Отснятый материал

Отснятый материал

Изображение камеры было нацелено на молодую красивую девушку с микрофоном.
- Мы еще не в эфире. Лен, ну мы все-таки хоть работаем на областное телевидение, не центральное, но все же ты могла одеть что либо поприличнее? - голос оператора за кадром был насмешливым.
Изображение, записываемое на пленку выдало крупный бюст с глубоким декальте.
- Брось, такая жара! Просто невыносимо! Просто меньше показывай меня в кадре, Антон, понял.
- Такое чувство что снимаю легкую эротику, а не репортаж о поимке наркоторговцев.
В плане было лицо представителя Госнаркоконтроля.
- Банда, обезвреженная накануне располагала 20 кг героина из Средней Азии.
Изображение подернулось.
- Так, теперь входим в дом наркоторговцев вместе с полицейским.
- Фух, как жарко! - пожаловалась Лена.
Опять изображение подернулось.
- Тут труп молодой женщины с огнестрельным ранением в голову, видно самоубийство.
- Ты снимаешь?
- Да.
Изображение направилось вслед за полицейским, который прошел в ванную. Потом камера объективом вернулась к тому месту где должна была лежать женщина, но ее не было на месте!
Раздались пять выстрелов.
Изображение дрожало.
Лена была в шоке.
- Что здесь происходит, черт побери!
- Лена!!! Сзади!!! - закричал Антон, и камера зафиксировала как та самая мертвая женщина прокусила зубами артерию Лены и та хрипя завалилась на бок. Тут же по камере ударили и изображение стало снежащим, на нем больше не было ничего, кроме белого снежащего фона.


Рецензии