В объятиях тишины

 В бесконечности пустых лиц, бесчеловечности душ, лживых улыбок и комплиментов теряется искреннее сияние любящих глаз. Та искренность, которая способна просочиться в недра твоей странствующей души и наполнить ее необходимым теплом. Две соединившиеся души, вновь обретшие свой свет, способны сгладить все шероховатости, образовавшиеся задолго до этого. Годы, в пустую потраченные на попытки вывести формулу своего личного счастья, и найти недостающие элементы, окупятся. Ты сделаешь шаг вперед и поймешь, что все дороги свелись в одну и погоня за счастьем окончена. Ты на пике. Тебе больше некуда бежать.

 Осознание не заставит себя долго ждать, оно ворвется оглушающим фейерверком, вперемешку с чувствами, оставляя за собой обжигающие искры.  И никто не поручится за то, чтобы научить нас быть счастливыми в этой пляске хитросплетений. Эта миссия остается за нами.

 Никто не может предугадать кому выпадет честь разгадать мелодию твоего сердца, и пропустить ее через свое, создав новое, ни с чем не сравнимое звучание. Его шелковые ноты, обволакивая  нежностью каждый миллиметр твоей сущности, рождают ощущение нескончаемой весны. Даже в самые сильные заморозки.

 Все истинное подвергается сомнению. И уставшая душа всегда ищет подвох. Но главный секрет счастья в том, чтобы уметь признать его, принять и поделиться с создателем. Нельзя отказывать себе в возможности быть счастливым. Хитрыми сплетениями, подоплеками, несмелыми намеками, ярко-выраженными знаками нас приводят друг к другу, замыкая круг предшествующих неудач.

 Истинная ценность в настоящих чувствах. Ты чувствуешь, что человек твой и точка. вдыхаешь его каждой клеточкой. Между вами нерушимая связь, которая не видна человеческим глазом, только сердцем. Вы создаете ваше личное измерение, в котором нет времени. Вы создаете свою особенную тишину, в которой ничего не имеет значения, кроме сплетения ваших душ и нежных прикосновений. Самое главное, чем вы можете поделиться друг с другом - это тепло. Разве не верх счастья, прижиматься к любимому человеку каждой клеточкой своего тела, чтобы передать ему свое тепло. Хочется познавать друг друга, и с каждым разом проникать все глубже в душу, отыскивая потайные уголки. Ты хочешь быть для человека всем и даже больше. Ты хочешь быть самой родной и незаменимой. Ты просто теряешься в нем бесследно. Вы открываете новые аспекты своей личности, ликвидируя слабости и трещинки. Вы принадлежите друг другу.


Рецензии
Интересное рассуждение. Со многим соглашусь. Но вот жизненные дороги никогда не сливаются в одну. Они сходятся, чтобы вновь разойтись, открывая горизонты неизведанного. С симпатией, Александр

Александр Егоровъ   14.03.2024 15:52     Заявить о нарушении
Некоторые дороги расходятся и это нормально, Вы правы

Диана Панкратова   14.03.2024 22:43   Заявить о нарушении