Тортик по киевски

               



 Киев! Очень красивый город.
 Киев- это седьмой город по населённости в Европе после таких громадин, как :
 Стамбула, Москвы, Лондона, Санкт-Петербурга, Берлина и Мадрида


В силу его значения как исторического центра Руси, город именуют «матерью городов русских».
Ведь Киев длительное время находился в составе Российской империи и СССР, что в последствии сказалось в его названии.

Ранее Киев являлся столицей  полян, Киевской Руси (Древнерусского государства) ,
а с 1991 первого года — независимой Украины.

Город всегда являлся культурным центром и праздники здесь очень любят.
Вот только исторические ценности постепенно поменялись.

 Большой ажиотаж и массу откликов вызвал последний предновогодний праздник в элитном киевском клубе. Вот и мне очень захотелось поделиться с вами своими личными впечатлениями о увиденном и услышанном. Ведь новогодние праздники это всегда, так красиво и волшебно. Вот о таком «волшебном празднике и пойдёт речь.

Как уже было выше сказано в неком элитном клубе Киева богем и местные «сливочные сливки» вспотев от танцев под русскую попсу закусывают тортиком.

http://russian.rt.com/article/68694 (ссылка на видеоролик который был показан по всем новостям)

Я сама любительница тортиков и очень хорошо помню- киевский торт! Такая вкуснятина, что при одном воспоминании слюнки во рту текут! Мы даже, как-то всей компанией ездили в Киев за самым свежим киевским тортиком. Ничего не едала вкуснее.

Какими же сейчас тортиками питается киевская богема? А вот какими:

На выложенным из марципана российском триколоре почивает грудной младенец. Русский младенец- понимаете. Одето дитё в памперсе, глазки закрыты, видимо ещё спит, а в маленьком беззащитном ротике- пустышка. Посмотрите на картинку- ну до чего же натурально испечено. Я же говорю, что киевляне были всегда мастерами по выпечке тортиков.

Под громкие звуки и улюлюканье делят этот тортик.

 Острый нож плавно заходит в марципан.
-мне можно ручку, а мне ножку, ой, а пузико режьте помельче-

раздавались восторженные возгласы со всех сторон. Поедаем россию, гордо замечает кто-то за кадром!

Первый кусочек достаётся важной гостье- известной  правозащитнице- Елене Васильевой, которая так любит выступать на украинском телевидении с такими рассказами, что даже укро сми  её заявления неоднократно ставили под сомнение.

 Кто-то схватил- ручку, кто-то ножку, тортик поделен по справедливости. Интересно кому достался памперс? Ведь даже марципановый марципановый младенец мог от неожиданности его наполнить! Сами понимаете!

Гулянка продолжалась всю ночь.
 Откушав российского младенца  проголодавшиеся могли выбрать ещё много вкусняшек из клубного меню. Вот только некоторое из данного меню.
Меню из блюд со специфическим названием предлагаемое местному "бомонду" на вечеринке
Вот некоторые из лакомств:
— одесский дом профсоюзов (черные бургеры с мясом птицы, картошечкой фри и соусом на выбор)
— печень ополченца
— изнасилованная пенсионерка
— 1я чеченская
— волынская резня (мясная тарелка ассорти) *интересно, братья-поляки присутствовали на вечеринке?*

Алкогольные настойки:

— ветеранка
— сталинка

Десерт: «Груз 200» *специально для скорбящей «русской матери» Васильевой?*
Коктейли: «Кровь младенца», «Каратель» и т.д.

Написал один очевидец. Shamil Mukhtarov 13.01 01:28

Смею вас заметит и тут я полностью согласна с автором строк:

"«Поедание русского младенца» в Киеве возмутило пользователей сети". Зато как обрадовало американские спецслужбы....»

А закончить я хочу такими словами:

Господи! Что стало с людьми? Во что превратились? Не хочу назвать их ганибалами или животными, чтобы не оскорблять их животный инстинкт и остатки разума. История повторяется всегда. Жду повторения Содома и Гоморры.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/68694(ссылка на видеоролик, который многократно был показан по всем новостям и не является ни для кого секретной информацией.
…...........................................
Так же прошу учесть, что все написанное является просто констатацией фактов  и моими личными взглядами по поводу киевских тортиков.
…................................................




 

 





 


Рецензии
Обрывок.
Из картины.
В западных магазинах-гастро-номах уже продаются муляжи членов человеческих трупов.
Пока муляжи.
Есть уже и примеры подъедания...
Это таки.
Не личное.
И не констатация.
А проявление системы, приучающей

Солнца Г.И.   10.10.2015 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и ваше мнение! Удачи!

Люба Вильгельм   14.10.2015 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.