41 Внешний кадр. Ночное небо, звезды, луна, немного облаков.
                30 сек

42 Близится финал. Она сосет резко и размашисто, почти полностью выпуская изо рта, оставляя только головку и снова заглатывая член. Ему очень приятно, он гладит ее волосы и говорит «как классно ты сосешь, это просто фантастика»
                3 мин Песня «Sexual revolution»

43 Секундный перерыв в сосании. Видимо, она оценивает эти слова как готовность к кончанию и выпускает изо рта. Мужчина хватает тряпку с полочки, открывает дверь, неловко выходит (брюки с трусами-то спущены до колен), и брызгает спермой на валун.
                10 сек

44 Стекающие белые капли на черном камне.
                5 сек

45 Мужчина выдавливает всю сперму из члена, стряхивает, хочет вытереть тряпкой, потом вспоминает, что тряпка грязная, еще несколько раз выжимает, добивается приемлемой сухости, натягивает трусы и брюки, садится в машину, бросает тряпку на место.
                30 сек

46 Они закуривают. Серьезно смотрят друг на друга
                20 сек

47 -Спасибо тебе! – говорит он.
- Что ж ты так быстро кончил, а говорил можешь долго? – игриво говорит она, тоном давая понять, что это шутка.
- Ну не два часа же ты должна была сосать, тем более не разрешила мне кончать в рот, - в тон ей отвечает мужчина.
-Не люблю я это слово, - сухо отвечает она, выбрасывает окурок в окно. – Поехали!

48 Он тоже выбрасывает окурок, заводит машину.
                10 сек

49 Внешний кадр. Завелась машина, зажгла ближний, потом дальний свет, тронулась с места, уехала. Все остальное на месте – дорога, лес, камень.
                15 сек

50 На том месте в селе, где она села в машину.

51 -Я тебе позвоню или напишу в Интернете, встретимся снова? – говорит он. – В более комфортных условиях, хорошо?
- Напиши, там посмотрим, - говорит она. Видно, что она уже мыслями не в машине и не думает о произошедшем, а дома, и моделирует предстоящий разговор с мужем, все-таки прошло больше часа.
Они целуются на прощание. Но уже не так страстно, а коротко и удовлетворенно.

52 Она выходит из машины и идет назад, по той дороге, по которой подходила.

53 Он заводит машину и едет. Ухабы и ямы, левый поворот, трасса, пост ГАИ, мост через Оку. У него на лице блаженная улыбка. Временами качает головой и что-то сам себе говорит.
                Песня «Прощание славянки»

54 Въезжает в город. Огни магазинов и кафе, светофоры, многоэтажные дома. Ночь сменяется днем. Понятно, что это он не едет всю ночь, а просто наступило завтра.
Наплывом на фоне крутящего руль водителя – экран мобильного телефона, длинные гудки, затем механический голос «абонент недоступен». Два окна реплик сайта знакомств.

55 -Но почему? Что было не так, чем я обидел тебя?
- Все нормально, и не переживай, я довольна нашей встречей.
- Давай тогда встретимся снова. Пусть не сегодня-завтра, пусть через несколько дней, или на следующей неделе.
- Нет, вряд ли.
-Все-таки ты обиделась? И я даже знаю, из-за чего.
-И ?
- Из-за слова «сосать»?

56 Долгое ожидание ответной реплики

57 -Да. Не надо было так говорить.
-Но я не знал. И из-за одного слова ты рубишь сплеча?
-Да, вот такая я. Извини!

58 В правой части окна надпись «анкета удалена»

59 Затемнение. Затем Вордовский экран – печатается заголовок «На Оке или в Оке?»
                5 сек, Типичный звук набора на клавиатуре

60 Ворд подчеркивает зеленым все слова этой фразы
                1 сек молча

61 Ниже в скобках сразу появляется подзаголовок в скобках «(как правильно говорить)». Зелень из-под заголовка убирается
                3 сек тонкий писк

62 Заголовок исчезает, так же, как и скобки подзаголовка. После мягкого знака появляется знак вопроса. Шрифт увеличивается и увеличивается, пока слова «Как правильно говорить?» не заслоняют собой весь экран.
                10 сек

63 Один огромный вопросительный знак.
                5 сек

64 Превращается в восклицательный
                5 сек

65 Сдвигается направо. Перед ним слово «Конец»
                3 сек


Рецензии