Империя зла Антихриста

И М П Е Р И Я   З Л А   А Н Т И Х Р И С Т А   И
«ОКНА ОВЕРТОНА» – САТАНИНСКОЕ УЧЕНИЕ
У К Р А И Н С Т В О   НА  К Р О В И
ПОЛЗУЧАЯ ЮВЕНАЛКА – ПОЛИТТЕХНОЛОГИЯ
«О К О Н   О В Е Р Т О Н А»
ГЕНДЕРИЗМ ЮДИТ БАТЛЕР – ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ
РАЗРУШЕНИЕ СЕМЬИ – Я Ч Е Й К И  ОБЩЕСТВА –
О С Н О В Ы    Г О С У Д А Р С Т В А
КОСМИЧЕСКОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ СЕМЬИ –
К О С М И Ч Е С К А Я   ЛЮБОВЬ   МЕЖДУ
МУЖСКИМ  И  ЖЕНСКИМ  Н А Ч А Л А М И

Вступление.
Суть учения Христа: «Только любовь и добро могут прервать цепь зла в современном мире!» («Око за око! Зуб за зуб!» - цепь зла)

I. Иисус Христос против сатаны и сатанисты.
А. Евангелие от Матфея, глава IV п. 8, 9, 10:
«Опять берёт Его (Христа) диавол (сатана) на высокую гору и показывает Ему (Христу) все царства мира и славу их. И говорит Ему: «Всё это дам Тебе (Христу), если, пав, поклонишься мне». Тогда Иисус говорит ему (дьяволу): «Отойди от Меня, сатана, ибо написано: «Господу Богу твоему (Духовной Душе – смотри статью: «Библейское число человека») поклоняйся и Ему (Духовной Душе от Бога – Вселенского Разума – смотри статью «Абсолют») одному служи!»
Б. Сатанисты в Европе.
1. Из Интернета, Дмитрий Аграновский, г.Электросталь Московской области, 13.01.2015 г., статьи «Я – Донбасс. Код свободы»:
«Я (Аграновский) неверующий человек, выросший в атеистической семье. Но когда я увидел в еженедельнике (Франции) «Шарли Эбдо» карикатуру на Христа и Его Отца, то у меня просто непроизвольно сжались кулаки. Представляю, какое впечатление это производит на верующих людей (христиан). Эта «карикатура» (сатанистов из «Шарли Эбдо») мерзка, отвратительна настолько, что я не могу описать её».
2. Из статьи «Порошенко – на марше мира (11.01.2015 г.), а его боевики громят снарядами шахты и кварталы г.Донецка», из Интернета:
«Многие жители Донбасса Украины и России выражали недоумение, что («цивилизованный») мир («сатаны Запада») скорбел по 17 убитым французам, при этом полностью игнорируя происходящее сейчас на Донбассе. Не выдержал (известный детский) доктор Леонид Рошаль: «Под шумок ужасной трагедии во Франции (сатанисты-бандерофашисты) убивают и делают инвалидами детей в Донецке. «Звери» («сатаны Запада») молчат. Проснитесь!» (В Донбассе от рук бандеро-фашистов каждый день гибнет больше людей. Уже погибло более 5 тысяч).
3. Из Интернета, статья ««Ватник года» или «Бал сатаны?» Владимира Зуева, г.Краматорск, 24.01.2015 г.:
«Согласно заявлению Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) на Донбассе за время (9 месяцев) конфликта (войны сатанистов-бандерофашистов против Донбасса) были убиты 54 ребёнка (многие сотни ранены и искалечены), 1,7 млн. оказались в тяжёлом положении – живут в подвалах, бомбоубежищах, в условиях гуманитарной катастрофы. Свыше 230 тыс. пенсионеров лишены еды, лекарств и пособий по инвалидности. Уже фиксируются случаи голодной смерти».
4. «Холокост по-украински» – из Интернета, отрывок из статьи Александра Божко, председателя ВСГО «Трудовая Украина», 29.01.2015 г.:
а.) «Национал-фашистская (сатанинская) власть (современной Украины) приступила к осуществлению мечты оголтелой шовинистки Ю.Тимошенко «обнести весь Донбасс колючей проволокой» и создать в центре Европы свой «украинский Освенцим»...
б.) Понимание «особого статуса» Донбасса у украинских «патриотов» (бандеровцев) своеобразное и напоминает планы по превращению региона в гигантское гетто или концлагерь... В представлении киевской (бандеро-фашистской) хунты «особый статус» Донбасса должен заключаться в том, что регион продолжит добывать уголь и сталь для Украины, платить налоги, а взамен не получит ничего, кроме ограничения (русских) в правах и колючей проволоки вокруг территории...
в.) Это будет нонсенс в мировой истории и экономике, когда (бандеро-фашистское) государство (Украина) проводит экономическую блокаду своего собственного региона (Донбасса)».
5. Из статьи «Как два полюса» Юрия Емельянова, 17.01.2015 г., из Интернета:
а.) Неверно считать, что западное общественное мнение («сатаны Запада») просто плохо информировано. Подавляющая часть населения стран Запада, разделяя буржуазные (античеловеческие «западные) ценности, никогда не признает себя (представителя «золотого миллиарда») равной остальному человечеству, если даже на неё вывалить «тонны» объективной информации. Большинство буржуазных обывателей («сатаны»)  Запада никогда не обратят внимания на шествия нацистов Прибалтики и (бандеро-фашистов) Украины, даже если эти колонны будут маршировать прямо под окнами европейцев. Их аппетит не испортится от созерцания искалеченных детей и стариков Донбасса. Западный обыватель (сатанист) только возликует, увидев осквернение памятников Ленина (основоположника Украины как государства) и мемориалов героям Великой Отечественной войны на Украине...
б.) Пора отказаться от иллюзий (что всё и это само собой рассосётся) и вспомнить слова песни (Великой Отечественной войны) «Священная война»: «Как два враждебных полюса, во всём враждебны мы: за мир и свет мы (СССР) боремся – они (фашисты) – за царство (сил) тьмы (сатаны)».
6. Из Интернета, английский журналист Тим Керби: «Русские – это абсолютно чужие для Запада люди» (Пример: ПАСЕ 28.12.2015 г.).
7. Из Интернета, певец Юрий Лоза: «Нация, героизирующая подонков (типа Степана Бандеры и Романа Шухевича) не имеет будущего!».
В. Сатанисты – бандеро-фашисты против Донбасса – «украинство» на крови.
1. Из статьи «Украинские каратели вновь бомбят кварталы Донецка. Донбасс в рабство не пойдёт» Галины Платовой, 20.01.2015 г., из Интернета:
а.) «На Донбассе лилась кровь, а в г.Киеве (18.01.2015 г.) проводился «марш мира». Театрализованный римейк парижского шествия «Я – Шарли» под видоизменённом слоганом «Я – Волноваха» (Этот автобус был подорван украинскими карателями под Волновахой) был инициирован президентом (Украины) Порошенко (Петра Кровавого – ставленника империи зла США), по чьему приказы началась январская (карательная) военная операция против ДНР и ЛНР...
б.) Там была речь Порошенко, заявившего («украинство» на крови), что «ни пяди украинской земли никому не отдаст...» Вопрос только в том, по какой причине он так непримирим к республикам ДНР и ЛНР? Не потому ли, что как раз на их земли, богатые сланцевой нефтью и газом, положили глаз заокеанские воротилы (из империи зла США)? Почуяв неладное, народ Донбасса решил, что не отдаст никому ни своей свободы, ни своей родной земли, ни своих недр. Донбасс готов договариваться, сотрудничать, но в рабство не пойдёт. А на силовое давление (бандеро-фашистов) отвечает (военной) силой».
2. Из Интернета, эсесовец 201-го полицейского батальона СС «Нахтигаль» и один из украинской повстанческой армии (УПА) Роман Шухевич сказал: «Не надо бояться, что люди проклянут нас (фашистских карателей – бандеровцев) за жестокость (Пример: сжигание живьём людей в селе Хатынь в Белоруссии и другие зверства). Пусть из 40 млн. украинского населения останется только половина (ради становления на крови государства Украина) – ничего ужасного (для бандеровцев и их последышей) в этом нет».
3. Из Интернета, общественный деятель, адвокат Татьяна Монтян, г.Киев, январь 2015 г.: «Западу (империи зла антихриста) нужны территория, ресурсы и богатства Украины, а 40 млн. украинцев ему не нужны (поэтому для уничтожения населения Украины была развязана «сатаной Запада» война сатанистов – бандеро-фашистов против Донбасса)».
4. Статья «Посёлок Счастье залили кровью» из газеты «Экспресс-газета» за 29.12.2014 г.: «Щастя – посёлок под г.Луганском (ЛНР) – стал символом бандеровской (сатанинской) жестокости на Донбассе. В ночь на 13.06.2014 г. украинские (бандеро-фашистские) каратели нанесли по нему массированный авиа-удар и обстреляли тяжёлой артиллерией. Затем, ворвавшись в этот посёлок, убили всех мужчин в возрасте от 16 до 50 лет, а всех девушек и женщин изнасиловали. Число жертв в Щастя исчисляется сотнями».
На Западе, в том числе в Западной гей-Европе, наступило царство Антихриста в начале XXI века.
5. С таким бандеро-фашистским режимом ведутся переговоры. Целью переговоров со стороны канцлера ФРГ Меркель, президента Франции Олланда, президента Украины Порошенко в г.Минске был не мир на Донбассе, а спасение украинских военных в Дебальцевском «котле». Так как об основе мира на Донбассе: вооружённых миротворческих силах для разъединения противоборствующих сторон так и не договорились. Украинских военных, выведенных из Дебальцевского «котла», переформируют, добавят «свежие» части, а затем бандеро-фашисты под любым надуманным предлогом или с помощью провокации опять нападут на Донбасс. Как сказал премьер-министр Украины Яценюк: «Наша цель – освобождение Донецка и Луганска от сепаратистов». Несколько сотен безоружных сотрудников ОБСЕ не смогут противостоять украинским военным. Цель «сатаны Запада» – «война до последнего украинца» на Украине. 

II. «Окна возможностей Овертона» – сатанинское учение и империя зла антихриста.
А. Царство антихриста «сатаны Запада».
Из книги Даниила Андреева «Роза Мира», книга XII «Возможности», глава 4 «Князь тьмы»,1958 г.:
1. «Я уже столько раз указывал на то, как отразилась недовершённость миссии Христа (3 года вместо 30 лет) в ущербности средневекового (Западного) христианства, и как из психологического климата, создавшегося на Западе вследствие этой ущербности церкви, возникло антидвижение: Ренессанс, Реформация, безрелигиозная наука и демонизирующая техника... Технический прогресс, вызванный (современной) безрелигиозной эрой останется нерешённой проблемой и, как опухоль, развивающаяся в организме человечества, прорвётся на рубеже антихристова царства...
2. В (Западном) человечестве выявится ещё один слой: чем сытнее, благополучнее будет их существование, тем мучительнее начнёт язвить этих (либеральных) людей связанность сексуальных проявлений человека путами (христианской) морали, религии, традиций, общественных приличий и стыда...
3. Жаждать власти будут сотни. Жаждать сексуальной свободы будут многомиллионные массы. Освобождение от уз Добра («озверение») – такое будет настроение многих (на Западе от «сатаны Запада»)... (Западному) человечеству опостылеет (христианская) добродетель... Оно пресытится мирной социальной свободой... Ему будет нужна свобода в сексуальной области и в области (сатанинского) насилия над другими (людьми на Западе)...
4. Но если найти убедительное и обаятельное (сатанинское) учение (Юдит Батлер из США на основе «окон Овертона»), которое бы убаюкало человеческий страх пред снятием узды с инстинкта абсолютной (вседозволенности) сексуальной свободы (по Батлер), то произойдёт (глобальная) моральная катастрофа (человечества), которой ещё не происходило никогда (так как «гендеризм» Батлер разрушает основу государства – ячейку общества – семью). Высвобождение центробежной энергии, заложенной в этом инстинкте, могло бы, переходя в цепную (ядерную) реакцию, вызвать такой сокрушительный общественно-психологический переворот (что произошёл сейчас на Западе), который сравним с высвобождением внутриядерной (атомной) энергии...
5. Будут незаметно сняты последние запреты, ещё ограничивающие свободы слова (по либерализму): запрет нарушения норм общественного стыда (и морали) и запрет кощунства (по политтехнологии «окон возможности Овертона» и гендеризму Батлер)...
6. Духовный портрет поколения (царства антихриста сатаны) с глазами, привыкшими с младенческих лет к повседневным зрелищам изощрённого (содомитского) разврата, с совестью, заглушённой многолетней проповедью аморальности, с (засохшими) ростками высших движений (Духовной) Души, вытоптанными общественным глумлением (гендеризма), с сознанием, выхолощенным от малейших догадок об иных (духовных) ценностях (кроме античеловеческих «западных ценностей»)...
7. Несчастные люди (царства антихриста) в XXIV веке будут являть собой уже не людей, а страшные и жалкие на них карикатуры, молодость для них сделается тем возрастным рубежом, когда изведано всё возможное (и невозможное), тело уже (физически) изношено, а душа (мертва) смертельно пресыщена, и существование (до конца жизни) длится лишь по инерции...
Б. Из книги Даниила Андреева «Роза Мира», книга XII «Возможности», глава 5 «Смена эонов» (эпох):
1. «Разгул зла (от империи зла антихриста) на поверхности Земли достигнет своего апогея из «Апокалипсиса Иоанна Богослова: «Ибо... произошла на небе война: (Архангел) Михаил (Владыка Майтрейя) и Ангелы его воевали против дракона (сатаны), и дракон и ангелы его (иерифанты зла) воевали против них... И был низвержен великий дракон... называемой диаволом и сатаною... и услышал я (Иоанн Богослов) громкий голос, говорящий на небе: «Ныне настало спасение и сила, и Царство Бога нашего и Власть Христа... Горе живущим на Земле и на море, так как к вам сошёл диавол (сатана) в сильной ярости, зная, что немного ему останется времени!»»...
2. Преодолевая все препятствия, 100 или 200 верных братьев Света соберутся воедино, и последний из верховных наставников (Сил) Света возглавит их. В Откровении Иоанна Богослова это место названо по-еврейски «Армагеддон»... Мне кажется, что это великое событие совершится в Сибири (После глобальной катастрофы в XXI веке Владыка Мория, Учитель молодого Иисуса Христа в Индии, откроет Северную Шамбалу на территории России, где будет собирать новую VI Духовную Расу на Земле)».
В. Империя зла антихриста.
Царство антихриста по «Розе Мира» Даниила Андреева должно было наступить в XXIV веке. Однако, по эзотерике, ход событий в мире, начиная с 1914 года, ускорился в 20 раз (см. статью «Активизация перемен»), поэтому время империи зла антихриста на Западе уже наступило в начале XXI века.
Г. Концепция «окон возможностей Овертона» для политических идей «сатаны Запада».
Из статьи «На изломе» Эдуарда Геворкяна в журнале «Наука и Религия» № 12 за 2014 г.:
1. «Автор – Джозеф Овертон – 1960-2003 гг. (погиб в авиационной катастрофе) – вице-президент Макинского центра публичной политики США. В середине 1990-х годов (в США) он разработал концепцию «окон возможностей для политических идей», в которых можно сформировать «окна возможностей» для любой неприемлемой для здорового общества (сатанинской) идеи, сломать его (морально-нравственные) поведенческие стереотипы (в интересах империи зла США).
2. Эту концепцию можно представить себе как 6-и этажный дом с одним «окном возможностей» на каждом этаже. На 1-м этаже находится «неприемлемое для общества», а на 6-м – оно становится «политически корректным»...
3. Посмотрим, как можно (с помощью «окон возможностей» Овертона) поэтапно «навести (сатанинскую) порчу» на человеческое общество, изломать его нравственные корни и ценностные ориентиры (с помощью словоблудия сатанизма):
а.) 1 этап – чтобы поднять «неприемлемое для общества» на 2-ой этаж, где расположено «чрезмерное», достаточно сделать любую тему, например «умерщвление больных детей», предметом обсуждения в специализированных или научных кругах... Главное – первый вброс в общественное сознание сделан, и любая реакция привлечёт к этой теме ещё большее внимание;
б.) 2 этап – 3-ий этаж – «допустимое». Здесь начинается игра словами (словоблудие). Вместо «умерщвление» будет использован термин «эвтаназия», вместо «детей» – «юридически недееспособные лица» и т.д. Затем на этом уровне эта тема начинает раскручиваться в (Западных) СМИ (для которых: «Правда есть только то, что они рассказали (сатанински) миру»), инициируются дискуссии в различных социальных группах (Запада). После этого разговор на эту тему перестаёт быть неприличным, как это было раньше (в обществе);
в.) 3-ий этап – 4-ый этаж «реализуемое». Так в некоторых клиниках начинает практиковаться умерщвление тяжелобольных детей с согласия их родителей. Протесты деятелей (христианской) церкви либо высмеиваются в «прогрессивной» (либеральной Западной) прессе, либо вообще замалчиваются (как война в Донбассе). Если всё же это дело доходит до суда, то достаточно одного выигранного сторонниками эвтаназии (умерщвления) дела, то в странах (Запада) с прецедентным судопроизводством это равносильно легализации эвтаназии;
г.) 4 этап – «общепринятое» – 5-ый этаж. Родители, согласившиеся на эвтаназию своих детей, выступают в популярных (телевизионных) шоу, дают интервью. Возникают группы поддержки (сатанистов)... Тех, кто открыто протестует, активисты этого «общества свободного выбора» подвергают травле (в СМИ);
д.) 5 этап – 6-ой этаж – «политически корректное». Опросы и рейтинги показывают успешность политиков, которые находятся в этом «тренде» (эвтаназии). Тех людей, которые выказывают неприязнь к этому, начинают рассматривать (сатанисты) как ущемление (либеральных) свобод (человека), и меры наказания для неприязненных от штрафов поднимаются до (уголовных) сроков (Так можно и каннибализм – людоедство с помощью «окон возможностей» Овертона через 5 этапов довести до «политически корректного». Уже есть рассуждения на эту тему в Рунете).
4. Палата представителей парламента Бельгии уже недавно одобрила закон, разрешающий детскую эвтаназию... Король Бельгии подписал его, и детская эвтаназия в Бельгии стала легальной...
5. В пуританских США общественное осуждение содомизма (с помощью «окон Овертона») быстро трансформировалось в легализацию однополых браков.
- Неприемлемость наркотиков для здорового общества США постепенно перешло от дозволенного применения марихуаны во врачебных целях до его открытой легализации – в штате Колорадо в США...
Технология «окон Овертона» позволяет также оправдать педофилию, инцест и прочие (содомитские) извращения. Сейчас в так называемых «цивилизованных странах» («сатаны Запада») целенаправленно разрушается институт семьи, любого ребёнка можно отнять у родителей по любому надуманному поводу, а слова «отец» и «мать» заменяются на родитель 1 или 2 (закон о браке Франции – см. ст. «Антифашизм»)».

III. Ползучая ювеналка по политтехнологии «окон возможностей Овертона».
Отрывки из статьи «Ползучая ювеналка» Олега Верещагина в газете «Улики» за 27.11.2014 г.:
1. «К внесению в Госдуму РФ (в 2014 г.) подготовлен законопроект (либерал-предателями России): «О профилактике семейного насилия», который предусматривает (ювенальное) вмешательство государства в дела любой семьи по самым широким и неопределённым категориям. Все добросовестные действия родителей по воспитанию своих детей: наказания, запреты, ограничения и т.д. объявляются (в этом проекте) вне закона. Вводится понятие психологического (повысил голос, покритиковал ребёнка или подростка), экономического (не дал денег на мелкие расходы, не позволил пользоваться компьютером, чтобы учил уроки), физического (угрозы наказания, запреты и т.д.) насилия (над детьми). За всё это детей будут отправлять в приюты, а родителей будут судить семейным (ювенальным) судом – вплоть до лишения жилья...
2. Создаётся впечатление, что в детях зарубежные и наши органы опеки видят неких безликих, бездушных, безвольных существ, не имеющих никаких чувств, ни своих желаний. «Спасаемые единицы», то есть отношение этой (ювенальной) организации к ребёнку такое же, как у родителя-садиста. Но закавыка в том, что родители-садисты (обычно «нетрадиционной ориентации»), исчезающе редки... В результате таких действий органов опеки по спасению детей физические и психологические травмы получают до 100% «спасённых» (от родителей)...
3. Пример благополучной «цивилизованной» Голландии: говорит К., по национальности фриз, гражданин Нидерландов:
а.) «Йоувзорг – страшная организация (ювеналки). Она неподконтрольна ни государству, ни обществу и неподсудна... Они скорей сами совершенно здорового и благополучного ребёнка (Голландии), попавшего в их руки, посадят на наркотики, нанесут побои или заставят оговорить своих родителей, чем признают, что они отняли ребёнка незаконно;
б.) В безопасности вы с детьми в Голландии можете находиться, если вы – «лицо нетрадиционной сексуальной ориентации» (содомит). В этом случае вы можете делать со своим приёмным ребёнком всё, что вам угодно – вас не тронут. У вас найдутся защитники (либерасты – политтехнологи «Окон Овертона»), даже если вы будете насиловать ребёнка перед веб-камерой (чтобы показать это по скайпу в Интернете) или убьёте и подбросите его труп к мэрии;
в.) «Ломка» (похищенных) детей до стирания личности – обязательная часть процесса, которую проводит «йоувзорг», для предотвращения побегов детей. Впрочем, дети убегают редко – они с детского сада приучены к мысли, что родители их не защитят в случае чего, а значит, бежать (из приюта) незачем и не к кому;
г.) От «йозворга» вам не спастись никакими законными методами. «Экономическое», «физическое», «моральное насилие» – и если вы не подойдёте ни под одну из этих категорий, то вам просто, без оснований, скажут, что ребёнку с вами жить опасно. При этом не станут ничего объяснять;
д.) Приюты и «фостерные» родители получают ребёнка в своё полное распоряжение, для того, чтобы на него шли дотации от государства. Этим приёмным детям дают новые имена и вдалбливают  новые биографии... Белые дети-«ангелочки» или принуждаются к работе в порностудиях и в публичных домах, или становятся «живыми сейфами» наркоторговцев... Если эта упаковка лопается внутри желудка этого ребёнка, то наступит неизбежная смерть через три минуты... Дети посильней – как белые, так и цветные – работают в лагерях «коррекции» и «Центрах отдыха» – всё это рабские плантации (марихуаны). Перед этим их насильно подсаживают на лёгкие наркотики (употребление которых (официально) разрешено в Голландии), и наркотиками же «платят» за работу;
е.) Это Голландия начала XXI века. Мы живём в этом мире (антихриста – дьявола). И я (К.) уничтожу его или буду уничтожен им. Компромисса (с сатанизмом «сатаны Запада») быть не может».
4. К. – один из активистов подпольной организации (родителей против опеки в Голландии), с деятельностью которой сталкивается «Йовзорг» последние три года. Никто не знает, кем была создана эта организация и как она называется... Просто бывает, что сотрудники (изверги) «Йоувзорга» вместе с полицейскими опаздывают на «изъятие» ребёнка из-за проколотых шин... А когда приезжают, то ребёнка на месте уже нет. Иногда – нет вместе с родителями. А иногда они выезжают из Голландии и воссоединяются в другой стране, где ювенальный монстр (либерал – политтехнолог «Окон Овертона») отсутствует. Десятки таких случаев получили огласку, а сотни – остались незамеченными общественностью. Пока что выстрелов в этой стране нет... Это Голландия начала  XXI века (страна антихриста)...
5. Пора всерьёз дать по рукам всем этим (либерал  - предателям России) «радетелям» за права детей за счёт прав семьи (которая является ячейкой государства), чтобы они прекратили насиловать умы граждан России, угрожать семьям и калечить детей, прикрываясь блестящими (либеральными) лозунгами. Надо разобраться официально, что у них такое, что за постоянный зуд – психологическое отклонение, либеральное словоблудие или честная отработка западных грантов (либерастов – политтехнологов «окон Овертона» империи зла «сатаны Запада»)».

IV. Гендеризм Юдит Батлер – целенаправленное разрушение семьи – ячейки общества – основы государства.
Отрывки из выступления писательницы и общественного деятели ФРГ Габриэлы Куби: «О секс-диктатуре и гендерной идеологии ЕС и США» - из Интернета, 21.12.2014 г.:
1. «Лесбиянка Юдит Батлер из США написала (в середине нулевых годов начала XXI века) скандальную книгу «Разрушение идентичности» (предполагающую духовный распад личности человека).
2. Суть гендерной идеологии Батлер – глобальная сексуальная революция (см., ранее: «Царство антихриста» Даниила Андреева), удар по сексуальной жизни мужчин и женщин, целенаправленное разрушение семьи и культура смерти (для резкого сокращения людей на Земле согласно планам элиты «Золотого миллиарда», см. статью «Антифашизм»).
3. «Гендерма» – это социальный пол – мужчина или женщина. Революция гендеризма Батлер – это разрушение антропологической биологической основы человека. Основой (по Батлер) становится не биологический пол – мужчина или женщина, а сексуальные предпочтения «особей» – свободный выбор полов: Геи, лесбиянки, трансвеститы и т.д. – бесконечное число полов гомосексуализма (содомизма).
4. Юдит Батлер также снимает табу (мировых религий) с инцеста – половых связей между близкими родственниками (что ведёт к физическому вырождению людей, что произошло с Атлантами).
5. Гендерную идеологию (Батлер) в странах ЕС и США выдают за (сатанинскую) науку и заставляют её в обязательном порядке изучать (науку шизоида Юдит Батлер, так как шизофреники склонны к философствованию, что опасно для здоровых людей).
6. Министерство здравоохранения ФРГ издало циркуляры «О внедрении мастурбации для детей от 0 до 4 лет», и Евросоюз этот документ принял (А это есть растление малолетних, что является тяжким уголовным преступлением).
7. Для родителей, которые будут против растления своих детей, правительство ФРГ (Ангелы Меркель) издало документ «Об искоренении гомофобии и трансфобии», а это значит, что, если детям в детском садике и школе будут навязывать гомосексуализм, а родители будут против этого, то таких родителей будут преследовать по закону (Уже таких родителей сажали в тюрьму за то, что их дети сами добровольно отказывались посещать занятия по сексологии в младших классах школ).
8. После того, как в России (в 2013 г.) был принят закон «О запрете агитации среди детей гомосексуализма», в странах ЕС и США сразу поднялась информационная буря против этого закона. Такой закон должен быть принят во всех странах ЕС».

V. Космическое предназначение семьи согласно Эзотерике.
1. В Тонком Мире Земли находится Эфирное человечество, по Библии – Ангелы. Ангелы - это бесполые духовные существа – Андрогины, не имеющие сознания и разума, и выполняющие определённые задания Владык Кармы.
2. На заре эволюции человечества часть Ангелов изъявила желание пройти эволюцию физического человека, чтобы получить сознание и разум. Для этого Владыки Кармы разделили Андрогина на две духовные равноценные половины – мужскую и женскую душу, которые соответственно получили мужское и женское физические тела. Все они получили Дух (Индивидуальности человека) от Бога – Вселенского Разума. Воплощения Духа на Земли в мужском или женском телах позволяют ему лучше пройти эволюцию от человека к Богочеловеку.
3. Из Откровений Сестры Урусвати (в земной жизни 1879-1955 гг. Елена Ивановна Рерих), 25.01.2000 г., 5 час. 45 мин.: «Любовь между (мужским и женским) Началами есть величайшая преобразующая (Духовная) Сила. И эта любовь должна быть в высшей степени сознательна, ответственна и самоотверженна. Любовь между Началами (душами) зарождается по велению Космическому (Бога – Вселенского Разума). Два Начала (души), соединённые Космической любовью (семья) способны быть устремлёнными, вдохновенными и действенными (образовать Андрогин)».
4. В семье соединяются две половины (мужская и женская) Андрогина, в результате чего образуется устойчивое образование – ячейка человеческого общества.
Отрывок из песни «Я люблю тебя, жизнь»:
«И вершина (Космической) любви – дети,
Вместе с ними пройдём детство и юность, вокзалы, причалы,
Будут внуки потом, и опять повторится всё сначала».
Только в полноценной семье, состоящей из мужчины и женщины, возможно полноценное воспитание детей.
5. В статье «Аналогия современности с Атлантидой» я упоминал высказывание известного атлантоведа Эдгара Кейси из США о том, что в «последние времена в США и в Западной Европе было много воплощений поздних Атлантов». Эти воплощения на Западе привели к заметному прогрессу в современных науке и технике. Однако эти же воплощения поздних Атлантов привнесли в Западное общество пороки от сатаны, от которых погибла Атлантида, а поздние Атланты полностью физически выродились и исчезли с лица Земли.
6. Одним из таких пороков стал содомизм, приемлемость которого псевдонаучно обосновала в своей гендерной идеологии Юдит Батлер из США. В однополых браках геев или лесбиянок физически невозможны дети; а приёмные дети, которых они берут на воспитание на Западе, тоже станут половыми извращенцами (содомитами). В результате чего у всех содомитов происходит отделение Духа от сатанинской души, и они станут после этого духовными мертвецами, так же, как поздние Атланты.
7. В XXI веке произойдёт глобальная катастрофа, и население Земли сократится на порядок. После этой катастрофы Махатмы Шамбалы начнут собирать VI Духовную Расу на принципах духовности, коллективизма и социальной справедливости. Основой общества VI Духовной Расы будет семья.
8. Из Откровения Сестры Урусвати: «Любовь между (мужским и женским) Началами есть средство эволюционирования Расы... При смене Пятой (современной Арийской) Расы на Шестую (Духовную Расы) должны наступить подлинное равновесие и гармонизация (мужского и женского) Начал».
9. Духовных мертвецов Владыки Кармы в VI Духовную Расу не будут воплощать на Земле, а отправят их в отбросы эволюции.

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии
В однополых браках геев или лесбиянок
физически невозможны дети; а приёмные дети
…станут половыми извращенцами.
……………..
Уважаемый Анатолий! У меня
Сейчас нет времени на рецензию, ибо
Именно сегодня, перемирие!?!?
(я проживаю на Донбассе).
Но я потрясён этой статьёй…
- Глубина анализа и системный
Подход, к подаче материала. Завтра
Я обещаю дать более полную рецензию…
……………
С уважением Павел. Быть добру!

Павел Яковлевич Клочков   14.02.2015 18:52     Заявить о нарушении