Об Алкоголе и других наркотических средствах

В этой точке я подвожу к самому понятию истина. Что правильно, а что неверно. Не стоит внимания мысль о том, что каждый опирается исключительно на свои собственные ценности и понятия.
На самом деле, понятие истина довольно просто раскрывает смысл.
Деяния, мыслительный процесс, мотивы – все, что стремится к созданию и сохранению жизни на Земле – это правильно. Правильно – это то, что называют правильной ориентацией во всех спектрах этого понятия.
Но, как известно, благодаря массе искусственно созданных образов ложного мышления, понятие «правильно» - это отражение рамочного мышления. Нет никаких рамок и границ. Есть лишь закон Вселенной – либо вы делаете все правильно и стремитесь вдоль вектора к жизни, либо вы стремитесь к смерти.
Даже чувства, мысли, приводящие человека к внутреннему отрицанию – это не правильно, а значит, является стремлением к смерти.
Зависть, негодование, ненависть – все это дает человеку только отрицание.
Алкоголь и другие наркотики, курение – это не правильно и является противоестественным стремлением к смерти.
Как понять самому и объяснить людям об этом простом и прямом векторе Вселенной?
Не дадут никакого эффекта разъяснения о  прочном вклинивании алкоголя в энергетический обмен, о нарушении генетического материала и последующей передачи уже поврежденного набора хромосом своему потомству, значительно усложняя последним жизнь, если им еще это удастся.
Но есть такое понятие, как Счастье – состояние благополучия и полноценности, в том числе физической, духовной и социальной. Что именно обеспечивает это замечательное состояние психики человека?
Да, это результат деятельности, любой положительный результат, даже малейший дает человеку чувство той самой радости.
Следует прочно внести в свое сознание, что алкоголь – разрешенный наркотик, обменивающийся на деньги и в открытом доступе.
При употреблении наркотических средств чувство эйфории возникает вовсе не от результатов деятельности. Люди наслаждаются уничтожением многочисленных нейронных связей головного мозга, которые они с таким трудом создавали в процессе своего обучения.
И каков все же конечный результат? 
Продажа алкогольных напитков приносит огромные дивиденды своим производителям. Но никто не хочет в конечном итоге стать асоциальным алкоголиком, поэтому наступает «золотой» час Маркетинга. Учения о том, как продать все, что угодно, в любое время и любому обывателю.  Одно из уродливых детищ несостоявшегося капитализма. С помощью маркетинга производителям алкоголя (впрочем, неизвестно кому, в конечном итоге достаются все лавры)  просто необходимо оправдать в глазах общественного мнения свое темное дело. И тут рождается псевдо культура употребления алкоголя. Но я упомянул выше – никакого маркетинга, культуры пития и прочего нет. Есть только вектор Вселенной в направлении жизни и смерти.
Неужели мы настолько бессознательны? Насколько должен был упасть уровень эрудиции, что мы пренебрегаем чувством самосохранения?
Я уверен, просто убежден, что люди в силах разобраться и сделать правильный выбор. Стоит ли радоваться от одной дозы наркотиков к другой, прикрываясь существованием праздников или встречей?
Правильно – это наслаждаться результатами своей деятельности, испытывая чувство счастья от полноты своих побед. Правильно – это светлая, яркая, настоящая жизнь.
Остального нет – все лишнее, порожденное вредными человеческими иллюзиями, ради получения средств, за счет других людей, точнее ценой многочисленных поломанных судеб и безвременно оборванных жизней.
Употребляя все «лишнее», за чем подразумеваю всю радугу наркотических средств, курительных смесей и тому подобных веществ, Вы, радуясь очередному приему наркотиков, забываете вкус настоящей победы и вкус настоящей жизни. Радость встреч с настоящими друзьями, с целью разделить с другими людьми успех личный или другого человека. Употребляя «лишнее», Вы погружаетесь в некий параллельный мир с ложными ценностями, где даже счастье – обманчивый мираж. Отказ от «лишнего» всего лишь первый шаг на пути к саморазвитию.


Рецензии