В номере стало тесно

После обеда экскурсовод объявил:

- Сегодня вечер свободный. Можете самостоятельно развлекаться. Магазины, бары, клубы. Для смельчаков могу подсказать пару злачных мест, проще говоря, борделей.

- Это интересное предложение – сразу откликнулся Виталик.

- Это дорого и опасно – возразил Андрей.

- Один разок можно потратиться – продолжал свое Виталик.

- В отеле девочек снимем – предложил альтернативу Андрей.

- Это как обычно. Само собой. Но местный итальянский колорит надо оценить. Не жадничай  Андрюха. Разочек можно.

- Нет никакого там колорита. Наши красавицы там работают.

- Посмотрим. Чего заранее. Посмотрим и уйдем, если там наши.

- Уговорил – согласился Андрей.

Виталик и Андрей встали из-за стола и направились  к экскурсоводу за маршрутом.

Господа и дамы из экскурсионной группы сопровождали их презрительными взглядами. Слышался шепоток: - Озабоченные, Плебс, Скоты. Уроды. Однако это не смутило друзей.

На следующий день, за завтраком, дамы и господа поняли, что два члена их группы провели  очень плодотворную экскурсию.
 
Андрей и Виталик демонстрировали друг другу фото со своих мобильных телефонов, обменивались комментариями, неприлично ржали и валились со своих стульев.
 
Андрей расстраивался, что очень маленький экран у Виталика:
 
- Фигурку не разглядишь! Чего делает, не поймешь! А эта очень хороша! А какая резвая! Класс!
 
-Пойдем в номер – предложил Андрей – На большом телевизоре посмотрим.

Через пять минут после того, как они поднялись в свой номер, дверь приоткрылась:

- Мужики! Можно у вас перекантуюсь? У меня в номере эти клуши собрались и квохчут, сил нет.

- Заходите. Только мы тут смотрим нечто такое, что может оскорбить Ваши чувства.
 
- Это ничего. Я бы тоже одним глазком глянул. Если позволите. Любопытно немного.

Нам не жалко, отдыхайте, вон в кресло можете сесть.

Через минуту дверь снова отворилась:

-Мужики, компанию составите, а то выпить не с кем - заявил господин, выставив впереди себя бутылку водки – Из личных запасов!

- Мы тут, можно сказать, порнуху смотрим. Не помешаем.

- Наоборот! Присоединяюсь с радостью. Это даже веселее.

Через  десять минут в номере не было места, где можно было бы присесть.
Заходя в номер, каждый новый господин был несколько ошарашен, что уже таких умников, как он, было достаточно много. но это не заставляло его ретироваться.
 
- Да постою я. Не волнуйтесь -  успокаивал, не нашедший, где присесть господин.

В номере стало очень весело. Господа весело комментировали видеоролики. Просили повторять. Вспоминали весьма сомнительные анекдоты, поговорки и прибаутки.

В разгар веселья дверь распахнулась, и в номер вошли дамы:

- Вот куда наши мужики подевались! На клубничку потянуло.

Андрей успел быстро выключить телевизор.

- Нет! Нет! Нет! – в один голос заявили дамы – Мы тоже хотим посмотреть.

-Там очень неприлично – засмущался Андрей.

- Включай. Мы не из пансиона благородных девиц.
 
Может быть, пойдем в бар – предложил Андрей  - там большой телевизор.

Все двинулись в бар.

- Лихие ребята – уважительно отзывались господа, а дамы с большой заинтересованностью поглядывали на Андрея и Виталика.
 
Некоторые господа стали уговаривать Андрея и Виталика повторить маршрут с ними в компании. Раззадорились.

- Да прикол это все! Шутка! Ролики эти из интернета!

- Хорош врать  – не отступали господа – Все за наш счет! И еще выставим!

Дамы были разочарованы и обижены.
 
Господа тоже отстали, сквозь зубы, очень неприлично обзывая Андрюшу и Виталика.

Чудаки! Шуток не понимают!


Рецензии
"Глубокомысленный" рассказ нечего сказать".

Татьяна Мухина -Суханова   06.04.2015 20:15     Заявить о нарушении
Вы правы. Пустой рассказ. Вроде такой психологический эксперимет. Мне показалось забавным. Думал и другие улыбнутся человеческой природе, как она мне проявилась в описанном случае. Видимо ошибся. Тут нет никакой глубокой мысли. Так забавный пустяк, как мне казалось. Ошибся, не интересно это.

Спасибо за отклик.

Наилучшие пожелания.

Анатолий Акуль   06.04.2015 20:51   Заявить о нарушении
Хмм... "Съёмка скрытой камерой и распространение видео без согласия на то другой стороны..."... Эксперимент, описанный Вами, подгоняется под статью...
С наилучшими :-),

Татьяна Мухина -Суханова   06.04.2015 22:00   Заявить о нарушении