Евреям, поддержавшим Майдан

Мы, арабы, древнейшая и культурнейшая из наций. Наш родоначальник Исмаил — первенец праведного праотца Ибрагима (Авраама) (мир с ними обоими), но только рождённый Саррой, а не Агарью, как впоследствии придумали лукавые иудеи, поэтому помимо первородства он как законный сын обладал всеми соответствующими правами и привилегиями (это признают даже нечестивые европейцы, называя нас сарацинами, и только псевдоучёные греческие богословы в своём упорстве продолжают нас считать «агарянами»). Это об Исааке, а не об Исмаиле сказал Ангел: «он будет между людьми, как дикий осел» (не здесь ли берут истоки особенности «загадочной еврейской души»?) и именно он с матерью был изгнан из отчего дома в пустыню. Никогда мы не будем братьями!
Арабское влияние на ход мировой истории и вклад в мировую культуру и цивилизационные процессы трудно переоценить: кроме алгебры (арабскими цифрами сегодня пользуется весь мир) и навигации, которые признаёт за нами как несомненные достижения арабской цивилизации всё цивилизованное человечество, мы во времена египетского пленения построили знаменитые египетские пирамиды, мы создали первую обсерваторию, более известную как Вавилонская башня, нами ещё в древности был вырыт Суэцкий канал, но из-за того, что наши предки были вытеснены воинственными соседями на Аравийский полуостров и, как следствие, невозможности содержать его в надлежащем состоянии, канал занесло песками из пустыни (хвала Всевышнему, в позапрошлом столетии мы возродили это древнее арабское гидротехническое сооружение). Мы первыми задолго, за тысячи лет до Гагарина совершили ряд полётов в космос — евреи запретили нам упоминать об этом и уничтожили все документальные свидетельства, но память об этих полётах сохранилась в нашем фольклоре в иносказательной форме — кто не знает сказки о Маруфе-башмачнике? Так вот никаким башмачником Маруф никогда не был, а был первым арабским космонавтом, а джинн был вовсе не джинном, а космическим летательным аппаратом «Джинн-1».
Мы, арабы, миролюбивый народ, но за всю нашу долгую историю нам пришлось немало повоевать с иноземными захватчиками за землю предков. Много славных побед знало арабское оружие и несокрушимый арабский дух! Среди врагов арабской нации, её свободы и независимости первым и самым коварным являются евреи. Евреи не только не родственный нам народ, но даже не семиты. Чтобы убедиться в этом достаточно обратить внимание на строение их черепа, форму носа и ушей, цвет волос и глаз. И одного взгляда будет довольно, чтобы понять, что это европейцы, потомки кафиров-крестоносцев, которые в течение столетий оккупировали наши земли, т. е. пришлый народ, не имеющий никакого отношения к коренным этносам Ближневосточного региона (на эту тему есть немало статей и монографий наших выдающихся антропологов и историков, филологов и этнографов, проживающих ныне в эмиграции в Саудовской Аравии и Афганистане, подвергшихся преследованиям со стороны израильских властей и ложно ими обвинённых в сепаратизме и терроризме, тогда как они на самом деле являются патриотами своей земли и нации). Слава нации — смерть неверным!
До 1948 года евреи не имели даже собственного языка, а пользовались идиш — диалектом немецкого. Так называемый иврит был наскоро сочинён еврейскими учёными-филологами одновременно с созданием еврейского государства.
Никакого освобождения Палестины от английских колонизаторов не было, а было вот что: два хищника — Британская империя и мировое еврейство — делили между собой нашу цветущую родину. Мы радушно пустили евреев на свою землю, о чём потом неоднократно горько пожалели, потому что вскоре те отобрали у нас лучшие территории, а нас самих загнали в пустыню. Жиденяку на ветвяку!
Иерусалим — исконно арабский город, даже два израильских премьера ставили вопрос о передаче нам этой древней святыни. Иерусалим — мать городов арабских. Во всех древних хрониках, рукописях и священных книгах Иерусалим фигурирует как древний духовный и культурный центр Ближнего Востока. И как вы понимаете там нет упоминаний ни о каком Тель-Авиве, который был основан лишь в 1950 году. Также вы не найдёте упоминаний о государстве Израиль, зато неоднократно встретите название «Палестина». Слава Палестине!
Израильская пропаганда нагло лжёт, говоря о каких-то арабских террористах. В нашей истории были лишь борцы за независимость Палестины. Теракты же совершали переодетые арабами агенты «Моссада». Израильская военщина продолжает и сейчас обстреливать собственные города, а обвиняет в этом наш многострадальный народ. Все раввины — агенты «Моссада», а синагоги — склады оружия для израильских террористов. Пархачей на ножи!
Арабский язык должен быть единственным официальным языком на территории Палестины, которая в древности простиралась от Индийского до Атлантического океана. Иврит как язык еврейской диаспоры — для общения на кухнях в своих квартирах. Кто не согласен — чемодан, вокзал, Тель-Авив!
Ещё одной ложью израильской пропаганды является утверждение, что Палестинская автономия — это, якобы, дотационный регион. Ничего подобного! Это ленивый и не всегда трезвый сосед палестинского народа пользуется плодами его труда. Но скоро этому будет положен конец. Хватит кормить Израиль!
В наших жилах течёт кровь героев, славных моджахедов с бескрайних просторов по обоим берегам Иордана. И мы ещё возьмём своё — мы вернём себе наши древние города Яффу и Хайфу, отвоёванные у нас захватчиками, и проведём парад Победы на центральной площади Тель-Авива! Хафез придёт — порядок наведёт!
Мы неоднократно демонстрировали силу и крепость нашего духа завоевателям. Красноречиво говорит за себя недавний случай из истории последнего вооружённого противостояния между Палестиной и Израилем — бойцу-арабу в перестрелке оторвало ногу израильской миномётной миной; он положил её в свой рюкзак и как ни в чём не бывало продолжил стрельбу. Наши славные воины отражают атаку за атакой подразделений американской армии на западе автономии; агрессор несёт огромные потери каждый день.
Наш выбор — Евразийский экономический союз. Члены союза — страны с развитой сильной стабильной экономикой, а главное, в странах ЕАЭС есть крупные запасы полезных ископаемых, в первую очередь нефти и газа, а у Израиля только пустыня и камни. Члены многих наших семей в течение последних лет пребывают на территории стран ЕАЭС; они довольны своими заработками, условиями труда и уровнем жизни. С Евросоюзом нам не по пути — Европа это сплошное безбожие и распущенность.
Сделаем же единственно правильный выбор в этот судьбоносный для нашего народа момент! Постоим за свободу и независимость нашей родины! Защитим честь и достоинство нации! Слава Палестине! «Хамасу» слава!


Рецензии