Мир или война?

       Все наблюдали февральские Минские соглашения, все были в ожидании, что, в конце концов, там решат? Многие стали говорить, что ну, наконец-то будет некий прорыв или смещение с мертвой точки в положительную сторону в обострение украинского кризиса. И вот, после подписания декларационных документов большой четверки в Минске, мы узнаем, что конфликт на юго-востоке Украины теоретически может разрешиться! И вдруг все забыли, а что послужило началу конфликта? Почему, вдруг США и Европа мягче стали относиться к России? Зачем Ангела Меркель фактически в срочном порядке притянула за уши стороны конфликта в Минске?

       Понятно, что Европа просто боится глобальной войны; Европа просто не понимает - почему Россия не опасается возникновения полномасштабной мировой войны, от которой пострадает не только Россия и Европа, но и весь мир?! Европа видит, что на мировой арене сошлись две глобальные амбиции — амбиции США и России, но она не понимает, почему Европа прогнулась перед Америкой, а Россия нет?

       Февральские Минские соглашения — это крик европейской души, истерия. Россия вроде бы услышала этот крик и приняла участие в разрешение украинского конфликта, но! Эта игра с огнем! Изначальная цель США — тотальный контроль на мировой арене; контроль на мировом финансовом рынке. Россия, как заноза в заднице для США, она старательно делает все, чтобы Россию спихнуть в рулевых мировых позициях. Америка просто так ничего не делает, она добивается своих целей любыми путями; то, что сразу им не удалось — это не поражение; это включение новых вариантов воздействия.
 
       Сейчас, эти Минские соглашения никто выполнять не будет, в провале последних надежд обвинят Россию, а дальше дело техники: на Россию надавят с еще большой силой, рухнет российская экономика; на Украину введут натовские войска, уничтожат ополченцев. А Россию заставят платить за разрушения целостности Украины.


        Мира не будет, веры нет не европейцем, не США, мы для них всегда будем занозой и главным мировым злом, в любом случае, нас будут ненавидеть за сам факт нашего существования.

Спасибо за внимание
               


Рецензии
Мира не будет.Это не нужно стране..

Тамара Зажирило   14.02.2015 20:58     Заявить о нарушении