С Богом 339 Жизнь Это Сретение, Встреча

  Артём Киракосов


цикл ГИМНЫ РАДОСТИ

2008 ****  2018


''' ТВОРЧЕСКИ ''' CREDO '''

|| обо всём || немного ||


13 Сборник

» С БОГОМ «


лето 2014 ~

~ 2015 лето






339


ЖИЗНЬ ЭТО СРЕТЕНИЕ, встреча
ГОРОД | СРЕТЕНИЕ | ГОСПОДНЕЕ | ВСЕХ | ЛЮДЕЙ | С | ПРАЗДНИКОМ


ГОРОД? — Да отчего же? ...мы все СБИЛИСЬ! СКОПИЛИСЬ — тут...
Да оттого, что ЖИЗНЬ ЭТО СРЕТЕНИЕ.
Сретение? — ВСТРЕЧА: человека и человека, Человека и Бога, Бога и Бога...
Старый Завет Встречает НОВЫЙ, Жизнь — Смерть, МОЛЧАНИЕ — РЕЧЬ, разделённость — обделённость, горе — радость, венчание — развенчание, оплакивание — воспевание, осмеяние — восхваление, ну что ещё?
Отчего это я? — не бегу теперь по эскалаторам (то вниз, то вверх): а я людей ИЩУ, хочу! видеть их, НОВЫХ... стою! смотрю, изучаю Галерею Бессмертную Живущих. Мне интересно: каждый... каждый... каждый... Иду! Иду! Иду! — всегда по вагонам, залядываю в ЛИЦА, читаю... читаю... читаю... читаю... ИХ и в НИХ = любовь и ненависть, безрассудство и благородство, отрешённость и сопричастность, боль и равнодушие, болезнь и полноценность, отчаяние и полноту, здоровье и безрадостность, усталость и безделие, праздность и измождение, бездомность и сытость...
ГОРОД? — Да отчего же? ...мы все СБИЛИСЬ! СКОПИЛИСЬ — тут...
Сретение? — ВСТРЕЧА: человека и человека, Человека и Бога, Бога и Бога...
Да оттого, что ЖИЗНЬ ЭТО СРЕТЕНИЕ.


С | ПРАЗДНИКОМ | ЛЮДЕЙ | ВСЕХ | ГОСПОДНЕЕ | СРЕТЕНИЕ | ГОРОД
ЖИЗНЬ ЭТО СРЕТЕНИЕ, встреча 


14 февраль суббота вечер 2015 ~ ~ 2015 вечер суббота февраль 14

под «СРЕТЕНИЕ ГОСПОДНЕ» детский рисунок Бакинско-Азербайджанская Епархия Русской Православной Церкви
под радиопроповедь протопресвитера Александра ШМЕМАНА (New York City) на Праздник СРЕТЕНИЯ ГОСПОДНЯ из беседы «ПОСЛЕДНИЙ СМЫСЛ»
под тропарь и кондак Праздника

Канун Праздника Сретения Господня


Рецензии