Существовали ли русские?

...И сейчас, после многолетних исследований британских ученых, всему научному миру предельно ясно: такого явления, как "русские" никогда не существовало!
Действительно, если рассматривать этот вопрос с точки зрения сравнительной лингвистики, нет и не было понятия единого национального русского языка, как такового. Предлагаемые к изучению образцы так называемой русской литературы абсолютно не совпадают по семантическому составу с образцами, опять-таки так называемой, русской разговорной речи! В литературном языке напрочь отсутствуют такие основополагающие понятия общественной жизни, как "бизнес", "менеджмент", "маркетинг", что позволило доктору Уэйту и профессору Блэку предположить, что данные тексты являются ранней искусственной версификацией англоязычных преданий,где еще можно найти упоминание о таких абстрактных понятиях, как честь, верность и любовь. Данные слова, во многом уже не знакомые читателю, являются синонимами слабоумия, непрактичности и неупорядоченного секса.
Далее, разговорная речь индивидуумов, называющих себя потомками "русских", изобилует не до конца расшифрованными идиомами и искаженными английскими словосочетаниями, что опять таки прямо указывает, что "русский язык" существовал лишь как версия великого и могучего британского языка, наряду с "пиджин инглиш" и американскими диалектами!
Сообщество Британской Академии категорически не согласно с мнением независимого исследователя профессора Брауна, который выдвигает ни  чем не подкрепленную версию о многочисленных заимствованиях из различных европейских и азиатских (бррр!!!) языков, на которых, якобы и строилось общение "русского народа"!
Британским ученым удалось бесспорно установить, что никакого "русского народа" в истории не существовало! Начнем с основ определения национальности. Нация - это этнос, говорящий на одном фиксированном, самостоятельном языке и имеющий единую генетическую основу. Кроме того, нация обязана иметь непротиворечивую хронологическую цепочку летописных памятников. Ничего этого мы не наблюдаем, если анализируем "русскую" историю. К примеру, абсолютно точно известно, что в рассматриваемом этносе равноправно существовали совершенно различные наречия, люди, называющие себя "русскими", говорили на тюркских, славянских, угорских и семитских языках одновременно, выбрав языком межнационального общения уже упомянутый искаженный английский!
Далее, как стало известно руководителю проекта по изучению культуры Евразийских государств 20-21 веков, профессору Лиару, первые летописные источники "русских" княжеств были составлены греческими монахами, значительно позже образования самих городов-княжеств, да еще и с использованием привнесенной из Византии системы письменности. Таким образом, у нас нет оснований доверять данным источникам. Напротив, мы можем и должны предположить наличие значительных искажений и фальсификации исторических событий! Из чего следует неизбежный вывод о неточностях датировок и масштаба исторических реалий. Об этом, кстати, свидетельствуют и труды "российского" ученого 21 века Фоменкоу! Он прямо указывает на сдвиг исторических датировок и подделку таких "памятников русского литературного творчества" как "Базар за Игорёхин наезд"(непереводимое на английский название!).
Мало того, по исследованиям Уэйта-Блэйка, достоверно известно, что вплоть до 13-го столетия исследуемый этнос не называл сам себя "русскими"! Это название впервые появилось в упомянутых монастырских летописях, оно явно восходит к латинскому слову RUS, обозначающего "село, деревня", а в более широком смысле - "деревенщина-засельщина"( староанглийское Kantry!). Что, конечно же указывает на образ жизни этноса, с оценки просвещенных греко-римлян.
До 13-го века самоназвание народа, как такового, не прослеживается! Существуют наименования племен: "вятичи", "кривичи","дубровичи", "поляне", "древляне". Либо наименования по городам -псковитяне, новгородцы,киевляне и т.д.
Весьма значимый факт!
Стоит упомянуть также фундаментальное исследование профессора Йелоу-Блю из отдела Восточноевропейской Академии НАТО, где очень основательно доказывается, что "русский" или "москальский" этнос есть лишь отбросы эволюции Великой Нации Укров, там же указывается на несостоятельность теории "славянского" происхождения многих ныне существующих гетто.
В латинском языке слово SLAVE обозначает раба или необразованного варвара, чье место - у ног Цивилизованного Рима, чьим наследником и является британская культура и Британская Империя!
Британские ученые внесли неоценимый вклад в мировую науку, раз и навсегда покончив с нелепым мифом о существовании "русского народа" в рамках общеевропейской культуры! Думаем, что Нобелевская премия - не самая высокая оценка их деятельности!

"журнал "Сайенс энд Хистори", Лондон, 2**5 год" (перевел А. Юстасов)


Рецензии
Благодаря мойшам горбачевым и бене рэльциным РУССКИЙ НАРОД пропал - пока из конституции. Скоро пропадет из жизни. Коронавирус - хороший повод!

Петр Евсегнеев   30.04.2020 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.