Смотри название. Может ли быть катастрофа не м

СМОТРИ НАЗВАНИЕ. МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ КАТАСТРОФА. ГОЛОСА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
*
Возможно: Эту теорию знает ребёнок: двух вариантов нет, так что всё средне. Но есть общая логика. И ещё голоса не бывает. С другой стороны надо разобраться у кого когда бывает голос. К общему, не относится то что. Катастрофа бывает при СКЛОНЯЮЩЕЙСЯ НЕ СПЕЦИАЛЬНО ВЕРОЯТНОСТИ. Метеорит действительно МОЖЕТ ПРИ СКЛОНЯЮЩЕЙСЯ НЕ СПЕЦИАЛЬНО ВЕРОЯТНОСТИ упасть в первый же момент. НО ПРИРОДОЙ ЗАЛОЖЕНО ТАК, СОГЛАСНО ОБЩЕМУ, что метеорит не специально падает, то есть в 50% случаев, а так он даже может не упасть большое количество времени. * С голосом же. ГОЛОСА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. С другой стороны кто его знает, возможно может быть такая РЕДКАЯ болезнь голос.  Но вопрос, она РЕДКАЯ, когда она наступает. Наступать она должна ПРИ ОПРЕДЕЛЁННОЙ ПРИЧИНЕ. А голос возникает совершенно антипричинно. Тогда в каких случаях голос не возникает? Голос возникает при ОПРЕДЕЛЁННОЙ ПРИЧИНЕ В 50% СЛУЧАЕВ? Но мой голос набрасывается на человека антиматерия и ещё раз антиматерия и ещё раз антиматерия, и если он набрасывается то он набрасывается полностью. Невозможно разделить, что есть другой Сергей, который живёт, и у которого не возникает голос. СЛИШКОМ ВЕЛИКА РАЗНИЦА МЕЖДУ ОДНИМ СЕРГЕЕМ У КОТОРОГО ВОЗНИК ГОЛОС, И ДРУГИМ СЕРГЕЕМ У КОТОРОГО НЕ ВОЗНИК ГОЛОС. Тогда голос возникает у всех (обстоятельства непонятны). ТО ЕСТЬ ГОЛОС МОЖЕТ ВОЗНИКУНУТЬ. НО ТОГДА У ОДНОГО СЕРГЕЯ ОН НЕ ВОЗНИКНЕТ(!), А У ДРУГОГО СЕРГЕЯ ВОЗНИКНЕТ, ЭТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ, НО ПРАКТИЧЕСКИ Я В ЭТОМ СОМНЕВАЮСЬ. * Голос злой. Я человек. Отец не сверхчеловек. ГОЛОС НЕ МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ ПОЛНОСТЬЮ И ДАЖЕ ЧАСТИЧНО БЕЗ ПРИЧИНЫ. Согласно общему. * Общее утверждает: метеорит падает при склоняющейся вероятности, и действительно падает, хотя при склоняющейся вероятности НЕ СПЕЦИАЛЬНО, голоса не бывает. Голос же наступает ЧИСТО СПЕЦИАЛЬНО. * Во-первых, 1000 человек живёт и метеорит бывает не падает(!). И пр.
*Смотри название мы говорим. Метеорит может упасть, нельзя что-то полностью отрицать. Но метеорит падает когда он конкретно падает, то есть смотри название общее не обусловлено полностью этим. И пр.: скажем смотри название во-первых то что я написал, во-вторых вопрос двусторонний. Возможно у человека можно отнять что-то. Но у человека ничего нельзя отнять, потому что вопрос двусторонний. Во-вторых вопрос двусторонний означает: из всех людей на земле не может быть ни одного сверхчеловека и так, и так. Поэтому ВОПРОС ДВУСТОРОННИЙ. У ЧЕЛОВЕКА НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ОТНЯТЬ, ТО ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ЛАУРИАТ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ - ЭТО НИ ТУДА НИ СЮДА.(!) * К тому же, ЧЕЛОВЕК И ТАК ПОПАДЁТ В КАТАСТРОФУ, ПОЭТОМУ ЧИСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСКОГО ГОЛОСА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИ С ТОГО НИ СЕГО, ТО ЧТО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПОПАСТЬ В КАТАСТРОФУ ЭТО СЛЕПАЯ ПОЛОМКА, А ГОЛОС НЕ ПРОСТО БОЛЕЗНЬ А ЧИСТО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ.


Рецензии