Навстречу 9

                Отвори потихоньку калитку
                И войди в тихий сад, словно тень,
                Не забудь потемнее накидку,
                Кружева на головку надень.

                Олег Погудин. Калитка

 — Настя в город поедешь? — Спросила за завтраком Валя.
— нет, лениво, лучше здесь.
— а зачем нам в город? Выруливая на дорогу спросил Алексей
— прикупить на осень из одежды в дополнение к имеющемуся.
— заразила сестрёнка? Её микро шортики с наножилеткой из той же области?
— скорее я почувствовала тему, климат уральский — подходящий, пройдёмся, глянем. Мы только по базару прошлись.
Магазинчики были сосредоточены на набережной, через море действительно многое привозили, больше ширпотреб, но они разыскали магазин посерьёзнее и естественно подороже. Исследовать два этажа кожаного разнообразия, решили начать сверху. Продавщицы скучающие в разгар солнечного дня отсутствием покупателей примеряли понравившиеся вещи и ходили с бейджиками словно живые манекены.
Оценив Валентину и её спутника подошла старшая в белой блузке и длинной строгой юбке.
— Чем могу быть полезной?
— хотелось бы подобрать белье, может быть плащ или курточку и сапоги .
Он присел на диванчик, прихватил каталог и постреливал взглядом сравнивая и изучая. Оценив формы и размеры покупательницы помощницы разошлись по залу выбирая. Валя нырнула в примерочную. От цветов и фасонов рябило в глазах, от запахов перехватывало дыхание .
— и всё кожа?
— в основном лайка, замша. Могу предложить интересное боди подчёркивающее фигуру и с вырезами где нужно, показывала и объясняла управляющая магазином.
Покупательница подрастерялась и ценники были недемократичные, хотя билеты уже куплены, а папа с самолёта встретит и две оставшиеся недели можно и на подножном корму прожить, но и то денег хватало только на комплект белья.
— Алёша, на минуточку. И шепнула втянув парня в примерочную, здесь замечательно но очень дорого, может пойдём?
— пустяки, думаю справимся, и скидку дадут неплохую, не одну вещь берем. Сама посмотри и девочек привлекай, а для меня будет сюрприз, хорошо? И поцеловав её парень вновь спрятался за каталогом. Истосковавшиеся девушки кружили, приносили, уносили, советовали, отговаривали. Материал оказался благодатный. Она выбрала тёмный, на первый взгляд незатейливый комплект, но грудь волшебно приподнималась и трусики великолепно подчёркивали нужные округлости. Второй ажурный бежевый комплект подошел ещё лучше и ей предложили свадебное платье с тугим корсажем и юбкой из тончайшей кожи ниже колен. Но приложив наряд она отказалась — рано. Потом перешли к юбкам, брюкам, Опытные помощницы подбирали нужные размеры. Ему вспомнилась сцена из «Красотки», однако могу не потянуть. Интерес и вера в здравый рассудок подруги перевесили сомнения. Памятуя про «сюрприз» некоторые вещи она не показывала Алексею. Витрина перчаток не сказать удивила — потрясла. Начиная с коротеньких не закрывающих тыльную сторону ладони и заканчивая длиннющими, собирающимися в гармошку. Даже полупрозрачные, оказавшимися сшитыми из хитро выделанной рыбьей кожи. Стоило сие великолепие подороже не только платьев — автомобилей.
— много покупателей?
— конечно, особенно в бархатный сезон. Месяц назад пара фанатов, оделись с ног до головы, на супер тусовку, больше пяти миллионов оставили.
— Девушка не берите в голову, у вас завидная фигура, зачем же прятаться, примерьте вот эти брючки и маечку, хоть сегодня вечером сможете одеть.
Майка — не подумаешь что кожаная, растягивается будто трикотажная, с брючками совпала словно целое, бельё действительно показалось бы лишним. «Прокладки достаточно», шепнула продавщица. Курточка и перчатки к ней, а к строгому сарафану, длинные, жутко узкие но строго по руке. Ей прочитали целую лекцию как одевать, как носить, как снимать, где хранить. Голова кружилась от запахов, впечатлений и знаний. Обувь её доконала, разнообразие от мягких тапочек до ботфорта по самое дальше некуда, их она тоже примерила и подумала к ним ещё вон то и перчатки, и одета полностью, но на улицу не годится ни разу. Потому выбрала высокие но не чрезмерно сапоги и туфельки к брюкам «на сегодня».
Бельё оплатила сама, а за остальное рассчитался Алексей. Скидку дали хорошую, но сумма превосходила потраченную ею на одежду за всю взрослую жизнь.
— Давай к маме забежим, она по делам ушла до вечера, перемеришь обновки, а то вдруг не подойдёт, поменяем.
-Теперь это так называется?
— не понял?
— Ну сам напросился) )
Он уточнил не вернётся ли мама пораньше, а Валентина со свёртками уединилась в комнате.
-Можно, заходи.
— а где обновки?
Она задёрнула занавеску, отошла от окна и скинула свой лёгкий сарафанчик. Резное, кружевное, телесного цвета бельё. Покружилась рассматривая себя в зеркало.
Вступила в сапог, потянула голенище, предложила застегнуть. Алексей помог и проследил линию бедра и выше. Ну очень высокие каблуки. Одел и застегнул второй, распрямился ведя руками по бедрам и утонул в голубых глазах под невесть откуда появившейся шляпой. Потом целое действо с упаковыванием каждого пальчика. Неуловимым движением она накинула на плечи сарафан. (Прямо стриптиз наоборот ) Застегнула молнию но не до конца лишь подхватив грудь в изящном вырезе.
— Предупреждать надо,
— не нравится?
— очень нравится, неужели можно и на улицу выйти?
— с тобой ? ДА!
— нет, я сейчас ходить не способен, да и в одежде мне неуютно и не комфортно. Быстрым движением расстегнула шорты выпуская на волю. Щёлкнула чем-то под платьем и отбросила его в сторону. Он повернулся вслед и остался без рубашки. Длинные ноги обвили торс, царапнув длиннющими каблуками, тонкие руки привлекли к груди и утопили среди восхитительных запахов прелестных полушарий.
— Волшебница!
— вместе колдуем!
Страстные губы пресекли разговор. Шляпа куда-то укатилась, молния расстегнулась и мягкие крылья опахнули их. Вынырнув из долгого поцелуя, он осознал себя стоя с девушкой в объятьях. Каким-то немыслимым образом Валентина зависла на нём. Его руки скользнули по коже сапог и подхватили упругие ягодицы самого приятного размера. Губы слились вновь, волна сближения захлестнула их. Одежда не сковывала её движений и казалась ему продолжением пленительного тела. Розовые соски взошли над тонкими кружевами. Крылья платья поднимали их над полом, тонкая кожа одежд и швы проходя по волоскам его ног воспламеняли. Узкие ладошки то летали по спине, то оказывались далеко внизу, тонкие душистые пальцы скользили по лицу и исчезали в волосах, одновременно и неутомимо. Его пальцы держали и ласкали, он тянулся к ней всем телом. Момент единения вознес к вершине блаженства. Покоряя пик за пиком они разметали все сегодняшние покупки.



Выйдя из маленькой ванной в одном полотенце он застал Валентину за сборами на стол. Самовар пыхтел, тонкие светлые лайковые брюки не скрывали женственных линий, маечка сливалась с телом, подчёркивая всё то что он только что осязал. Взглянув на часы парень быстро оделся и плюхнулся на диван.
— не ужели нельзя хоть сейчас поскромнее одеться?
— сам же предложил обновки примерить, нормальный прикид летнего вечера. Волна возбуждения прошла по его телу, но схлынула, сбитая дверным звонком.

 — Спасибо дети, оживили хату, сказала мама, открывая своим ключом и избавила Алексея от мучительных усилий не расставаться с подушкой.

 — Тетя Галя садитесь чаёвничать с дороги.

 — Спасибо дочка, вижу ты тут уже разобралась.



 Гостья смущённо улыбнулась, уловив скрытый подтекст. И они посидели втроём, наслаждаясь домашним уютом и атмосферой после бурных событий. Окончательно придя в себя молодые заторопились, там же юная сестра одна, без присмотра? Завершив наряд перчатками и туфлями, Валентина прикинула сколько её зарплат овеществилось сегодня с кредитки Алексея. Все было замечательно, ново и мысли о деньгах исчезли в предвкушении новых удовольствий.

 Выехав из города, они свернули в первый же заброшенный сад, сложили сиденья и набросились друг на друга, хотя ЭТО уже совсем другая история.


Рецензии