Света

Выйдя с работы, Андрей хотел позвонить Свете, чтобы уточнить, какие покупки сделать для сегодняшнего ужина. Однако его мобильный телефон оказался полностью разряжен. Рядом была будка городского телефона-автомата. Андрей не мог вспомнить точно номер, но решился и набрал номер, надеясь на механическую память.

- Свет? – вопросительно произнес Андрей в трубку, хотя он услышал незнакомый ему женский голос в прозвучавшем – Алё.

- Костя ты? - спросила Света.

Андрей решил пошутить и разыграть незнакомую Свету.

-Я.

-А почему ты вчера так рано ушел? – раздалось в трубке – Мы еще долго сидели. Вадик совсем напился. Чего ты ушел?

- Да, понимаешь, я тебя все время ревную. Люблю и ревную.

- Чего ты болтаешь. Ты, вроде, не пьешь сильно.

- Да трезвый я. Говорю, что люблю тебя. Сил нет. И хочу тебя очень!

- Это что-то новенькое. Никогда не замечала такого у тебя.

- Сдерживался я! А всегда тебя хотел. А вчера прямо чуть с ума не сошел.

И тут Андрей разразился длинным монологом. Он говорил страстно, вспомнив всё, что он знал из порнофильмов, книг и разговоров в курилке о сексе. Он перечислял ласки и позы, говорил очень нескромные и, даже, очень грубые и пошлые слова.

- Ты это серьезно – спросила Света.

- Да! Решил больше не видеть тебя. Забыть! Я так жить не могу дальше. Так тебя хочу, что брюки застегнуть не могу.

- Ладно. Приходи сегодня после одиннадцати. Коля в ночном рейсе.

- Понимаешь, какое дело, я твой адрес забыл – сказал Андрей. Он действительно не знал адрес этой Светы.

- Как забыл? Три года помнил, а теперь вдруг забыл? Колю  боишься встретить? Его точно не будет.

- Нет, так тебе и мне будет, все-таки, не комфортно. Давай на нейтральной территории. Мне друг оставил ключи.
 
- Перезвони мне через час, сейчас не могу записывать.

- Понимаешь, я твой телефон забыл – ведь Андрей действительно не помнил, какой номер он набрал.

- Нет, ты явно не в себе! Ты же мне сейчас позвонил! Как это ты номер забыл?!

- Да, у меня мобильный разрядился. Давай запомни адрес. Пожалуйста.

- Ну, говори.

Андрей продиктовал адрес.

- Ты хоть у метро меня встреть.
 
Как я её встречу, если не видел ни разу, подумал Андрей.

- Нет, не могу. Нас могут узнать. Приходи прямо ко мне.

- Ладно. Приеду после одиннадцати, как Колю провожу.

- Очень жду. Каждую минуту считаю.

- Какой-то ты ненормальный сегодня! Ведь сказала - приду.

Андрей решил, что если он увидит, что Света ему не нравится, то он скажет, что это недоразумение, что Света что-то напутала, наверное, с адресом.

  Когда Андрей открыл дверь квартиры, перед ним стояла очень симпатичная, молодая и элегантно одетая женщина.

- А Костя? – удивленно произнесла она, увидев незнакомого Андрея.

Андрей уговорил гостью войти и стал выкручиваться и врать про Костю, который должен сейчас придти, который предупредил, что Света придет, но он не может её предупредить, что задерживается.
 
Света была сильно удивлена.

Андрей уговорил Свету выпить кофе. Конечно с коньяком. Света была несколько смущена положением в которое попала. Она начала догадываться, что это какая-то нехорошая ситуация – пришла ночью к незнакомому мужчине. Однако коньяк и внешность Андрея, видимо, показались ей достойными внимания. По голосу она поняла, что страстные слова говорил по телефону Андрей. Слова, которые её заворожили. Она решила остаться, и больше не спрашивала о Косте.

Ночь прошла бурно.Не все позы, которые перечислял Андрей по телефону, они попробовали, но все равно остались довольны.
 
Наутро Света решила позвонить Косте.

Как я вчера не додумалась позвонить Косте – ругала себя Света.
 
- Костя! Я тебе нравлюсь – спросила Света, в тайне надеясь услышать вчерашние признания, хотя уже вчера поняла, что все горячие признания говорил ей Андрей.

- Очень нравишься! Я, вообще, в тебя влюблен!

- А ты хочешь встретиться со мной? – спросила Света.

Повезло Косте. Спасибо Андрею.


Рецензии
Автор действительно не понимает, ЧТО он написал, или прикидывается - непонятно. Но разбираться в этом нет желания.

Ольга Не   15.02.2015 15:51     Заявить о нарушении