Как БОГ создавал Вселенную-1

Как БОГ создавал Вселенную-1

Господи,Господи!
Скажи,Многострадалец!
Как Ты создавал Вселенную!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
С 1991 года ты общаешься с БОГОМ Творцом  через Две Окружности Вселенной числа 3,14 в числе 3,33 ....и  уже 25-й год Хажилов знает, что Вселенная это ГРАММ Молекула Водорода в которой Два Атома Водорода Управляют и будут Управлять Хаосом Порядка в Порядке Хаоса Вселенной цифрами и числами в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.

На Фотомонтаже Хажилова ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода это ТАЙНА и ОТКРОВНЕИЕ Библейского Творения Вселенной из  Вакуума Мысли  и при Помощи АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода.....!!!!

Две Константы Вселенной это Окружность числа 3,14 в окружности числа 3,33.
Кто желает Знать как БОГ создавал Вселенную, тот ОБЯЗАН Копировать Геометрию АТОМА Водорода на Фотомонтаже Хажилова и Перепроверить Созданием КОМПЮТЕРНОЙ МОДЕЛИ из Двух Атомов Водорода Получить Одну Молекулу Волорода....!!!

Вселенная МОЛЕКУЛЯРНА,но не АТОМАРНА.

Господи,Господи!
Ты уже ПЕРЕЧИТАЛ все 333 666 999 Гипотез-Теорий-Предположений о Человеческом Творении Вселенной,но не Божественном...!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Каждый раз ПЕРЕД СНОМ,Я-БОГ Творец Вселенной читаю и перечитываю 333 666 999 Гипотез-Теорий-Предположений о Вселенной и скажу тебе Хажилов,БОЖЕСТВЕННО Откровенно............................!!!!

Все количество Гипотез-Теорий-Предположений ПРОВЕРЯЕТСЯ БОГОМ цифрами и Числами ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которые видны каждому на Фотомонтаже Хажилова....!!!

На Фотомонтаже Хажилова видно каждому как БОГ создавал Вселенную за ШЕСТЬ РАБОЧИХ ДНЕЙ и что в Седьмой День БОГ Благославил....!!!!!!!!!!!!!

Вселенная всегда была есть и будет ВАКУУМОМ МЫСЛИ из которой созданы все Элементарные Частицы Вселеной от 333 до 999...!!!

Господи,Господи!
Использовал ли Ты при создании Вселенной Множество Человеческих Формул Физики-Химии-Математики и разных других наук человеческих на планете Земля!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Запоминай и другим передай..!!!

БОГ Творец в ШКОЛУ не Ходил...!!!!
БОГ Творец в Университетах Не Учился....!!!!

Для создания Вселенной БОГУ Творцу вполне достаточно ВАКУУМА МЫСЛИ Вселенной и АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода из которых РОЖДАЮТСЯ все ШКОЛЫ и УНИВЕРСИТЕТЫ по САМОПОЗНАНИЮ для БОГОПОЗНАНИЯ Творца Вселенной......!!!!!!!!!!

БОГ создавал Вселенную Цифрами и Числами Натурального Ряда....0...123...456..789 это и есть Библейская Тайна и Откровение Вселенной....!!!!!!!!!!!

Каждому УЧЕНОМУ-РЕЛИГИОЗНИКУ-МИСТИКУ на фотомонтаже Хажилова видно, что АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода это НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ Вселенной-Циферблат которых имеет Цифры и Числа натурального Вселенной....0=1=2=3=4=5=6=7=8=9=10=11=12=27,75 ....!!!

Тайна и Откровение Цифр и Числел Вселенной в АЗБУКЕ БОГА,которая ЛЕГКА в Запоминании..............0-это Вакуум Мысли из которого РОЖДАЮТСЯ .....123-Масса -Пространство-Время.....456 -Тело-Душа-Дух....789-Сознание -Разум-Мысль.... и НАТУРАЛЬНЫЙ РЯД Чисел Вселенной 0123456789 всегда был,есть и будет под УПРАВЛЕНИЕМ Триединства числа 101112 в которых..........

 10-Число БОГА....11 число Дьявола....12 число АПОСТОЛОВ НЕБЕСНЫХ и ЦЕНТР Вселенной это число 13,имя которому СИНГУЛЯРНАЯ ТОЧКА БОЛЬШОГО ВЗРЫВА ГРАММ-МОЛЕКУЛЫ Водорода с вышеперечисленными Божественными Характеристиками.....!!!!!!!!!!!!

Число 13-в Настенных Часах Вселенной.........это МЕТАГАЛАКТИКА  и по МАССЕ в ГРАММАХ составляет ОДНУ СТОМИЛЛИАРДНУЮ ЧАСТЬ Массы Вселенной,имя которой Божественная Темная Энергия и Божественная Темная Материя,которая Рождает Единственную Метагалактику Вселенной СОЕДИНЕНИЕМ Двух Атомов Водорода в МОЛЕКУЛУ Волорода-ДНК и РНК
АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода Вселенной состоит из Трех Элементарных Частиц:ЭЛЕКТРОНА -ЧАСТИЦЫ Волны,на фотомонтаже Хажилова ВОЛНА ЭЛЕКТРОНА обозначена Зелеными Линиями-Стрелками.......!!!

АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода Вселенной состоит из Трех Элементарных Частиц:ПОЗИТРОНА -ЧАСТИЦЫ Волны,на фотомонтаже Хажилова ВОЛНА ПОЗИТРОНА обозначена КРАСНЫМИ Линиями-Стрелками.......!!!

Ядром АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода Вселенной Является ЭЛЕКТРОНЕЙТРАЛЬНЫЙ Вакуум Мысли, имя которому ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ Вселенной,рождаюший из ЭЛЕКТРОНА и ПОЗИТРОНА Фотоны ТЬМЫ и Фотоны СВЕТА и все элементарные частицы от 333 до 999....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вселенная это ВАКУУМ МЫСЛИ....!!!
Концетрация ВАКУУМА МЫСЛИ в СФЕРУ -ШАР рождает НЕВИДИМЫЙ и ВИДИМЫЙ МИР Вселенной.....!!!!!!!!!!!!!!!!

Вакуум Мысли рождает ТРИ Знака Вселенной....!!!

Знак МИНУС это МИКРОВСЕЛЕННАЯ...!!!
Знак НУЛЬ это ГРАММ Молекула Водорода...!!!
Знак ПЛЮС это МАКРОВСЕЛЕННАЯ....!!!

В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода содержится в 100 миллиардов раз БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ, чем во всех Книгах написанных за всю Историю Человечества на планете Земля..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Читайте и Осмысливайте на фотомонтаже Хажилова ТАЙНУ и ОТКРОВЕНИЯ Цифр и Чисел АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода для САМОПОЗНАНИЯ и БОГОПОЗНАНИЯ Творца Вселенной....!!!

Господи,Господи!
Помоги ДУРАКУ Хажилову,но не дураку,ДОКАЗАТЕЛЬНО ПЕРЕДЕЛАТЬ Ум-Добро-Зло ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в МУДРОСТЬ от ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТЬ от БОГА-Творца Вселенной.....!!!!!!!!!!!!!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!!!
В твоем Желании ЗАПРЕТИТЬ СВОБОДУ ВЫБОРА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах.............Я БОГ Творец Вселенной тебе никогда ПОМОЩНИКОМ не был и не буду.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ЧЕЛОВЕЧЕСТВО на планете Земля СВОБОДОЙ ВЫБОРА выбрало ПУТЬ К САМОУБИЙСТВУ в ОТРИЦАНИИ БОГА Творца Вселенной своим БОГОНЕПОСЛУШАНИЕМ-БОГОПРОТИВНОСТЬЮ-БОГОУБИЙСТВОМ и в СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА живет ДЬЯВОЛ,но в ДЬЯВОЛЬСКОЕ СЕРДЦЕ Стоит и Стучит Мой Единственный Сын-СПАСИТЕЛЬ БОГ-ИИСУС ХРИСТОС.....!!!!!

У Человека нет СОБСТВЕННОЙ Мысли!

Мысли у Человека в Извилинах Головного Мозга от ТРИЕДИНСТВА БОГА-ДЬЯВОЛА-ИИСУСА ХРИСТА.......и каждый Человек решает сам:КЕМ ЕМУ БЫТЬ...!!!!

БОГОМ-Протоном или ДЬЯВОЛОМ-Электроном или ИИСУСОМ ХРИСТОМ-НЕЙТРОНОМ....!!!

Господи,Господи...!!!
Для какой Цели Ты Создал Вселенную Из БОГА-ПРОТОНА и Из ДЬЯВОЛА-Электрона и Из ИИСУСА ХРИСТА -Нейтрона.....!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!!

Иного Пути Создания ЭЛЕКТРОНЕЙТРАЛЬНОЙ Вселенной не было,нет и не будет...!!!
Таков Закон Вселенной в ЭЛЕКТРОНЕЙТРАЛЬНОСТИ и Абсолютно Одинакового Количества БОГА-Протона и ДЬЯВОЛА-Электрона и РАДИУСА Вселенной БОГА-ИИСУСА ХРИСТА в Настенных Часах в Которых БОГ-ИИСУС ХРИСТОС цифра -Число ТРИНАДЦАТЬ,имя которому Частица БОГА и Частица ДЬЯВОЛА и СЕКУНДНАЯ Стрелка Вселенной,которая видна каждому В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода.....!!!!!!!!!!!!

Хажилов!
Оставь ЧЕЛОВЕЧЕСТВО в Покое,в СВОБОДЕ ВЫБОРА Убивать Друг Друга.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО от СВОБОДЫ Выбора ПОГИБНЕТ в Уме-Добре-Зле,но ВОСКРЕСНЕТ Будущим ПОКОЛЕНИЕМ в МУДРОСТИ ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТИ БОГА Творца Вселенной.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хажилов!!!
Ты Думаешь и Мыслишь ТРИЕДИНСТВОМ Трех Элементарных Частиц Вселенной,а именно....Тело Твое ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБОЛОЧКИ ДЬЯВОЛА внутри которых находится БОГ-ПРОТОН и Рядом с БОГОМ Протоном,Убитый Человечеством НАДЕЖДА ИССУС ХРИСТОС-НЕЙТРОН.....!!!!

Это ТРИЕДИНСТВО рождает все остальное, имя которому НЕВИДИМЫЙ и ВИДИМЫЙ МИР Вселенной............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За Работу Хажилов с ЦИРКУЛЕМ В РУНАХ имя которому АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ БИБЛИИ Вселенной -ИСТИНЫ в Последней Инстанции.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

И БОГОПОСЛУШНО-БОГОВЛЮБЛЕННО ДУРАК Хажилов,но не дурак,на сайте Проза.Ру СОЗДАЕТ ФОТОМОНТАЖИ в которых БОЖЕСТВЕННАЯ Информация,но не
И БОГОПОСЛУШНО-БОГОВЛЮБЛЕННО ДУРАК Хажилов,но не дурак,ФОТОГРАФИРУЕТ Дигитальной Камерой с 7-ю Светафильтрами СЛЕПЯЩИЙ ДИСК СОЛНЦА и в Обработке Фотошопом Осмысливает ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода и выставляет её на Суд Человеческий для каждого УЧЕНОГО-РЕЛИГИОЗНИКА-МИСТИКА для САМОПОЗНАНИЯ и БОГОПОЗНАНИЯ Творца Вселенной.............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Продолжение


Рецензии
большое спасибо за науку

Ваша Таня   26.07.2016 23:50     Заявить о нарушении
Ваша Таня....!!!
Как там Поживает ЧЛЕН ЖИЗНИ-ТРИ БУКВЫ в СВЯТОМ МЕСТЕ -Пять БУКВ,имя которым ВОСКРЕСЕНЬЕ.......Астрономический Знак СОЛНЦА-Вселенной.....!!!

Виктор Хажилов   26.07.2016 23:55   Заявить о нарушении
Член-корреспондент ?
всё Оk*
Чего и Вам желаю
Пусть и у Вас будет так.
И чтобы у жены голова не болела
☺☻♥

Ваша Таня   27.07.2016 00:01   Заявить о нарушении
А нельзя ли МОРЕ сделать ОКЕАНОМ Жизни......!!!

Виктор Хажилов   27.07.2016 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.