Мать твою, уины!

   Что-то опять за мат взялись. И, хер поймешь, то ли правительство, то ли общественность. Но, опять...

   Сколько, вообще-то можно? Каждая власть с феней борется. Ан, воз-то и поныне там.
   Сам не сидел, но по словоплетству, такие маты, с детства придумывал, что и Зэкам не снилось. Ну, например.
         ...Загрибит твою везду на член гноистый, зазве...здюрит твою жизнь переесло...нутая , смердоподобина между ног бабских высморкованная мразь...

   Это более менее сподобное, что мог дозволить представить Вам. 
   Однако, будучи человеком интеллигентным и, просто, считая себя человеком нормальным, - никогда в разговоре с нормальными людьми, я не допускаю мата и "мать твою!"   
   Был случай на пограничной заставе. Случайно, мой старшина сцепился с бригадиром-латышом и врезал ему.
Когда разбирался, потом, оказалось, что бригадир в разборке употребил выражение "е... твою мать!" А старшина был грузин... Я не стал наказывать его, хотя с бригадиром отношения и осложнились.

   Так, вот, даже у наших братьев, кавказцев слово "б...лядь" в отношении женщины и матери может стать не только ударом в скулу...
   А мы наших матерей склоняем во всю!

   Ладно, недоросли, на показ кривляющиеся и показывающие свою "взрослость"... У них это проходяще.
   Но, те, безнаказанные недоноски, которые с детства привыкли хаить своих родных и через слово "блякать"; или их "авторитеты", отсидевшие уже и пришедшие совращать дворовых малых - Вы думаете им законы писаны?
   Каждый день, каждый из нас слышит на улице мат. Соответствующие законы, повторяю, действовали всегда и сейчас. Введите их в действие. Ужесточите! Общественное место - есть общественное место!

   Что же Вы опять взялись, Правители наши, лить масло на адреналин ****уинов?... Не пора ли, просто, взять их за шкирку и окунуть в ушат грязи, которой они обливают всех нас?!


Рецензии