Кто понесет наказание за убийство детей на Донбасс

Конфликт на юго-востоке Украины, в который по неволе, на дипломатическом уровне, втянута Россия, может разрешиться, если Россия совместно с Европой, в частности с Германией, сформируют Евро-Российский трибунал по конфликту на Украине. Туда могут войти самые лучшие специалисты в разных областях специализации и начать адекватное расследования по факту гибели мирных граждан на юго-востоке Украины.
Россия совместно с европейскими государствами должна предоставить самые весомые доказательства военных преступлений на территории вооруженного конфликта, и не важно кто за ними стоит. Благо, что Россия и ряд европейских государств имеют самые передовые технологии; есть космические спутники, которые могут производить фото и видеосъемку с абсолютной точностью и четкостью. Можно будет видеть: кто и откуда стреляет и куда; таким образом выявить вооруженные подразделения, которые открывали огонь по жилым массивам. Затем выявить командиров и произвести расследование, кто кому подчиняется. Совсем этим материалом организовать расследования на мировом уровне и завести уголовные дела в отношение виновны в военных преступлениях, затем судить и наказать соответственно закону Евро-Российского трибунала. А так же преследовать тех кто придумал этот кровавый сценарий.
Именно тогда восторжествует справедливость и наступит мир во всем мире.


Рецензии