Своё мёртвое

Смотри, вон оно — твоё нечеловеческое стремление к человечному. Вот они — твои попытки стать кем-то, по праву называясь нич(к)ем. Вот она: твоя страсть и предвзятость к каждому из прохожих, но абсолютный индифферентизм к самым близким.
Твоя свобода слова на грани "Хочу" и "Кончай". Твои мысли не дальше, чем бутылка сухого красного, и очередные 17 минут взрослого сюжета.
Твоя жизнь пошлее Brazzers, но лишь словами, теми, что из уст твоих, да чужим на ладони.
В тебе меньше тебя, чем слов в сценариях Ван Сента.

Покупай шлюх и доказывай себе, что ты чище тех, кого называешь болотом. Доказывай своему эго, что в нём еще что-то осталось.

Смотри: вот она — твоя грязная, сконцентрированая на человеческой плоти и желании поиметь линия судьбы. Судьбы, в которую я не верю. Которая не была для тебя написана.

Давай, оставляй двери нараспашку, крича, что ты запер их на все замки. Выпрыгни из окна, говоря, что больше никогда не встанешь с постели. Придумывай истории и эмоции, которых никогда не было. Вживляй себе под кожу ложь для других, в которую сам же поверишь.
Жги мосты, которые отняли у тебя вечность. Ври себе, но не всем. Будь тем, кем тебя не видит никто. Даже твоё прогнившее, внутреннее "Ты".

Цепляй за (не)живое. Своё мёртвое.


Рецензии