свирепость Л

my heart to xibalba


множество комнат......светлых.....чистых.....идеально белых и чистых.....в каждой люди......много подростков.....и детей.....они что-то я?!......я не попадаю ни в одну из них.....я брожу........из одной в другую......из комнаты в комнату.......там парты.....педагоги.....все в светлых кремовых и белых халатиках и платьицах....будто школа.....но не школа......всё идеально.....дети тихие....как мышки.....уникальные.....удивительные.....спокойные.....и очень сосредоточенные......нет даже странно для детей и тем более подростков.......а я всё ищу комнату....свою комнату.....которая бы заинтересовала меня......привлекла......но везде большие окна.....яркий свет.....и чистые комнаты.....и белые стены.....и кремовые халатики......и спокойные дети.....и я продолжаю идти дальше.....и я начинаю.....начинаю злиться......сначала эта злость рождается в голове.......нарастает.....копится......становится больше......объёмнее......будто шар превращается в сферу......и она уже напоминает гнев.........а я всё хожу.......но не бегаю.....не паникую......ибо спугну детей.......привлеку внимание взрослых.......потому коплю.....всё в себе.......и этот гнев становится свирепым......необузданным......я не просто свирепею......я готова обнажить клыки в своей пасти......чтобы продолжить охоту.....в своём истинном обличие........натуральном......настоящем......с торчащими острыми как бритва зубами....и кроваво-красными кровяными глазами.....полными тоски.....одиночества......и свирепый оскал.....и дыхание......жаркое как пламя.......в этом идеальном мире роботов......мне не хватает цвета.....музыки....смеха....радости.....и эмоций.....лишь идеалы......и сдержанная свирепая борьба.


/ом чаНда-бхайравайа намаха


Рецензии