Ключи от рая

   Нежность заполняет сердце, когда думаю о ней. И хоть видим мы друг друга постоянно, именно мысли о ней способны отогнать болезни и невзгоды, ведь в такое время согревается сердце...

   Вот она подходит и наливает мне чай, а я беру ее за руку, целую и улыбаюсь, потому что вспоминаю как все начиналось, как долгими зимними вечерами лежали с ней и смотрели в окно, за которыми крупными хлопьями падал снег. Когда  на кухне готовишь обед, а она подходит и заботливо целует - счастье пронизывает и обволакивает. Но при этом вспоминаешь как ели запеченную картошку на лесной поляне и запивали родниковой водой. Дело вместе с мыслями усиливают энергию сердца и одухотворяют каждый день.

   Спокойно на душе, когда насыщенное багряное сердце выскальзывает из-за деревьев и благословляет нашу семью. Когда идешь по его доброжелательным лучам, все вокруг озаряется его томными лучами. И кажется, что попал в рай....    Небольшие деревянные домики, речки и озера, чистота, тишина и красота вокруг. И гостеприимный лес да цветочное поле жаждут увидеть добрых людей.
 
   Помню, как гуляли там с любимой Надюшкой, как обнимались среди нежных колокольчиков и наивных ромашек. Вспоминать как было и творить будущее - счастье. Сердце распахивается от предчувствия блаженства.

   У кого одна душа на двоих, у тех и одинаковые ключи от рая...


Рецензии