3. Тётя Тася

                Тётя Тася.

Тётя Тася мне нравилась с самого начала моей сознательной жизни. Она выглядела, как невысокая девочка с большими грудями, тонкой талией и широкой задницей. Тётя была очень бойкая и весёлая. Когда она приезжала в гости, мне казалось, что даже природа менялась, становилась краше. Я не мог оторвать от неё взгляд, даже если мне делали замечание. Когда я стал созревать, тётя Тася мне стала часто сниться в любовных снах. Мы целыми ночами занимались с ней любовью, бесконечно целовались. Утром после таких снов мои простыни были заляпаны поллюциями.
К этому возрасту я уже многое знал про ЭТО в теории. У друзей в городе были журналы Плейбоя, порнокарты. Кроме того, когда родителей не было дома, мы включали каналы кабельного телевидения с порнофильмами. Поэтому мои любовные сны с тётей Тасей были совсем не платонические. Я не знаю почему, но каждый раз сон начинался с чистой любви, с нежных поцелуев и ласк, а заканчивался страстным сексом и бурным оргазмом.
Но в гости она приезжала очень редко и только с мужем. Родители шептались между собой, что в комнате с ними спать невозможно. Каждую ночь тётя Тася бурно занималась с мужем любовью. Даже через кирпичную перегородку был слышен скрип кровати и сдержанный писк тёти, мучающейся в оргазме. И это продолжалось часа по два, а то и больше.
У тёти была только одна дочь. Родители говорили между собой, что после аварии на заводе дядя пару месяцев лежал в больнице, а потом стал бесплодным, что его можно было бы вылечить, но не хватало на это средств. Но, скорее всего, они просто не хотели лечиться, потому что тогда пришлось бы предохраняться. А все предохранения мешают им любить друг друга так, как они любят сейчас.
Итак, к нам должна приехать тётя Тася! Я от одной только этой новости впал в какое-то необычное настроение. Теперь не мог дождаться, скоро ли она приедет. Радовался, что на меня не оформили путёвку. И вот, она приехала с дочкой, девочкой моего возраста. К моему счастью приехала без мужа – его от завода отправили в санаторий. Я всегда ревновал её к мужу.
Увидев меня, тётя удивилась, каким взрослым я уже стал. Сказала, что если рядом с её мужем поставить меня, то трудно будет понять, что я ещё мальчик. Что я и ростом, и комплекцией ничем от него не отличаюсь. Мои родители удивлялись повзрослевшей дочери тёти, которая уже на полголовы выше мамы. В общем, стандартные при встрече восхищения детьми.
Наш дом, бывшая контора полевого стана, был из двух комнат и кухни. В маленькой жил я, а в большой – родители. С приездом тёти, меня переселили на одну ночь в комнату родителей. Я стал спать на диване. Правда, в эту ночь я уснуть не мог. Мне представлялась тётя, спящая за стеной, представлялось, как я её ласкаю, как целую, как занимаюсь с ней любовью. Это было так мучительно, что я впервые занялся онанизмом. Как-то само получилось. Спускал я между подушками дивана. К утру там, наверно, была огромная лужа.
Утром за родителями пришла машина крутых парней. Родители, я и тётя с дочкой не спеша позавтракали и накормили водителя. Тётя жаловалась, что не может спать на одной постели с дочкой, потому не выспалась. Родители посоветовали меня переселить обратно, а тёте и Дине, так звали её дочку, переселиться в другую комнату, где есть кровать и диван.
Родители уехали. Тётя попросила показать ей озеро. Было тепло, поэтому решили искупаться. Когда они разделись, я просто обалдел от открывшейся передо мной фигуры моей очаровательной тёти. Она была так хороша, что описать её на смог бы, даже окончив литературный институт. Она была в моём воображении верхом совершенства. Слегка щуплая и в то же время очень женственная, с небольшим животиком, со слегка отвисающими грудями и круглыми ягодицами она просто сводила меня с ума. Правда, фигурка дочери отличалась от маминой лишь меньшей грудью, более узким задом и как будто вывернутым вперёд тазом, но она не привлекала мой взгляд так, как тётя. От созерцания почти голых женщин у меня началось возбуждение, поэтому, стесняясь начавшей выпирать ширинки, я отказался купаться, сославшись на плохое самочувствие.
Когда тётя и Дина забрались в воду, я ушёл в конюшню и там предался рукоблудию, чтобы хоть немного расслабиться. Помогло. Успокоившись, вернулся к озеру.
Оставшись одни, тётя и дочка сняли с себя купальники, плавали и играли голышом. Меня будто током пробивало, когда видел, как во время ныряния над водой на мгновение показывалась розовая с тёмным окаймлением из волос щёлка тёти. Когда тётя плыла на спине, у меня отвисала челюсть и непроизвольно текла слюна от вида её очаровательной фигурки с тёмным хохолком ниже живота. Мне опять стало плохо, и я снова ушёл в конюшню. Теперь я насытился с большим трудом. Было даже немного больно от излишества, но хозяйство торчало и никак не хотело опуститься.
Приближающийся смех тёти привёл меня  в чувство. С трудом справившись с возбуждением, поправил одежду, старательно осмотрел, нет ли где незамеченных капелек спермы. Вышел. Больше старался не смотреть на неё. Смотрел только на Дину, даже когда разговаривал с тётей. От усталости меня покачивало.
Тётя вспомнила, что мы не обедали, а времени уже три часа. Она приготовила простенькую еду, и мы сели за стол. Тётя спрашивала про лес, который виден вдали, но я про него ничего не знал.
-- Давай сходим туда!
-- Я ночью не мог уснуть, поэтому ничего не хочу. Если вы не возражаете, я подремлю часок.
Прилёг на диван. Часа мне, конечно, не хватило. И вообще, я спал всегда очень крепко. Так крепко, что никогда не помнил, что ночью ходил в туалет. Наверно, я ночью спал на ходу. Но всегда возвращался на своё же место.


Рецензии
Несчастный мальчик! Спартач.

Алекс Савин   09.10.2022 23:54     Заявить о нарушении