Очень хорошо
Проспав большую половину дня, я не знал, чем занять себя в канун Дня всех влюбленных, идти в шахиды как-то не климатило, взрывать танки и сшибать самолеты и спутники - тоже, неплохое занятие работорговля, но самое-самое лучшее - ни х...я не делать. Вообще. По жизни. Мало кто задумывается, иные даже хрюкают : " Да я без службы пропаду", конечно, кто бы сомневался, прешь и прешь груз этот, как Амбал, приятель юных лет Жванецкого, но, если по-честному, вот перед самим собой : а оно надо ?
Я сел перед ноутбуком по-турецки и начал удалять физиономии, лишь пять минут назад казавшиеся нормальными, в чем-то даже милыми, но поразмыслив сдэцл, я передумал, вновь изменившись, став кем-то другим. Иногда жуть берет, честно, я всегда разный, сам ох...ваю. Под руку попались пара документов, это я два предыдущих гона оформил, от нечего делать перечитал. Реально зае...ь. Главное, так никто больше не делает, есть схожая байда, но все не то. Тут возгордился я неимоверно, ощутив себя феноменом масс-культуры заката человеческой цивилизации, почти гением, своеобразным Нильсом Бором верхом на утке или гусе, не помню точно, гонимым суровым Бореем в пределы долбаной Гипербореи, ввек бы ее не видеть, снежной нашей, над весенними борами с гуляющими там Михаилом Ножкиным и Надей Ручкой. Еб...ться, да я популярен как волосатый придурок в кожаном плаще, замочивший Билли Зейна на велосипеде. Интересно, Ее Величеству Елизавете Второй докладывают о моем состоянии, а если докладывают, то как, с литаврами и медвежьими шапками или тихо, мирно, по-семейному, мол, так и так, лишь бы без волынок и джина, но с дарами Колумбии, без этого никак, короче, вы меня поняли.
Здесь я несколько засомневался. Вряд ли кто поймет, если я сам не понимаю, а я не понимаю. Вообще ни х...я не понимаю. Абсолютно. Ясно, что все - не то, на всей планете, в глобальном масштабе какая-то херня мутится непонятная напрочь, хомо сапиенсы эти, люди, короче. Вот зачем они вообще ? Кому это надо ? Мне, например, не надо. Но я один такой. И слава Богу.
Хороший вывод. На этом можно было бы и закончить. Но тут я увидел число, 14, вновь вспомнил, какой день наступил и решил в честь ознаменования знакомства с симпатичной девчонкой, настоящей, не пластмассовой, но бесконечно далекой по умственному развитию со скромным подателем сиих строк, подогнать ей историю. Держи.
...Брюс Уиллис зашел в номер мотеля, настороженно озираясь, принюхиваясь, памятуя о дурных привычках негров и латиносов в гробовщических костюмах от Мела Брукса из " Сакса" сидеть на унитазах, ожидая увидеть сексуальную Фабиану в татарском халате на голое тело...
На этом месте мне стало скучно. Не хочу такую историю. Все это уже было. Тысячу раз. На тысяче языков. И никакая модернизированная Ума не поможет, поезд ушел, прогромыхал на стыках прощально, печально трубой Джебраила трубя, стреляя из пушек, эшелон за собою таща, прокопченных, облезлых вагонов, набитых до крыш человеческим мясом, обреченным огню или морозам, под надежным конвоем собак, в красных фуражках, в черных мундирах, увитых полосками, рунами, знаками, значками, медалями с дивными текстами, на русско-немецком, ЧК-СС-ГПУ.
Стоп. Не надо о грустном. Надо быть на позитиве. Все встали с колен, воодушевились необычайно, вдохновились, приникли и озаренные заревом грядущих свершений, скромно, сурово и непреклонно, волю свою понесли, но обронили.
И х...й с ними.
Свидетельство о публикации №215021400155