Сексуальная контрреволюция

  Революция в России произошла в 1917 году. И сразу же появились для её защиты латышские стрелки, «железный» Феликс и стальной Сталин. Иначе было никак не справиться с контрреволюцией, которую необходимо было любыми средствами утопить в крови.
  Сексуальная революция произошла бескровно в ХХ веке в странах материально благополучных и пресыщенных. Можно припомнить давние времена Содома и Гоморры, которые Господь Бог спалил, пощадив только единицы содомитов. И этих единиц оказалось достаточно для революции сексуальной.
  Никто никогда не препятствовал её распространению. Большевики и их мощные силовые структуры брошены были на борьбу с контрреволюцией политической, а всякие там жрицы любви и извращенцы угроз для них не представляли.
   Сексуальную контрреволюцию всерьёз и надолго никто нигде не создавал. Были отдельные течения девственников и трезвенников, осмеянных сексуальными маньяками. Был полнейшие разнотолки общественных организаций ( ОО ), путавшихся под ногами политиков, служивших власти или на власть претендующим. Среди ОО экологической направленности было ещё хуже, ибо экологию целиком постичь невозможно и, как говорил Кузьма Прутков, нельзя объять необъятное.
  Но есть одно слаборазвитое её направление – СЭРР, Социально-Экологическое Развитие Регионов, есть Фонд СЭРР и зарождается общественное Движение СЭРР.
  О Движении СЭРР поподробнее:
 Это движение творческих экосоюзов, заключаемых добровольно и осознанно до брачных (сексуальных) союзов и является по сути сексуальной контрреволюцией, призванной создать новую крепкую и устойчивую семью, имеющую Общую Цель и Общее Дело.
  Общая Цель – формирование экочеловека задолго до его зачатия (подготовительный период).
  Общее Дело – участие в общественном Движении СЭРР или в сексуальной контрреволюции.
  Конечная Цель –
формирование ЭКОЧЕЛОВЕЧЕСТВА на местах и в отдельно взятых регионах, континентах.
  Идея Общего Дела принадлежит Николаю Фёдоровичу Фёдорову, видевшему необходимость обуздать Природную стихию, консолидируя силы совместно с умершими отцами, но воскресшими из мёртвых благодаря потомкам и вопреки неуправляемым природным и социальным стихиям, которыми можно и нужно управлять.
  Сексуальная революция, появившаяся на сто лет позже Н. Ф. Фёдорова, стала разрушительнее природной стихии, удвоив опасность исчезновения всего человечества на Земле, под землёй и в околоземном пространстве. Об освоении околоземного пространства мечтали русские космисты Х1Х и ХХ веков, упомянутых в книге профессора Пахомова Ю. Н. «Формирование экочеловека».
  Не колонии строгого режима должны появляться на искусственных и естественных космических объектах, а продолжатели великих замыслов русских, и не только русских, мечтателей, фантастов, явившихся локомотивами движения всех к устойчивому обществу и его эволюционному, а не революционному, устойчивому развитию.

  Вот, кратко для чего создаётся сексуальная контрреволюция, опирающаяся на творческие экосоюзы и их объединения.
  Юноше и девушке, обдумывающих житьё, и не знающих ещё начать с чего – начните своё житьё-бытиё с Творческого Экосоюза, с сексуальной контрреволюции и твёрдой веры в Экочеловека.

   2015-02-12
 


Рецензии
Сексуальная контрреволюция КРАЙНЕ нужна!!! Вот только КТО бы её возглавил?

Геннадий Паклинов   13.02.2015 16:43     Заявить о нарушении
Вы, Геннадий. Или кто-то другой, менее подготовленный.

Сергей Николаевич Митченко   14.02.2015 11:21   Заявить о нарушении