50 оттеноков серого

13.02.2015
Чего я ожидала от фильма?
Я не надеялась увидеть там что-то сверхъестественное, вообще шла в кино с мыслью: "Зря я это...только время потрачу."
Я думала там будет обычный сюжет, про отношения, про жесткий секс и все. Чисто сняли качественно порно и решили показать это в кинотеатре.

После просмотра.
Моя психика была взорвана. Во-первых, я с нетерпением жду продолжения. Фильм шел около 3 часов. Мне не понравилось лишь продолжительность, занимаем много времени.
Я увидела всплеск эмоций переданный поцелуями, поведением, движениями...
Многие зрители наверняка увидели лишь секс. Это, наверно, потому что они пришли посмотреть порно, а не фильм.
Я сумела разглядеть чувства.
С уверенностью могу сказать, что Грей боялся влюбиться. Потому что человек, который любит свою девушку, никогда не сможет её так "сурово наказывать".
Я не хочу рассказывать сюжет, но те ощущения, которые они пережила нельзя назвать обычными. И дело не в "больном" сексе, а дело в мыслях. Что происходило у Анны в голове?
Грей полностью игрался её чувствами. Как в жизни, так и в постели. И ей это нравились.
Ему нравилось что она ему подчиняется, а ей нравилось его доминирование.
(Фраза из фильма)
—Ты садист?(она)
—Я доминант.(он)
Ему нравились правила во всем. Он любил все держать под контролем.
Но когда он постепенно влюблялся в Анастейжу, он не мог больше придерживаюсь правилам. Что его, кстати, очень пугало.


Рецензии