Быть или казаться? Влагалише или влагалищё?

   Посмотрел вчера очередную передачу Андрея Малахова. Ну, Мастер, ну, Мастер! Только, вот, не перебираешь ли Ты от безупречной Звездности?

 ...Речь шла о юноше, который выпрыгнул с балкона (или которого "выпрыгнули"), который стал инвалидом, а потом и вовсе наложил на себя руки...
    Виноваты все - мама, папа, бабушка... О, Боже! Все! Только не этот 16-летний самоубийца!

    До коле? До коле? До коле - мы будем считать виновными себя за этих, простите, миллионных отморозков?

 ...Было время в Пограничных Войсках, когда солдатики, каждый Божий день выходившие с пятидесятью патронами на службу, стреляли себя и даже расстреливали заставы. Причина? Да, получил из дома письмо, что девушка стала гулять с другим. Да, отец бросил мать. Да, просто, сержант наорал!
    Снимали звезды и погоны, переформировывали погранзаставы. Пока, не нашелся в главке Главк, который сказал - "Прекратите изуверство!" Это жизнь, в которой кто-то выживает, а кто-то гибнет! Тщательнее отбирайте контингент - мы единственные войска, которые в мирное время имеем дело с оружием..."
    Выводы были сделаны, а экзекуции прекратились.

 ...Так, вот, об этом, ну не о ребенке же, 16 лет отроку. Пришли они к случайному человеку в 23 часа. Девочка 30 минут мылась в ванне ( у этого случайного человека и ничего не видела и не слышала); этот случайный человек слушал музыку в однокомнатной своей квартире и тоже не сном, ни духом, а, этот парниша - упал с балкона...
    Девочка замкнулась на следствии, но как же, такой стресс; хозяина дома до сих пор ищет следствие, а парень - инвалид в коляске. Тогда, ещё.
    Потом, передача с участием экстрасенсов, на всю страну - как же, ну, как же это произошло? Потом борьба мальчика за нормальность...

    Простите, я два года работал на машине скорой медицинской помощи. Если бы Вы знали, как не любят этих отравляющихся, бросающихся возрастных хлыстов врачи - Вы бы не лезли к ним с вопросами "Будет жить или не будет?" Как Бог даст! Они, врачи, не смотря на антипатию, конечно, сделают своё дело...
    Но, Ваш сын (дочь) уже совершили большой аврал в отношении нас и Вас... Они выбрали свою судьбу. Но, сколько же они, твари, людей, при этом, заблевотинили!

    Не смотря на то, что девочка вернулась (кстати, после телевидения), через два колясочных года к этому мальчику, - он не смог сделать себя нормальным и наложил на себя руки.

 ...И, вот, новая телепередача, с участием всех. Бабушку хают за то, что она одна воспитывала внука до 12 лет и, якобы, противопоставляла себя его маме. Отец признается в том, что уходил по полгода в плавание, а на гражданке работал на двух работах, чтобы обеспечивать семью, и думал больше о себе, а не о сыне... Маразм!

    Кстати, Андрей, Ты ищешь темы для своих передач? Возьми эту тему - как мог молодой, красивый капитан Дальневосточного флота, выйдя на гражданку и работая на двух работах спиться у этой Красавицы-жены?!

 ...Что касается их 16-летнего отпрыска... Поверьте, виноватить можно многих, начиная с детского сада, но в том, что произошло - виноват он сам. И наша вина, нас, взрослых, лишь в томи, что мы во время не подсказали - за каждый поступок надо платить и давали ему отступные, а не наказывали.
    Стар ты или млад - любая твоя блажь НАКАЗУЕМА...


Рецензии