Клэри Робрайт. Наш предел небо. Часть 1. Глава 8

                Часть 1.Глава 8 Друзья
Друзья что это?Кто это?Можно ли понять кто тебе настоящий друг,а кто фальшивка?Всё показывает время.Как бы тебе не было больно от предательства, от не самой хорошей правды которая проясняется через чёртово время ты должен быть сильный.Ты должен оставаться собой не смотря не на что.      
                ***
Прошло две недели
Оказалось что у Изабель обычный вывих.Так что через полторы недели она уже была как новенькая.Что сказать о Алекс и Джареде? Они всё ещё обижены друг на друга.Лара же не упускает момент и липнит к Джареду.Ещё месяц назад они были друзьями,но всё поменялось,всё изменилось и уже не будет прежним.
Школьный кафетерий.12:40
У Алекс сводило живот от голода.Она ничего ни ела уже второй день.Не до еды было.Подойдя к женщине с огромной кормой и фартуком на не менее огромном животе она попросила мокороны с сыром и яблочный сок."Вот кто точно не когда не страдает голодом"подумала про себя Алекс и взяла поднос с уже готовой едой-Спасибо сказала она и повернулась что бы пойти за столик.Но не тут то было.Её сбил юноша.-Алекс?-испуганно сказал тот -Джаред?Какого чёрта?Смотреть под ноги не учили?-она длилась как никогда.-Чего ты на меня орёшь?Сама свои повороты контролируй!-Бесишь-сказала она стискивая зубы.Алекс ушла с кафетерия голодная и злая.Обидно было как ни как.Сейчас ей хотелось одного выговориться.Сказать всё о чём она сейчас думает.Был один человек который мог её выслушать и это Изабель.Не сказать что их школа была особо большая,поэтому найти девушку было не трудно.Но Алекс увидела не самую лучшую для неё картину.Изабель была с Ларой.Они смеялись и разговаривали даже не заметив Алекс.Она заплакала,заплакала от всей той ситуации в которой она была.Единственный кто здесь сохранил друзей это Изабель.В последнее время она очень хорошо ко всем относится.Добра ко всем как никогда.Скорее всего она просто не хочет никого обидеть из за того что все в ссоре.Но что будет когда она узнает про поцелуй Джареда и Алекс.Насколько сильно он ей нравится?"Нужно рассказать пока об этом не рассказал кто то другой".После уроков она перехватила Изабель у выхода.-Привет-Алекс натянула улыбку.-я тут подумала может пойдём ко мне?Попьем чаю,поедим.Лично я умираю с голоду-Ладно.Пойдём.Прийдя домой Алекс подошла к Изабель чуть ли не в притык-Мне нужно рассказать тебе кое что важное.-Выкладывай.-Пообещай мне что не будешь злится.-Обещаю-Дело в том что...Но в дверь зозванили-Интерсно кого это занесло?


Рецензии