День рождения в законе

В отель приехала отдыхать банда, человек шестьдесят на две недели.

Они напрягали всех, задирали, было пару драк, лезли к замужним женщинам, в барах отеля заиграл «Владимирский Централ» в ресторане во время ужина вокруг них образовывался вакуум, мест не хватало, столики рядом занимать боялись.

На пляже происходило тоже самое, ближе чем на пятьдесят метров лежаки пустовали, египтяне не понимали в чем дело.

Этот отель у компании был базовый, более ста номеров. Продаж экскурсий из этого резорта хороших не было.

Был низкий сезон «горящих путевок», отель работал по системе "ультра все включено", пляж располагался на коралловых рифах и вдруг!

Продажи посыпались как из рога изобилия: дайвинг, морские прогулки, туры в Каир, Луксор, Петру, десятки заявок.

Апофеозом всего было два автобуса туристов на двухдневную экскурсию в Каир, Обычно двухдневный тур в Каир, покупает процентов пять туристов.

В этот день пахан, вор в законе, отмечал день рождения. Братва ходила по отелю, "от души" приглашала всех подряд.

Приглашенные поняли что лучше поехать на экскурсию, чем попасть на день рождения к крестному отцу.

Уважительную причину покупали. Обидится еще братва. Мало ли.

Две недели руки репов безостановочно выписывали ваучеры на экскурсии, а сейфы компании пухли от нала.

Когда бандосы уехали, продажи упали.

Египетские гиды, с тоской по организованной преступности вспоминали неожиданно наступивший «высокий сезон»


Рецензии